eshli_see
Сегодня поняла , что хочу длинные и темные волосы 😍😜 стоит делать?
НОВОСТИ 460
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15114 Дек 2017 20:18:54
Поделиться15214 Дек 2017 20:20:22
Саша Гозиас и Костя Иванов прямой эфир 14 12 2017
Поделиться15314 Дек 2017 20:21:22
tigran_salibekov
Фото 2009 года, г. Пятигорск(п. Иноземцево) Хочу поговорить о моде, которая связанна с бородой) Лично я бороду начал носить с того момента, как она начала расти) а с такой как сейчас, ходил ещё в 2009. Я это к тому, что не Тимати мне моду задал) Когда я приехал в Москву(2010), меня не брали барменом в ночные клубы и бары! Причина всему была борода!))) так и говорили: "Не берём, только из-за бороды"! "Неопрятный вид!" Тогда мне очень обидно было, что из-за стиля я не трудоустроен, хотя я был модно одет) И наконец это свершилось! О чудо) Благодаря Тимати и его банде, борода стала модным стилем! Я вроде этому рад, так как перестали на меня смотреть как на человека который спустился с гор) А вроде и нет. Из-за этой моды, сейчас каждый педик и сладкий мальчишка носит волосы на щеках!!!!! Даже обидно очень! Раньше борода придавала брутальности, мужественности, когда видели бородатого мужчину, то сразу с осторожностью относились. А сейчас хрен знает что. Вроде мужик идёт, а подходишь ближе-телка. Как то так. Ничего личного, просто мысли вслух. А что думаете вы?? #борода #мысливслух
Поделиться15414 Дек 2017 20:22:47
Похоже, нашим спортсменам-олимпийцам придется брать пример со школьников!
Российские ученики завоевали шесть золотых медалей на международной естественнонаучной олимпиаде!
Слева направо - Иван Панов, Тимур Давлетбаев, Никита Чернов, Григорий Бобков, Нобелевский лауреат по физике Константин Новосёлов, Елисей Судаков, Михаил Матвеев.
МОЛОДЦЫ!
Фото: Минобрнауки
КП
Ирина Сальникова
Какое счастье, что есть такие ребята!👍👍👍 А то насмотришься на обитателей зверосовхоза имени ТНТ и перестаешь верить, что есть нормальные умные молодые люди! 💕
Поделиться15514 Дек 2017 20:24:26
30-летний трансгендер в США родил ребенка нейтрального пола.
Папамать принципиально не называет его пол и собирается растить ребенка «гендерно нейтральным». Мол, подрастет – сам определится.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249139&hash=0763c222b3f31fd8[/video2]
Поделиться15614 Дек 2017 20:26:15
Люба Ткаченко, бывшая участница
Я вчера высказывалась в прямом эфире о гибели Маши Политовой.
Нашла наше общее фото...10-летней давности. Где мы беззаботные,весёлые,молодые. Каждый со своими амбициями и мечтами. И казалось всё впереди....Всё у твоих ног....
Но вот одномоментно оборвалась жизнь самой атипичной участницы телепроекта #дом2 *********************
Маша была очень необычной девушкой. Странноватой,инфантилтной,вспыльчивой,обидчивой...но она была Оооочень добрая и коасивая.... За ней было интересно наблюдать. В ее голове совсем отсутствовала логика...ты никогда не знал что она может вытворить...как себя повести. Это был человек-вулкан...непредсказуемый и яркий. Она была настолько натуральна и внешне и внутренне...и подкупала своей беззащитностью. (Хотя она старалась казаться сильной и независимой). Она чем то напоминала маленького слепого котёнка....который мокрым носом тыкался во все углы. Но потом что то щёлкало и Маша понимала правила игры....И превращалась в кошку...
Жаль...очень жаль что она ушла в полном расцвете сил.
Ей бы жить да жить...и рожать красивых детей. Потому-что она была и впрямь #породистая (как любила говорить Алёна Водонаева). Маша никого не оставляла равнодушным...её либо любили либо ненавидели.
Фееричная,сказочная,инопланетная,искренняя.....#МАШАПОЛИТОВА
Как жаль что не спасли её израненную душу,как жаль что не помогли раньше...Как жаль что приходиться писать про неё в прошлом времени😢😢😢 Люди,старайтесь больше давать любви ближним...не скупитесь на добрые слова...Заглядывайте чаще в душу,ведь на лице модет быть фальшивая улыбка........
