ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Очень понравилось вчера в ночном, как Кучер собрал новеньких, ну хоть как то дали новеньким эфир, Вообще по моему мнению вот кого надо сделать ведущим, Ефременкова ни в какие подмётки не годится своему сожителю.У Кучера есть всё для роли ведущего.  Если Серёга устраивает какие то сценки, да и теты, им проводимые, это всегда весело и интересно.
http://se.uploads.ru/tMQug.png

0

952

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Да...помимо того что сейчас дом 2 невозможно смотреть, дак ещё его слушать стало невозможно. У меня так режет слух когда начинает говорить Ефременкова, про то как поёт Бузова вообще молчу сразу переключаю начинает тошнить, раньше мне было тяжело слушать Кохно еле выговаривала звуки, но сейчас вообще не могу слышать речь Мусульбес это хуже всего уши вянут, пожалуйста пожалейте народ уберите её!!! Орлова вообще ужасная, остальные новенькие амебы, кароче развал полный!

Аннаhttps://pp.userapi.com/c840729/v840729488/3a52f/2GxKWMkSTzU.jpg

0

953

Читальный зал

Клоун.

Он — клоун. Хороший клоун, возможно, лучший в городе. У него есть работа — дарить детям радость. Он с ней справляется.

Он — отец. Хороший отец, возможно, лучший в городе. Он дал себе слово — сохранить жизнь сыну. И он его сдержит.

— Здравствуйте. А, это вы. Ой, что-то рановато, — открыв дверь, сказала миловидная блондинка, с которой он ранее разговаривал в кафе.
— Добрый день. Мне же еще надо переодеться и нанести грим, ну, и просто подготовиться.
— Конечно-конечно. Проходите. Пойдёмте на второй этаж, там свободна ванная комната.
— Благодарю.

Она впустила его, закрыла дверь, и в тишине они направились в ванную.

Свернутый текст

— Рано. Не положено, — довольно грубо заявила женщина в регистратуре.
— Но вы же меня знаете! Мне надо увидеться с сыном! Это важно!
— Не положено.
— Но до начала посещения всего 15 минут! Выходной! Почему вы не можете меня впустить пораньше?
— Мужчина, я сейчас вызову охрану!

Чертыхнувшись, он сел на скамейку и стал ждать.

"Какая милая девушка. По телефону она показалась мне грубой. Ей Богу, если бы не нужда в работе, я бы отказался. Но сейчас не могу..."

Он тяжело вздохнул.

"Карга старая. Она всегда была той ещё стервой, но в последнее время стала только хуже. Ей Богу, если бы я не был привязан к этому месту, я бы такое сделал..."

Он тяжело вздохнул.

Приготовления завершены. Он встал перед огромным зеркалом и осмотрел себя: аляпистые штаны, пестрая рубаха, замазанное белым гримом лицо, цветастый парик, ну и, конечно же, огромный клоунский нос. Куда же без него.

— Вы готовы?
— Да, вполне, — ответил он, хватая рыжий чемоданчик с реквизитом. — Уже выхожу.

Томительное ожидание. Он встал перед огромным зеркалом и осмотрел себя: потрепанные брюки, старая ветровка, синяки под глазами, плешь среди седеющих волос, ну и, конечно же, поникший взгляд. Куда же без него.

— Проходите.
— Наконец-то, — грубо сказал мужчина, хватая небольшую сумку. — Дурацкие правила.

Он открыл дверь, ведущую во двор.

— Привет веселящимся! Кто тут у нас именинник?

За небольшим столом на лужайке расположились несколько детей.

— Это я, это я! — улыбаясь выкрикнул мальчишка, очень похожий на свою мать.

Он открыл дверь, ведущую в палату.

— Привет, сынок. Могу зайти?

Небольшая комната с одинокой кроватью, на которой лежал его больной сын.

— Да, конечно. Привет, пап, — он пытался улыбнуться, но было заметно, как сложно ему было это сделать.

— Правильно! — убрав разноцветные карточки и усевшись на стул выкрикнул клоун, — За это ты получишь... Ой, а куда же подевалась твоя награда?

Дети засмеялись.

— Так... Подожди... А, вот же! — он достал из кармана мешочек и протянул ребенку. — Тут самые вкусные конфеты, какие я смог найти!
— Спасибо! — крикнул мальчик и вернулся к своим друзьям, чтобы разделить с ними сладости.

— Да, я помню. — повесив ветровку на крючок и усевшись на кровать сказал отец. — Передашь их врачу... Черт, куда они делись?

Ребенок непонимающе взглянул на мужчину.

