ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

В декабрьскую последнюю неделю
успешно Вам закончить все дела.
Чтоб вы одежды новые надели
и всё купить успели для стола.

Чтобы под елочку мешок подарков
Вы положить сумели для родных.
Чтоб праздник шумно встретили и ярко,
как двадцать самых лучших выходных.

В Собаки год желаем Вам успеха,
здоровья и веселья без границ!
Пусть будет много радости и смеха
Вам в окружении любимых лиц!

http://s8.uploads.ru/UlXTM.gif

0

932

Беременная Рапунцель простила мужа

Звезда «Дома-2» нашла в себе силы помириться с супругом. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко на протяжении нескольких месяцев были в ссоре. Однако мужчина смог вновь завоевать любовь жены и растопить ее сердце.

Этим летом звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель вышла замуж за Дмитрия Дмитренко, а в скором времени девушка рассказала, что у них будет ребенок. Однако семейная идиллия не продлилась долго – у пары начались конфликты. В итоге Ольга оставила супруга и вернулась на знаменитую телестройку.

На протяжении нескольких месяцев Рапунцель рассказывала о том, как ей непросто без поддержки любимого человека. В конце концов, за неделю до Нового года девушка все же смогла найти в себе силы простить Дмитрия.

«Всегда говорила, что прощу, если он на коленях приползет и будет вымаливать прощение. Так все и произошло. Это так тронуло мои чувства, когда я увидела в его глазах слезы раскаяния. Конечно, он совершил большую ошибку, но сердцу не прикажешь. По поводу измен не хочу и отказываюсь признавать, что он спал с другими. Дима утверждает, что не изменял, и я верю», - призналась Ольга.

На протяжении всего времени, что Рапунцель провела в разлуке с Дмитренко, она пыталась завязать новые отношения. Но из этого ничего не вышло. Судя по всему, ее сердце все же подсказало: рядом с ней должен находиться отец ее будущей дочери.

+

«Носить ребенка под сердцем - настоящее женское счастье. Зачем лишать его возможности быть родителем. Дима и так пропустил половину беременности. Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой. Как же сильно я мечтаю, чтобы нас было трое. Хочу бесконечно ощущать его любовь и заботу», - поделилась размышлениями звезда «Дома-2».

Ольга призналась, что пересмотрела свое отношение к Дмитрию после того, как он начал проявлять заботу о ней и будущей дочери. Дмитренко стал интересоваться ее здоровьем. Рапунцель рассказала изданию «Дом-2. Life», что теперь супруг постоянно говорит о том, как она ему дорога.

«Мне так сложно признаться даже самой себе… Но я не могу жить без Димы. Он рядом, и я счастлива. Хотя, если честно, ждала и верила, что смогу найти ему замену», - разоткровенничалась девушка.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/73/cc/ad/73ccad2cec9c9af5a2eff3eac6defaea/480x497_1_6c011d155d9bceac07c7e167702bff71@480x497_0xc0a8399a_18012646161514201187.jpeg

0

933

ВСЕМ ПТИЧКАМ И ГОСТЯМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/12/0_c81f3_dd75af55_orig.jpg

0

934

Звезда «Дома-2» Виктория Берникова обвиняет Элину Ромасенко в покушении на ее жизнь

Популярные женщины встретились в студии «На самом деле». Виктория утверждает, что Элина давно негативно относится к ее успехам. Дмитрий Шепелев и эксперты попытались разобраться в запутанной истории соперниц.

Экс-участница телестройки Виктория Берникова пришла в студию «На самом деле», чтобы разобраться с завистницей, моделью Элиной Ромасенко. Женщины устроили скандал, не давая вставить слова ни ведущему, ни экспертам. Элина рассказывала, что привыкла к роскошной жизни, у нее есть квартира в центре и белый автомобиль представительского класса.

Обе участницы телепрограммы спорят о том, что каждая из них угрожала жизни другой. Берникова утверждает, что около трех лет назад Ромасенко хотела плеснуть ей в лицо кислотой.

«Леонид с ней разбирался и объяснял, что мне угрожала опасность», - объяснила Виктория.