Покойся с миром девочка. Ты навсегда в наших сердцах🙏💔❤
#дом2#политова#любим#помним#скорбим#реалитишоу#rip#dom2#
Поделиться15714 Дек 2017 20:31:37
olgagajienko
Добрый день, мои хорошие! Скоро поеду на приём к дерматологу-косметологу. И у вас есть уникальная возможность задать ей вопросы через меня!) Что вас интересует в сфере дерматологии и косметологии? Что волнует в вопросах красоты и её поддержании? Может есть то, о чём давно хотели спросить?
Пишите вопросы в комментариях, а на самые интересные вопросы мы вместе с косметологом запишим для вас ответы 🤗
Поделиться15814 Дек 2017 20:33:34
Мэри Кулешова с мамой прямой эфир 14 12 2017
Поделиться15914 Дек 2017 20:38:32
Встречай, мир: Дэвид Бекхэм показал новорожденную малышку Пегги
Отец четверых детей Дэвид Бекхэм радуется очередному прибавлению в семье - ему вновь довелось подержать на руках новорожденную девочку, как когда-то их с Викторией дочь Харпер. В этот раз мамой стала младшая сестра Бекхэма - 32-летняя Джоанн, которая на днях родила первого ребенка, дочь Пегги, от своего возлюбленного - экс-участника популярного реалити-шоу Big Brother Криса Доннелли. На своей странице Бекхэм опубликовал пару милых снимков крошки-племянницы.
Добро пожаловать в этот мир, маленькая Пегги. Я так рад и горд за свою сестру - мои поздравления!
- подписал фото Бекхэм.
Сама Джоанн накануне сделала еще более эмоциональную запись:
Настал тот день, когда наша жизнь изменилась навсегда... Меня охватывают невероятные чувства, любовь, которую я испытываю по отношению к нашей маленькой принцессе Пэгги, невозможно описать словами! - написала Джоанн в Instagram.
Счастливые родители Крис Доннелли и сестра Дэвида Бекхэма ДжоаннСчастливые родители Крис Доннелли и сестра Дэвида Бекхэма Джоанн
О том, что Джоанн впервые станет матерью, СМИ написали в июле, и чуть позже слухи получили официальное подтверждение. О романе Джоанн и Криса известно немного - они начали встречаться в мае этого года. До этого Джоанн встречалась с футболистами Джермейном Дефо и Дуайтом Йорком.
ru.hellomagazine
Поделиться16014 Дек 2017 20:45:04
ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ – ВИНОВНИК АВАРИИ!
Пришла новость, что Глеб Жемчугов протаранил несколько автомобилей в столице. Участники дома 2 все свои пагубные привычки, которые считают исключительностью, несут в реал. Глеб Жемчугов – виновник аварии! И не только транспортного происшествия, но и очередного кризиса в собственной жизни.Совсем недавно в сети писали о том, что бывший участник-старожил телестройки вернулся работать продавцом в тот магазин, куда бегут неудачливые домовцы. Глеб не только ухитрился потерять работу креативного директора, но и только что приобретенный автомобиль, став героем криминальной хроники. Не даром ему советовали возвращаться в родные края, очередная попытка покорения столицы уже стоила семьи. Прорваться обратно на телепроект с помощью Лилии Четрару не получилось.
Теперь будут еще и крупные денежные потери, ведь пострадавшие явно обратятся с исками о возмещении ущерба, который еще только подсчитывается.
Дурная услуга для птенцов домовского гнезда?
Все-таки вседозволенность и желание прикрывать все проступки своих подопечных со стороны руководства дома 2, играет дурную службу для участников. Привыкнув к тому, что нести ответственность не приходится, утрачивают осторожность и уважение к другим и чужому имуществу. Можно только порадоваться, что это транспортное происшествие обошлось без жертв.
В отношении же Глеба Жемчугова как не вспомнить рассказ уже бывшей жены о том, что ей беременной пришлось ехать в Китай и вытаскивать его из очередной криминальной истории. Да и последний его уход с телепроекта дом 2 до сих пор носит таинственный характер, хоть и произошел год назад. Не пора бы уже привыкнуть участникам телестройки, что за воротами дома 2 есть законы и правила?
Наталья Борушко - Юданова.