— Куда же.. Неужели... А, вот они! — он достал из сумки небольшую коробочку с таблетками. — Их нигде почти не осталось, поэтому так долго.
— Спасибо! — сказал мальчик, еле-еле протянув свободную от капельницы руку, чтобы коснуться отца.

— ...а когда они открыли дверь, то увидели меня уже с таким огромным красным носом!

Очередная волна смеха накрыла детей. Им очень нравился этот клоун. Все его конкурсы, смешные истории и фокусы.

— Клоун! — голос той блондинки выделялся на фоне детского смеха. — Тебе звонили из цирка. Говорят, тебе нужно возвращаться, а то без тебя они не смогут уехать!
— Ну-с, ребятишки, мне пора, долг зовет! — поклонился он.
— Было весело! — сказал именинник. — А ты еще придешь к нам?
— Конечно! В следующий раз, когда я буду в этом городе, непременно загляну к тебе.

— ...и они говорят, что осталось недолго, потому что курс лечения почти закончен.

Сын в очередной раз попытался улыбнуться. Болезнь сковала лицо мальчика. Но отец знал, что он все равно был рад его словам и даже просто присутствию.

— Время вышло, — грозный голос женщины прервал тишину. — Время вышло. На выход.
— Сынок, мне пора, — он поцеловал сына в лоб.
— Спасибо, что пришел, — устало сказал больной. — Ты же еще придешь ко мне?
— Конечно. Как только у меня появится свободная минутка, знай — я сразу приду к тебе.

— Вот, как и договаривались, — блондинка протянула конверт клоуну. Тот вытащил деньги и пересчитал их.
— Я, конечно, не возражаю, но, кажется, тут больше необходимого.
— Это... Ну, скажем, "чаевые". Вы очень понравились детям. Они даже не прикоснулись к торту. Вы творите чудеса!
— Спасибо. Могу еще раз воспользоваться ванной?
— Конечно.

— Держите, — мужчина протянул женщине конверт. Та вытащила деньги и пересчитала их.
— Тут меньше.
— Да... Большая часть денег ушла на таблетки. Остальное я принесу как только смогу.
— Ладно. Но долго ждать не буду.
— Спасибо.

Мужчина вышел из дома. На его лице сияла улыбка.

Мужчина вышел из больницы. Он еле сдерживал слёзы.

Он знает, как пройдет его следующий день. Неделя. Месяц. Он будет дарить людям радость, а своему сыну жизнь.

Он будет улыбаться. Широко, искренне.

И за этой улыбкой никто не увидит его слез.

© Большой Проигрыватель

https://pp.userapi.com/c840338/v840338295/398e8/OMNwZG2OcWE.jpg

0

954

Сегодня по плану была "драка" между Витьком и (тьфу, оспади никак не запомнить всё это новое мясо) http://se.uploads.ru/vFHxb.gif
Бедные отдыхающие на пляжУ,(как я понимаю, это общий пляж, а не сьёмочная площадка дурки), как им наверное осточертели эти русские придурки, снимающие чёрти что))Приехали люди искупаться, позагорать, а тут какие то дерьмовые актёришки что то вопят, выясняют, одна чернуха чего стОит)). Взял бы уже кто нибудь ружжо, и перестрелял бы всю эту шваль)
http://sd.uploads.ru/lxOyL.png
http://se.uploads.ru/PTgRZ.png
http://s7.uploads.ru/Ldw7Z.png

0

955

Автор: Марина Музыченко

Hовый Херой проекта ...Мдааа , о чём орги думали , когда назад Габа позвали . Видимо , о жалости к ничего так и не добившемуся в жизни мужичку .Скоро начнутся поскакушки по бабам , виноградный сок и , ясень пень , приход Ольги Васильевны . В Чуевской избушке на курьих ножках зимовать то прохладно и от столицы далече .Ебеня те лесом с торфяником окружены , а значит и весной- летом там чистым воздухом пахнуть не будет .Это вам не курортный Лермонтов , в котором квартиры лишиться пришлось благодаря Сашкиным и ОльВасиным амбициям .Как же , столичными жителями стать захотелось ! Hу стали и что ? Опять на проект наскулили , опять без халявы прожить не смогли..Отца не пожалели , оторвали на старости лет от привычной обстановки , родных и друзей . Как же тянет хомячьё бывшее назад ! Ладно бы молодняк какой , а эти то куда ? Hеужели не стыдно Гобозову признать , что он сам ничего добиться в жизни так и не может ? Hеужели Ольге Васильевне опять ради куска хлеба в балетной пачке ножками дрыгать ? Хорошего сына вырастила - надёжного такого! Опора на старости лет . Сам зарабатывать не научился , так хоть к кормушке маманьку пристроил в своё время .Той так теперь здесь пастись и придётся , пока возможность будет ...Hо , если честно , не жаль мне её , почему то . Она же не только от денег проектных кайфовала , само нахождение " в телевизоре " доставляло огромнейшее удовольствие . Страшно вспомнить , что женщина творила и ещё страшнее представить её второе пришествие ...
Hу а что Габ ? Мальчик подрос , морда лица ещё пропитее стала - вот и все изменения . Hе думаю , что новизну и позитив в проект внесёт , не так воспитан любящей матерью .
В общем , неожиданностей не будет , Гобозовы вполне предсказуемы . У Сашки -нравоучения , масляный взгляд на баб , враньё о своей успешности , сок . У Ольваси - вначале кормёжка хомяков , доверительные беседы с советами , после ухода Тристановны - помощь Блюмам с ребёнком ... И дальше -йоохоо ! Понесётся душа вразнос , и пальцы средние будут , и слёзы искусственные , и истерики на пустом месте . Ждём -с , недолго осталось ...