Женщины устроили горячие споры в студии. Элина настолько кричала, доказывая свою позицию, что Дмитрий Шепелев призвал ее успокоиться. Один из экспертов, Сабина Палтус не могла сдержать смеха, наблюдая за этой картиной.

«Элина давно была влюблена в Леонида», - объяснила столь бурную реакцию соперницы на упоминание имени ее экс-супруга Виктория.

+

По некоторым данным, после развода Берниковой с Леонидом, он вступил в связь с Элиной. Ромасенко не хочет говорить об этом, но однажды она стала жертвой агрессии со стороны мужчины. В студии показали видео, в котором засняли инцидент, произошедший на улице с Элиной. Как говорит модель, он напал на нее, когда она шла вместе с ребенком.

«Леня на меня кинулся. Я просила у Виктории какой-то помощи», - утверждает Элина.

Виктория говорит, что не желает общаться по этому вопросу с Элиной. По словам женщины, та несколько раз пыталась скомпрометировать ее бывшего мужа. Как говорит Виктория, Элина присылала ей видео, на которых были засняты Леонид вместе с другой женщиной, когда они еще жили вместе. А потом она отказывалась от этого ролика.

В течение всего эфира модель лгала. Позже Роман Устюжанин выяснил, что квартиры в центре Москвы у Ромасенко нет, а также она следит за жизнью Виктории через социальные сети, хотя она опровергала это. Леонид бил Элину, так как она сама хотела этого. «Такая мазохистская наклонность, хотела я этого сама», - добавила Ромасенко.

В конце передачи пришел Александр, молодой человек Элины. Он рассказал, что они познакомились в ресторане, потом пригласил на свидание. «Мы три месяца вместе. Я не лезу в конфликт. Если угрожает опасность, то есть соответствующие органы. Она адекватно себя ведет», - пояснил парень.

Многие признали, что у Ромасенко комплекс неполноценности. Сабина Палтус считает, что подобные люди заигрываются и не видят реальной жизни. Элине посоветовали обратиться за помощью к психологам.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/44/bd/f9/44bdf9da93b05b85ed1effc7e3456d39/496x323_1_323b2314ad19d269e14fb845c190cb2b@496x323_0xc0a8399a_9772100371514305488.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/d0/18/9f/d0189feab94a66f2e2a884ab4aef879f/600x400_1_bff151be68a303019b38a4b86c8505bc@600x400_0xc0a8399a_4547463591514301259.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/79/a5/a7/79a5a78fe286dbbe7de12a5f0381f370/600x400_1_e9070ac0a5daeb965bb7c989d91b1bd5@600x400_0xc0a8399a_16314646961514301252.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/35/b7/5a/35b75a904b455cc88d371852af48e50a/600x400_1_8ccfb6e2a23c710b773092e9b783d8e4@600x400_0xc0a8399a_4700465081514305189.jpeg

0

935

Саша Черно

Всем недоброжелателем показываю свою толстую пятую точку. И да, помните, что жизнь это бумеранг. Не дай бог хоть кому-то из вас оказаться в такой ситуации как я сейчас ☺ И да, внимательнее смотрите эфиры, а то очень поверхностно. Ударила, значит баба-быдло. А за что, почему и как-никто видимо не понял. Я не говорю, что такое женское поведение это норма... Но и вы попробуйте представить себя на моем месте. У меня нервный срыв... Всем хорошего дня.

https://pp.userapi.com/c635100/v635100847/273e2/oZxt9a5cKQ4.jpg

0

936

https://sun9-7.userapi.com/c840627/v840627670/36f6d/xOEQYSegeWQ.jpg

0

937

Катя Жужа покидает «Дом-2» из-за мужчины

Звезда реалити-шоу уходит с поста ведущей. Как сообщают журналисты, Катя Жужа собирается сконцентрироваться на других делах. По словам брюнетки, у нее появился возлюбленный, который настроен весьма серьезно.

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа покидает проект, сделавший ее популярной. На протяжении нескольких месяцев брюнетка была одной из ведущих телестройки. Однако теперь планы молодой женщины изменились. Катя собирается заняться другими делами.

Как стало известно журналистам, на решение Жужи повлиял новый роман. По словам молодой женщины, ее избранник настроен весьма серьезно. Возлюбленный Кати настоял на том, чтобы она ушла с должности ведущей телешоу.

