Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Всех люблю и обнимаю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Всех люблю и обнимаю...
Нет никого, все готовятся к Новому Году).
Про эфиры даже и написать нечего. Новая метла, а паршивые сценарии старые. До чего задрали цыганка с картофельником, уже просто хочется через экран пристрелить. Вы видели руки Захарьяша? Я давно наблюдаю. Длинная , прозрачная ладонь с узкими пальцамЕ, которая почему то у него всегда полусобранная и с оттопыренным мизинцем. Такие ручошечки не знают куда и как гвоздь забить, такие ручошечки тяжелее силиконовых молдавских сисеГ ничего не держали. У меня вообще картофельник вызывает очучение умственно-осталого барчука. Как в старину, толстый , оттопыренный зад, пухлые, мокрые губёшки, лоснящаяся рожа....
Не пойму зачем опять пригнали стадо нового мяса, когда все эфиры у вьетнамского тощезадого мальчика и у картофельника? К чему была эта показательная порка на ШОУ?
Новенькая Леночка, прекрасно знала на какую роль её берут, только вот незадача, девица абсолютно заторможена, и весь этот дерьмовый спектакль с Грицом и Курапатрой успешно провалился.
Один Штрих радуется жизни, бассейн, сауна, все дела с новенькой. Дела явно пошли в гОру, он счастлив!!!)).
Малышев, вновь избранный мачо. Самому не смешно?
Остальные новенькие просто не успевают влезть в эфир.
Всех люблю и обнимаю..
надеюсь твоим глазкам получше
Маришка привет
Нет никого, все готовятся к Новому Году).
Мы все выходные устанавливали и наряжали елку, вешали гирлянды, украшали квартиру. И ещё по магазинам ходили, делали запасы. Все праздничные дни у нас расписаны. И гостей будем принимать, и сами в гости пойдем, и культурные мероприятия посетим, и на горках накатаемся. Успеть бы всё!
Маришка привет
ПРИВЕТ, люленция!
Девочки, похвастаюсь своей победой!. Я выиграла конкурс на лучшее поздравление Деду Морозу от журнала "Телесемь-Челябинск" и завтра поеду получать приз!
Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нём будут все те, кто нам дорог!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174