Похоже, к Рождеству Джей Ло ожидает большой сюрприз.
По данным инсайдера, Алекс Родригес готовится сделать Дженнифер предложение руки и сердца.
hello__ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460
Похоже, к Рождеству Джей Ло ожидает большой сюрприз.
По данным инсайдера, Алекс Родригес готовится сделать Дженнифер предложение руки и сердца.
hello__ru
Щащащщаща
Сделали для вас короткую версию пресс-конференции
телеканал "Дождь"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249144&hash=4a12fdddba09c242[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 15.12.17
Смотрю вечерний
Мне понравилось, с чего все началось. Валерик пьет чай, Тата зачитывает смс, которое столоило бы читать маме наедине, а ужасная Марина Тристановна внучке подгузник меняет. Где-то я историю про ужасную маму супруга слышала... Ах да, это Ольга Васильевна с ребенком Альянкиным сидела и все плохой была.
Тата зачитывает смс от поклонника МТ, что так задело Валеру? Слыхали, хозяин он в доме? Его дом за периметром. Он об этом забыл? Что они вдвоем накрысились на МТ? Из-за того, что она свалить может, и им самим с ребенком придется сидеть? (мнение в гнезде пересмешника) Если бы мой мужик позволи себе такой тон с моей мамой, шмотье вылетело бы его в окно. Или просто плохое слово в адрес мамы моей...
А Тата, как шакалица стала на маму накидываться. Я офигела от слов Валеры - я Вас выкину. Он сам повышает голос. И когда ребенок там спал? С девочкой Тата играла. И кто такой Блюменкранц, чтоб говорить "у Вас есть два часа, чтоб собрать вещи"?
На сколько Валерика-то хватило? На полгода, больше? Он бил Дианку, Тату, теперь добрался до Марины Тристановны.
"Она больная, крыса" в адрес мамы. Серьезно??? Ну, Валера и мразь.
ВЫГНАТЬ ЕГО С ПРОЕКТА. Прям пинищем. Такого не было ни во времена Агибаловщины, ни во времена Габозовщины. Еще и с лобного свалили, когда стали их разбирать.
Если Тристановна плохая, что вы ее на проект приволокли? Как можно позволить мужику влезть в мой разговор с МОЕЙ МАМОЙ? Тем более пальцем тронуть!
Субъективная, Гнездо Пересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456239591&hash=b7b7e6bb533492a0[/video2]
ЛИЦА
Литвинов (последний скрин): "Что я здесь делаю, где мои вещи?"
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты
Доброе утро!
Лёгкой и успешной пятницы!
Хорошего настроения!
И пусть всё то,что запланировали на сегодня, осуществляется легко и просто!
Будьте счастливы,здоровы и любимы!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
15 Декабря 2017 г. – Пятница
• Международный день чая (International Tea Day)
• Ночь валяния под лавкой
• День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей
• День приручения уличных фонарей
• День радиотехнических войск ВКС РФ
• День Заменгофа
• День королевства - Нидерланды
• Национальный день кекса (National Cupcake Day) - США
• День работников суда - Украина
• День памяти жертв «Греческой операции» НКВД
• День Билля о правах (Bill of Rights Day) - США
• Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея
• День Аввакума
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460