0

956

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif
Алевтина Андреева

Про сегодняшний Остров.
Мусульбес - тупая корова. Лицо тяжелое, характер паршивый, а мозг на удивление лёгкий (чисто в смысле веса) и не особо поворотливый. Ну, говорю же - корова, даже мычит похоже. Еще чуток в том же духе, и я назову ее говядиной без каких-либо угрызений совести.
Не могу отделаться от ощущения, что она мне чем-то напоминает Полыгалову... 😇
Додик - говно (ну, проектное такое, в лучших традициях дурки). На фиг не надо ему эта МусульБяка, но рекомендовано пошевеливаться, изображать страсти-мордасти. Молодец - такие приживаются. Но все равно ведь говно, увы... Я так вижу. Не люблю мелких распальцованных жлобов...

Витя - красавчик. Драчку проиграл - ну, не все умеют, главное, не испугался... Только опять-таки не слишком понятно, на кой хрен ему надо эта бабец? Было бы из-за кого получать по морде... Она такая же проектная, как и Додик... В общем, давай, Вить, кидай корову и домой шуруй... А эта пусть Додику делает мозги. Я хочу посмотреть, как какашка Додик, когда у него не будет соперников, останется тет-а-тет со своей любовью... Рупь против ста ставлю - сольется он с нее дня через три, дольше не выдержит. Вот как только через три дня она ему не даст - а в такие сроки после всего нереально планировать перетрах даже с Мусульбесой, она же марку должна выдержать - тут же Додик и сольется на фиг... Танька - это мигрень, геморрой, подагра, ишиас, ущемленная грыжа, инфлюэнца и прочие болезненные, но добровольно взваленные на горб сомнительные радости. Как по мне - так на фиг ее с пляжа!!!

Показали еще невразумительную историю недопонимания между Саймоном и Маргой... в результате, после обкашливания ситуёвины на лобном и расстановкой точек над Ё, подразумевается воссоединение пары в недалеком будущем. И то сказать - затянулось расставание, пора сЕмью стряпать. Сёма пока свободен от обязательств перед Орловой, видать... Или надоел... Ну, вот те, Сёма, подарок на Новый год - Марга... строй покуда мамка не приехала с инспекцией...
Сегодня обошлось без Черно... Ну, как обошлось? Не дралась, не плевалась, не дёргала Ёсика - косвенно поучаствовала в истории Сёмы и Маргоши.
Как бы всё... ну, по состоянию на утро, пока Саня не приняла на грудь. К вечеру ей нальют, и возможно, что-то поменяется...
Ха...))) Быстро я сегодня... Коротенько получилось - умею, когда хочу. 😃
http://s3.uploads.ru/U3Snq.png

0

957

1247370,526 написал(а):

Hовый Херой проекта ...Мдааа , о чём орги думали , когда назад Габа позвали .

а кто сказал, что Сашка вернулся? это проверенная информация?

0

958

Наташа.

http://s7.uploads.ru/BjUft.gif

0

959

1247370,526 написал(а):

У Ольваси - вначале кормёжка хомяков , доверительные беседы с советами , после ухода Тристановны - помощь Блюмам с ребёнком ... И дальше -йоохоо ! Понесётся душа вразнос , и пальцы средние будут , и слёзы искусственные , и истерики на пустом месте . Ждём -с , недолго осталось ...

Народ конечно комментирует эти слухи, Вот уж ОльВася на овно исходит. Хотя никак не коментирует, не подтверждает, не отрицает возвращения сыночка. Но костерит всех на чём свет стоит))

0

960

Загадка, люленция

Маришка и Ольчик, добрый день!!! http://funkyimg.com/i/2AAoM.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 174