«Эта работа отнимала у меня много времени из-за поездок на Сейшелы. У меня есть дочка, появился серьезный мужчина. Неделю назад он сказал: «Все, хватит! Налеталась! Проводи время с семьей, а не на работе». Любая женщина меня поймет – я выбрала любовь», – поделилась брюнетка в интервью.

О том, кто стал избранником Кати Жужи, пока неизвестно. Одно время ей приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодых людей часто видели вместе, что спровоцировало слухи об их страстном романе. Позднее Катя опровергла домыслы общественности. Она заявила, что ее с Артемом связывает только дружба.

+

Ранее поговаривали, что Жужа вернулась к бывшему возлюбленому Олегу Майами, который тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». Поводом для возникновения слухов послужили фотографии, размещенные в прессе. Катю и Олега заметили вместе в аэропорту. Майами сопровождал звезду телестройки, собиравшуюся поехать на отдых в Дубай вместе с дочерью. По некоторым данным, в настоящий момент певец состоит в отношениях с блогером Настей Ивлеевой. Олег посвятил блондинке страстный клип на песню «Если ты со мной».

Что касается Кати, то она предпочитает не раскрывать информацию о своем избраннике. По словам Жужи, за то время, которое она провела на проекте «Дом-2», телестройка стала для нее вторым домом. «Надо идти дальше», – цитирует брюнетку Super. В ходе беседы с журналистами Катя также добавила, что работа отнимала у нее много времени, ведь молодой женщине постоянно приходилось летать на Сейшельские острова.

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Влюбленные то расходились, то снова мирились. Информацию о расставании с предпринимателем Катя подтвердила в одном из интервью. По словам звезды теелстройки, она серьезно поссорилась с Олегом. В результате тот собрал вещи и съехал.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/4e/22/af/4e22afd8088ea312cf86f3ee4ce7bb2f/480x497_1_6c13b394ff7329a84fbfcab9f9fa24cc@480x497_0xc0a8399a_5687050301514294131.jpeg

0

938

Фантом и душа. Что происходит после смерти?

Сейчас эзотерическая тематика становится все популярнее и популярнее, уже никто никого не сжигает на кострах за разговоры о магии и тонком плане, поэтому все больше людей интересуется и общается на эти темы, а кто-то даже что-то пробует. Совсем недавно на улице я услышала разговор нескольких школьниц на тему того, как же правильно вызывать душу для спиритического сеанса… Это мне резануло слух, так как меня в очередной раз опечалило, что люди не понимают этих процессов, не понимают, что происходит с душой после смерти, кого они вызывают и с кем общаются, поэтому в этой статье я решила поделиться своими Знаниями на эту тему.

Так что же происходит после смерти с душой?
Касательного этого вопроса очень много мифов, которые люди придумали сами, чем существенно усложнили себе жизнь, с моей точки зрения. Кто-то говорит, что нужно тело кремировать, иначе душа принесет с собой травмы предыдущего тела, кто-то говорит, что душа тут застревает и ей надо указать путь молитвами и чтением Священных писаний, кто-то говорит, что душа уходит только через определенное количество дней (например, 9 и 40 дней в христианстве) – а до этого времени нужно делать всякие странные ритуалы из серии занавешивать зеркала в комнате покойника.

Во истину фантазия людей бесконечна, и придумать можно все, что угодно… Но что происходит в действительности? Все просто: душа покидает тело, и ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ ЖЕ она уходит в другие мерности – туда, где находится её Высшее Я, то есть до того уровня, на котором находится сознание человека в этом воплощении (чем выше развитие сознания, тем выше идет душа). Там душа сливается с Высшим Я, “отдает” опыт, который она прожила, выбирает вместе с Высшим Я задачи для нового воплощения + выполняет другие задачи, которые человеческому сознанию в принципе не понять из-за его ограниченности…а затем идет на новое воплощение. То есть души тут на Земле в планетарной сетке нет, так же у души нет привязанности к старому телу, ей все равно, что Вы с ним сделаете: похороните, отдадите на исследования, кремируете, скормите животным (как бы это крамольно не звучало, я не призываю к этому, но просто подчеркиваю, что душе АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО НА ЕЁ ПРЕДЫДУЩЕЕ ТЕЛО – Вы же не сожалеете, когда выкидываете рваную старую футболку. Нет, Вы просто идете и надеваете новую, даже не вспоминая о старой)!!! Нет заблудших душ, потерявшихся душ, застрявших душ. Справедливости ради отмечу, что душа по ЕЁ ВЫБОРУ может провести какое-то время после смерти на Земле, но это очень маленький срок, потом она все равно переместится в Высшие мерности к Высшему Я.

