22 декабря 2017.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80122 Дек 2017 13:17:47
Поделиться80222 Дек 2017 18:14:41
Андрей Разин
razin_andrei••••Все что пишут в сми о выступлении Юры Шатунова в Новогоднюю ночь на первом канале - ложь и интриги завистников ! Никакой гостиницы он не заказывал, тк у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшем мэром Москвы Юрием Лужковым ( за что ему огромная благодарность !) Перелёт Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо ! Больше всего меня возмутило интервью Бузовой ,в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха!!
Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации , завистники не дремлют!
А что можно было ожидать от этой тупоголовой дебилки?)))
Поделиться80322 Дек 2017 19:38:05
ай-яй-яй...((( Скользко было?...бедный Тончик береги себя, ходи осторожно, мелкими шажками)
Любаша, шкаф классный. У меня почти такой же был. Пока ребенок мелкой была теперь у нее свой и шкаф и комод.
Тоничек, милая моя... Ну что такое то... Поправляйся.
НадА срочно кавалера, под ручку ходить...
Спасибо, девочки за поддержку! Северунь, в правильном направлении твои мысли!!!
Шкаф шикарный у вас! впрочем, как и весь дом и всё в доме!
ну.... конечно....
мне и не больно! вот токо неудобно дома убираться и картошку чистить))
Поделиться80422 Дек 2017 19:39:43
Тонечка,солнышко! Как же так Выздоравливай скорее,мы все за тебя переживаем и любим сильнА-сильнА!!!!!
Поделиться80522 Дек 2017 19:42:54
Тонечка,солнышко! Как же так Выздоравливай скорее,мы все за тебя переживаем и любим сильнА-сильнА!!!!!
Благодарюньчик от меня, тебе, невидимая Дусенька!)))
опять на той же руке, с которой недавно сняли гипЫс!
Поделиться80722 Дек 2017 19:50:10
Тоник,ешь побольше холодец,заливное.
Леночка, спасибо тебе, такие красивишные открытки находишь!
Тонечка, очень жаль твой мизинчик! Выздоравливай скорее!
Маришка, так приятно оказывается поболеть!))) стоко пожеланий сразу!
Поделиться80822 Дек 2017 19:58:34
А что можно было ожидать от этой тупоголовой дебилки?)))
уж кто бы говорил про фанеру, но только не Бузовой судить!!! у которой нет и никогда не было голоса, есть тупое упорство и странная непоколебимость в своей уверенности что красива, умна и фигуриста! Еще никто так се выставлял себя на потеху публике в совершенном неглиже!!!
Поделиться80922 Дек 2017 20:03:46
может быть это уже все прочитали. но, возможно и некоторые пропустили...
SLAVA EGOROV
Уберите Бузову с экранов
Наша с ней встреча произошла чисто случайно. Нежданно и негаданно. День начался хорошо и продолжался вполне обычно, без всяких запарок и эксцессов. Но во время обеденного перерыва я увидел её. Дар речи временно пропал и обед тут же отошёл на второй план. Да, это была она. Горячо любимая многими из нас - российская теле- и радиоведущая, модель, певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, с декабря 2008 года шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Ну вы уже поняли.
Очень много в последнее время стало Ольги Игоревны на экранах. А в Википедии есть даже упоминание о том, что она занимается диджеингом (классное словечко). Конечно, надо отдать должное ее работоспособности, но мера должна быть все-таки. Одна дама из Дома-2 в президенты лезет, а вторая занимает не свое место на эстраде. Никогда не интересовался ее музыкальном творчеством, но вчера собрался с духом и попробовал послушать несколько песен. Однообразная музыка, бессмысленные песни. Это просто кошмар. Кто-то согласится со мной, кто-то нет. Фломастеры все разные на вкус и цвет.
А в это время талантливые ребята и девчонки прозябают, зарывая свои таланты в землю.
Как несправедливо...
Поделиться81022 Дек 2017 20:07:21
Красиво...
Люди из прошлого, люди из прошлого...
Вам пожелаю я только хорошего,
Пусть вы остались за времени ворохом,
Но ведь когда-то же были мне дороги.
С вами дружил, в вас влюблялся воочию,
И посвящал вам стихи полуночные,
Вёл разговоры смешные и строгие,
И обнимал перед дальней дорогою.
Я не скучаю за вами, простите уж,