Новенькие. Встречаем!!!!
Меня зовут Светлана Силаева. Мне 29 лет. Я родилась на берегу Чёрного моря, и уже с 13 лет живу в Москве. Мне на проекте нравится Саймон, и иду я именно к нему. Так сложилось, что в 29 лет мне приходится начинать жизнь с нуля. В моей жизни был развод, суд. Я жила за границей. Я хочу начать всё с чистого листа. Я вижу в глазах Саймона определённую бездну и она меня привлекает, я бы хотела узнать этого человека ближе, чем через экран.
Меня зовут Даша Андреева. Я из солнечной столицы Чувашии- г. Чебоксары. Мне 18 лет, иду на проект к Иосифу Оганесяну. Он весёлый, симпатичный, стройны и самое главное не конфликтующий человек, я точно такая же.Но передо мной есть одна проблема- большой африканский таракан по имени Саша Черно. Я человек-тапок, который может прибить Сашку-таракашку. Я слышала что Иосифу нравится азартность в Саше. Азартность в чём? В еде, алкоголе? Я сама не пью и вам не советую. Я пыталась попасть в модельное агенство, но ничего не получилось, поэтому я попала на завод.Работала оплётчицей проводов. Однажды мне ногу упал огромный барабан с проводами, и ничего,не больно, так что с Сашей я справлюсь. Я буду последней и единственной в твоей жизни Иосиф
Меня зовут Ольга Жарикова. Мне 23 года. я из Санкт-Петербурга. Иду на проект, что бы заново поверит в любовь. Мой бывший молодой человек был женат, очень ревнивый. Когда мы с ним познакомились я не знала что он женат.Через некоторе время я узнала, но уже очень сильно влюбилась.Он поднимал руку, выгонял. Но последним стало то, что я узнала, что у него родился третий ребёнок, я хотела покончить жизнь самоубийством.После него я пыталась построить отношения, но они оказались не удачными. Я никому не верю. На проект я иду к Андрею Денисову. Он добрый, искренний, у него есть человеческая теплота. Я на самом деле родилась в деревне и всё детство провела там же.Поэтому я могу и корову подОить, и борща с котлетками приготовить, так что Андрюша, ты не пропадёшь!
Семён Клёнов. Актёр, режиссёр, монтажёр, оператор. Пришёл к Марго. Сейчас занимается продюсированием, и ищет новый талант, который бы хотел открыть. В Марго видит образ, который можно преподнести в музыкальном жанре.
Антон Гурский. Мне 22 года, я из Республики Беларусь, г. Могилёв. Я модель, занимаюсь спортом. Пришёл я к Марго . Мне нравится как она выражает свои мысли,
выглядит, следит за собой, ну и очень приятная девочка.
Меня зовут Марина Джураева. Мне 21 год, я из Ростова-на-Дону. В данный момент живу в Москве. С первым молодым человеком я встречалась с 14 лет. В 18 лет я вышла замуж, хотела как все девочки свадьбу, семейных отношений, но ничего не вышло. Потом я познакомилась со вторым молодым человеком, который совей ревностью истерзал все мои чувства. С третьим молодым человеком у нас всё было замечательно, а потом я отдала ему свою квартиру. Ему нужны были деньги, я растаяла. Я очень сильно влюбилась, а он меня кинул. На проект я пришла к Виталику Малышеву.Он мне очень давно нравится. Мы с ним общались сегодня, он сказал,
что очень меня ждёт
Мария Огоева. 23 года. г. Тюмень. Пришла к Виталику Малышеву. Хорошо готовит, будет по старинке завоёвывать сердце мужчины через желудок.
Меня зовут Мельников Роман, я приехал из Минска, что бы построить свою любовь. Из участников мне очень понравилась марго, несмотря на большое количество поклонников . Очень красивая девушка, прямо , как доктор прописАл. Человек-солнце. Надеюсь на то, что я её заинтересую. Сейчас на проекте есть мой очень хороший друг- Давид, надеюсь, что он поспособствует мне завоевать Марго