Но с кем же тогда общаются медиумы? Кого видят родственники умерших? Кто посылает им знаки с того света? Кого же хотели вызвать те школьницы на спиритическом сеансе???
Ответ: фантом.

Все слышали это слово, но мало кто понимает, что же скрывается за этим понятием в действительности, давайте разбираться.

Фантом – это энерго-информационная сущность, остающаяся на тонком плане планеты после смерти человека. То есть у нас есть энергетическая система (чакральные волны + совокупность тонких тел), именно она остается после смерти человека, именно она хранит всю информацию о нём и его личности. И вот пока есть энергия у фантома – он существует, когда энергия кончается, он просто растворяется. А откуда у него может взяться энергия – от живущих людей, то есть если Вы ставите свечку за умершего человека, приходите на его могилу, храните его вещи и часто вспоминаете о нём, то через Ваше фокусированное мысленное излучение он подпитывается, когда люди забывают умершего, то и его фантом растворяется.

Таким образом фантомы великих людей, о которых все до сих пор помнят, например, Цезаря, Пушкина, Наполеона и т. д., до сих пор существуют в планетарной сетке, а вот фантом какого-нибудь Петра Иванова, который умер 300 лет назад уже растворился… Поэтому это не верно, что можно вызвать фантом абсолютно любого человека, можно взаимодействовать лишь с тем фантомом, у которого еще есть энергия, который еще существует.

Теперь логичный вопрос: а стоит ли делать все эти ритуалы для умерших, стоит ли подкармливать их фантомы? Мой ответ, что с позиции духовности это не имеет никакого смысла, фантом – это просто энерго-информационная оболочка, да, у него есть все воспоминания об этой жизни, сохранилось его Эго со всеми желаниями и привязанностями, поэтому для человека непосвященного будет казаться, что это и есть душа человека, что это и есть он сам собственной персоной…Но души там нет, там нет того, что наделяло человека ДУХовной природой.

Да, с фантомами можно взаимодействовать, можно получать от них какие-то сведения, так как они находятся в информационном поле Земли и вся информация оттуда им доступна – НО у них очень сильное искажение этой информации, поэтому я считаю, что различные спиритические сеансы медиумов нельзя возводить в абсолютную Истину, так как преломление и загрязнение информации неизбежно высокое.

Вывод: душа есть наша бессмертная сущность, нужно стремиться к взаимодействию именно с душой человека, так как именно она может поведать ИСТИННЫЕ ответы на все вопросы, например, о причинах заболевания, сложившихся поворотах судьбы, предназначении и т. п. Так как именно в контакте с душой Вы столкнетесь с высоким уровнем духовности и осознанности, например, душа не будет просить Вас прийти на могилу, она не будет говорить о том, что скучает, она не будет на Вас обижаться за что-либо.

Надеюсь, что теперь Вы понимаете в чем различие между душой и фантомом, и что все-таки большинство экстрасенсов и медиумов контактирует именно с фантомом умершего, но никак не с его душой (хотя они искренне могут думать, что они выходят на связь с бессмертной Сутью человека), очевидным доказательством этого факта является то, что через их послания “души” (в их понимании) передают очень земные и материальные просьбы, например, позаботиться о его любимой машине, принести его любимую марку сигарет на кладбище, передать сыну, чтобы учился хорошо и т. д. Но душа все-таки это часть Бога, бессмертная Суть, которая проходит свои уроки из воплощение в воплощение, то есть уровень её осознания гораздо выше, чем любые земные желания и привязанности.
https://sun9-3.userapi.com/c604624/v604624937/36bcc/MStHbrfb8cE.jpg

0

939

"Я не пришел искать любовь": Егор Крид рассказал, почему согласился принять участие в шоу "Холостяк". И дело вовсе не в поиске невесты...

