Элла Суханова
НОВОСТИ 460
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29215 Дек 2017 15:40:17
Катерина Зиновьева
Сегодня проснулась с мыслью о том, что хочу на остров очень!!! Уж очень нравится там один мужчина😏😏😇 пока не скажу какой😃 #дом2
Марина Мк
как обои на стене . одни и те же....одно и тоже.....и не разберешься: кто это???
Поделиться29315 Дек 2017 15:41:16
Александра Задойнова
Поделиться29415 Дек 2017 15:41:48
Лиза Шароха
Поделиться29515 Дек 2017 15:43:34
Даниэль Гусев
Это вчера , когда я приехал с «Непосед» домой)))Мамуля устроила мне сюрприз☺
Екатерина Николаева
Это её дом или сожителя?
Ксюша Кацуба
Екатерина, на днях переехали в съемный дом, живут вместе с родственниками сожителя Аванесяна
Поделиться29615 Дек 2017 15:44:02
Дарья Пынзарь
Г -гордость)) ждём зубную фею)) и всем демонстрируем ))
Поделиться29715 Дек 2017 15:44:40
Лилия Четрару
Новогоднее настроение ❄🎉🎁
Поделиться29815 Дек 2017 15:45:34
Антон Гусев
Я безумно люблю комфорт и уют, особенно в доме.
.
Как думаете, что больше всего ценит женщина в своём мужчине? Заботу о ней! Эту простую истину я усвоил давно и стараюсь следовать ей неукоснительно! Возможно в этом и кроется секрет нашего семейного счастья и неотразимости моей любимой супруги!!! 😉
И сегодня я решил сделать ей небольшой предновогодний подарок!🎁
.
Я купил пушистый плед ***
Марина Мк
На Новый Год новую подстилку подарили. Хозяйку ждет.
Поделиться29915 Дек 2017 15:46:06
Алексей Купин
🔴У нас с Майей сейчас не все гладко как хотелось бы . Я очень устал от постоянных ссор и разногласий . Мне нужно переключится , отвлечься , и отпустить все проблемы . Мы 8 месяцев в отношениях и 24/7 вместе . Нам двоим нужно отдохнуть друг от друга . Я хочу побыть наедине со своими мыслями , мне нужно все проанализировать , и решить как двигаться дальше . Я не хочу расставаться.. хочу , что бы у нас в отношениях началась белая полоса , которая приведёт к семье , и к совместному будущему❤у нас есть чувства , и дабы избежать расставания , я хочу разъехаться на несколько дней .. и уверен за дни в разлуке все поменяется в лучшую сторону ❤
Друзья , как вы считаете , это выход ???🤔
Поделиться30015 Дек 2017 15:47:35
СМИ: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в Рождество объявят о свадьбе
По словам источника издания People, Алекс готовится сделать Дженнифер предложение руки и сердца. Помимо Джей Ло этого момента очень ждут их дети: близнецы Лопес, 9-летние Макс и Эмма, и дочери Родригеса, 12-летняя Наташа и 9-летняя Элла не только знакомы, но и отлично ладят друг с другом.
Дети хотят, чтобы Алекс и Джей Ло поженились. Есть определенные разговоры о свадьбе. Однако Дженнифер придерживается традиций: она ждет, когда Алекс преподнесет ей кольцо, и только тогда объявит о свадьбе. Дженнифер чувствует, что Алекс - ее человек, они близки и по духу, и по темпераменту, - сказал близкий к паре источник изданию People.
В одном из интервью Алекс признался, что восхищается красотой и талантами Дженнифер.
Я получаю удовольствие от общения с ней. Я многому научился у нее, Дженнифер одна из самых удивительных женщин, которых я когда-либо встречал, - сказал Родригес. По словам Алекса, Джей Ло является примером для подражания для его дочек.
Напомним, о романе 48-летней певицы с 41-летним бейсболистом Алексом Родригесом стало известно в марте этого года, после того, как они выложили первое совместное селфи.
в мире шоу-биза