Подъём птички.Утро наступило.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94127 Дек 2017 09:13:30
Поделиться94327 Дек 2017 10:48:19
Как я ёлку ронял,
Хоть убей, не пойму!
Но она ж на моей территории.
Помню Мурка была
И подружка её.
Я игрался под ёлкой с обоими.
Тут хозяин пришел,
Всех на раз повязал.
Даже некуда было и спрятаться.
Он достал ремешок,
И меня отхлестал.
Ну а я, как герой с ним поцапался.
А теперь дело шьют,
В каталажку ведут.
Ну подумаешь - ёлка свалилася?
Где найти мне приют?!
Не вернусь, если бьют!...
И слеза на конвой покатилася.
Поделиться94527 Дек 2017 11:13:12
Диетологи обвинили СССР в традиции новогоднего переедания
Чтобы сохранить фигуру и не лишить себя ощущения праздника, эксперты советуют кардинально изменить пищевые привычки, навязанные современному поколению бабушками и мамами.
Привычке переедать за новогодним столом россияне обязаны старшему поколению, чья сознательная жизнь выпала на времена СССР и тотального дефицита. Такое мнению порталу "Дни,ру" высказал диетолог Иван Алименко. По его словам, ещё с детства для многих из нас новогодняя ночь ассоциируется с пищевым изобилием, а потому россияне продолжают налегать на салатики, даже если чувство насыщения пришло несколько часов назад.
— Нами руководило подсознательное желание обязательно от души наесться в новогоднюю ночь. На праздничном столе непременно должны были быть салат оливье, сельдь под шубой и красная икра — как залог обеспеченности и некоего успеха, — говорит специалист.
Чтобы сохранить ощущение праздника и при этом не испортить фигуру, диетолог советует кардинально изменить свои пищевые новогодние привычки: например, отказаться от жареного мяса и тазика оливье, которые давным-давно для большинства россиян перекочевали в разряд будничных блюд. Вместо этого диетолог считает уместным побаловать себя в праздники деликатесами, которых будет совсем немного на новогоднем столе. Это поможет сохранить и талию, и кошелёк.
— Дорогая еда, которую мы не можем позволить себе в течение года, вернёт нам ощущение пищевого праздника и чуда. Такие каникулы запомнятся надолго и позволят избежать неприятных лишних килограммов, — рассуждает Алименко.
В случае если вы решите пойти в гости к старшему поколению, где обильного застолья не избежать, не стоит обижать своих родственников отказом. Постарайтесь сделать упор на зелень, овощи и фрукты, которые непременно будут на любом новогоднем столе, говорит диетолог. Тогда общая калорийность съеденного в новогоднюю ночь уменьшится.
Поделиться94627 Дек 2017 11:36:34
Птички, с добрым утром!
Поделиться94727 Дек 2017 11:56:59
Доброго Дня, Птицы!!
Поделиться94827 Дек 2017 12:01:56
Ляпин всё знает)))
Сергей Ляпин.
Как мне сказал один из сотрудников Дома 2 ,Жужу уволили из за отказа ехать на остров.После укуса гусеницей Купина у ней обострился панический страх перед экзотическими насекомыми)))
Поделиться94927 Дек 2017 12:25:57
В Департаменте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Западному федеральному округу начали выяснять причину появления в одном из дворов Санкт-Петербурга снега необычного цвета. Об этом 26 декабря, сообщил официальный сайт ведомства.
Поводом для этого послужили жалобы местных жителей на синий снег, которым была покрыта внутридомовая территория, а также тротуары Аптекарского проспекта, что в Петроградском районе. Сотрудники Росприроднадзора выехали на место событий, и лично убедились в том, что снег действительно имеет светло-голубой и местами - фиолетовый оттенки. Они взяли пробу и отправили на анализ. Первые результаты исследования станут известны в ближайшее время, о чем общественность и средства массовой информации, как пообещали в ведомстве, будут тут же проинформированы. Петербуржцы предположили, что снег принесло ветром с Химико-фармацевтического завода №1.
Поделиться95027 Дек 2017 12:28:34
У хомячья новое словечко- "френд-зона". В переводе- волшебничать по дружбе))
Чернуха тоже вчера в ночи припёрлась к Дрышу в "френд-зону", опять пьянющая в овнище, на ногах еле стояла.) И ничего, что там с Дрыщём живёт (забыла как звать). Навалившись всей тушей на Дрыща, она требовала её обнять, пыталась укусить "родного человека"
Дыша перегарищем на любимого, Чернуха визгливо вопрошала- " Ну ещё скажи что тебе не приятно?"
Не жалейте Дрыща, они играют вместе состряпанный спектакль, не зря же в прямом эфире пьяненькая Кристинка выдала, что у Чернухи самая большая зарплата, и всё благодаря таким вот эфирам. Кстати, все их типа драки, очень хорошо отрепетированы. Дрыщ нежненько делает захват за шею сзади, так же нежненько укладывает тушу на песок или на пол, ну, а там уже идёт импровизация, как грится- "как карта ляжет")