Егор признался, что не верит в любовь с первого взгляда. Он также разучился верить девушкам, ведь они видят в нем только популярность и деньги:

«В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу «Холостяк» легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять — всё ради пиара или ради чего-то настоящего»

— признается Крид. Артиста лейбла Black Star пока не знает, что его ждет на проекте, но обещает, что зрители увидят его с другой стороны:

«Я не пришёл сюда искать любовь. Вообще давно потерял в неё веру. Я решил принять участие в шоу, чтобы показать вам настоящего себя. Вы сами все увидите, это будет кардинально другой!»

Напомним, несмотря на то что Егору всего 23, он много добился. Его считают одним из самых успешных российских исполнителей. Кроме того, в прошлом году он вошел в топ-20 российских звезд по уровню дохода в рейтинге Forbes.

https://pp.userapi.com/c841323/v841323874/4adfa/RcQb4ZI6A3o.jpg

0

940

В ДТП на Славянском бульваре едва не погиб всемирно известный ученый

Вчера в районе трех часов дня на Можайском шоссе столицы автобус протаранил толпу людей и въехал в подземный переход. Среди пострадавших оказался и математик Юрий Калнишкан. Он собирался ехать на злополучном автобусе на встречу в «Сколково».

41-летний Юрий Алексеевич Калнишкан окончил механико-математический факультет МГУ в 1998 году. С 2003-го ученый работает преподавателем на факультете компьтерных наук Королевского холловеевского колледжа Лондонского университета, там же он получил степень доктора философии (Ph.D, к философии она имеет опосредованное отношение, степень могут давать экспертам во всех областях знаний). Параллельно Калнишкан ведет научную деятельность в Московском физико-техническом институте. Интересы Юрия Алексеевича лежат в области машинного обучения и теоретических аспектов предсказания (в том числе - в финансовой сфере). В Сети много есть видеосеминаров с участием Юрия Алексеевича.

В аварии Калнишкан получил травмы средней тяжести. После ДТП Юрия Алексеевича увезли в «Склиф». По словам врачей, сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

Напомним, автобус, принадлежащий «Мострансавто», в понедельник днем въехал в подземный переход у станции метро «Славянский бульвар». В аварии погибли пять человек, 15 получили травмы. Пострадавших оперативно доставили в столичные больницы, некоторых раненых развозили вертолетами.

+

Полиция практически сразу же задержала и допросила водителя автобуса. Возбуждено уголовное дело по двум статьям — за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и за «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». На место ЧП приезжали мэр Москвы Сергей Собянин и глава ГИБДД столицы Виктор Коваленко.

«Я стоял на остановке, хотел подъехать метра полтора, два. Снял с ручника, и автобус у меня понесся. Я его не смог остановить. Ни тормозом, ни ручным тормозом... Я стоял на посадку, в салоне было три человека, у меня до отправления было еще 15 минут», - рассказал водитель автобуса, попавшего в ДТП, - Виктор Тихонов.

На данный момент сообщается, что пострадавшие, а также родственники погибших в ДТП с автобусом на западе Москвы могут рассчитывать на страховые выплаты до 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что пользователи Сети моментально отреагировали на трагедию. Многие выразили слова соболезнования на своих страницах.

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/53/2b/5e/532b5eba1a9a122ab3d2c54689815b77/480x497_1_77431766ed6b3a2856a2ac0a8edff5d5@480x497_0xc0a8399a_1593068951514217103.jpeg

+

http://n1s2.starhit.ru/d1/59/8e/d1598eab5f95b47c8aacd20a674208a9/480x497_1_b788c9bc899da44314600db0d02bb3c4@480x497_0xc0a8399a_17066538051514219708.jpeg
http://n1s2.starhit.ru/08/ce/aa/08ceaaed3f0ee0fa10e8ab4e2d0125e5/400x600_1_999590101582e143b5ec2a4bd0b53002@400x600_0xc0a8399a_10618022591514219292.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/14/83/2c/14832cd3c1a9bb70e5076b964895fe86/400x600_1_e93afaf8f4444bdcfcc2e9d4f3582dd5@400x600_0xc0a8399a_10986927771514219108.jpeg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174