aliana1001
Эй, дружок ,нет времени объяснять 😉
Живу как хочу ни че не буду менять 🤪
Заходи под вечер, чисто глянуть кинцо 🍕
Так под винцо, РукаЛицо .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460
aliana1001
Эй, дружок ,нет времени объяснять 😉
Живу как хочу ни че не буду менять 🤪
Заходи под вечер, чисто глянуть кинцо 🍕
Так под винцо, РукаЛицо .
alexandrakamiren
Я в любимом садике🤪😁
Проторена тропа - туда, потом обратно.
Покинуть хлебный край не могут безвозвратно.
Прощальная гастроль не далеко, не близко...
И вновь идут на "бис" бродячие артисты...
Галина Михайловна
Мой жизненный опыт научил меня тому, что ближе и роднее мамы человека нет.
Мама не предаст никогда, в отличие от некоторых мужей) У каждого свои выводы с подобных ситуаций. Но в любом случае это уже звоночек для Таты. Если человек настолько не контролирует своё поведение, то надо либо к специалисту обратиться, либо искать более адекватного человека.
У Валерона помимо излишней импульсивности ещё куча недостатков, например, хроническая лень. И держать его дома даже в качестве украшения вряд ли получится. Так что, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит) Но это опять же сугубо моё личное мнение.
Женёк Самапосебе, Гнездо Пересмешника
Сын Алены Водонаевой интересуется подробностями первой брачной ночи
Недавно экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, что ее семилетний сын Богдан интересовался подробностями первой брачной ночи. Мальчик спросил об этом накануне ее свадьбы с питерским музыкантом Алексеем Косинусом.
Алена проявила материнскую тактичность и ответила так, чтобы не травмировать нежную детскую психику.
Непосредственно перед бракосочетанием Водонаевой и Косинуса, ее сын Богдан обратился к маме с необычным вопросом. «Что происходит в первую брачную ночь?», - спросил ребенок.
Алена Водонаева не стала теряться. Она ответила, что жених и невеста так сильно устают за этот напряженный день, что ночью они очень крепко спят.
35-летняя Алена Водонаева стала знаменитой после своего участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Уроженка далекой Тюмени, она провела на телестройке три года и ушла в 2007-м. Потом был двухлетний брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого в 2010-м году родился сын Богдан.
oane.ws
Московский стилист обвинил Таню Графову в мошенничестве.
«Тане понравилась моя работа, она захотела нарастить волосы. Мы договорились, что она найдет деньги, и когда я снова приеду делать участницам наращивание, сделаю ей тоже, – рассказала Карина dom2magazine. – Таня сказала, что может заплатить только 10 000 рублей, а остальные 8 000 – потом, когда я уже заканчивала наращивать заднюю часть. Ну, куда мне деваться? Не снимать же. Я попросила отдать на днях, нужны были деньги перед поездкой в отпуск. Таня игнорировала мои сообщения, я пробовала подействовать на нее через участников. Позже я узнала, что Графова ушла. Восьмого декабря Таня попросила добавить ей объема к волосам, но я снова потребовала деньги. Через два дня экс-участница сообщила, что какой-то ее секретарь перевел деньги. Ни чека, ни скрина я не получила. Деньги, конечно, тоже».
agibalova_irina
Мой дорогой, мой любимый мальчик, мой первый внучек, мой Митюша❤. С жнём рождения, солнечный лучик мой! Пусть всё в твоей жизни сложится хорошо, удача сопутствует во всём и окружают только хорошие люди! Я тебя очень люблю, хотя это наверное и так видно и ты чувствуешь это, мой лапундрик))) Расти большим, здоровеньким и счастливым, Митюша❤С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я 🎉🎊🎉🎁🎉🎈🎉🎁🎊🎉🎁🎈🎉🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍡🍡🍧🍨🍧🍡
Маргарита Марсо рассказала, как пройдёт день рождения сына.
«Митя проснулся в комнате, украшенной воздушными шарами, и с улыбкой пошёл в школу. Мы купили сладости для одноклассников, которые сегодня его поздравят, – поделилась Рита с @dom2magazine. – Вечером мы поедем в ресторан, где нас будут ждать аниматоры. На праздник мы пригласили всех друзей Мити. Торжество пройдёт в стиле компьютерной игры «Destiny», которая сейчас популярна среди мальчишек. Я знала, что хочет сын, но все его пожелания рассказала гостям. В итоге идей не осталось. Подарю ему поездку в детский магазин. Пусть выберет сам, что понравится. У Мити день рождения в один день в Женей. Папа сегодня приехать не сможет, но заберёт сына завтра на все выходные, чтобы провести вместе время».
Алена Водонаева летит в свадебное путешествие
Звезда «ДОМа−2» отправляется на отдых вместе со своим мужем. Спустя три месяца после регистрации брака Алена Водонаева и Алексей Косинус решили насладиться друг другом. Пара летит на Баренцево море.
11 сентября звезда «ДОМа−2» Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Тогда церемония бракосочетания прошла без гостей, да и во время торжественного ужина молодожены наслаждались компанией друг друга. Спустя три месяца после замужества, Водонаева опубликовала в «Инстаграме» радостную новость — они запланировали райский медовый месяц.
«Сегодня ночью муж сообщил, что 1 января мы улетаем в свадебное путешествие!», — написала Водонаева в «Инстаграме», сопроводив радостную новость хэштегом «наконец-то».
Напомним, 35-летняя телеведущая была знакома с будущим супругом давно, однако бурный роман у них завязался лишь в мае 2017-го. Спустя полтора месяца Алексей сделал Алене предложение, и влюбленные обручились. Косинус впервые вступил в брак, а вот Водонаева уже была замужем четыре года.
Ко второму бракосочетанию звезда «ДОМа−2» сначала относилась скептически. Затем решила просто расписаться со своим избранником. Однако за несколько дней до свадьбы знаменитость захотела и белое платье, и тематическое мероприятие, на котором обязательно должен был присутствовать живой филин. Вдвоем новоиспеченные супруги провели время в Петербурге. Но медового месяца не намечалось.
Видимо, супруг старательно готовился преподнести своей любимой женщине шикарный подарок, поэтому на организацию путешествия у него ушло несколько месяцев. Поклонники Водонаевой поздравили кумира с долгожданным событием, которое должно стать ярким началом нового года. «Страстного вам медового месяца!», «Аленушка, желаю вам хорошо отдохнуть! Вы заслужили. Очень красивая пара», «Медовый месяц — это самое приятное, что можно подарить любимой женщине (и пусть не сразу), берегите такого мужчину и будьте счастливы!»
dom2life
Андрей Денисов / Настя мне не нужна
Вернулся с острова, как домой, на поляночку московскую, родную!! В прошлую субботу состоялся приход и одной из новопришедших была Анастасия!! Мы провели с ней пару диалогов и мне очень понравился тот факт, что в диалоге со мной она была настоящей! В воскресенье, когда я уезжал на выходные домой в свой родной город Минск, Настя сказала, что будет меня ждать. Будучи в Минске, я неоднократно связывался с ребятами с острова и с поляны, с целью узнать как себя чувствует Настя на поляне; не отправили ли её на остров; не косячит ли она? И когда я написал Лехе Чайчицу, он сказал, что "Настя чувствует себя хорошо, Виталик её распечатал..."! Я вернулся на поляну не в самом лучшем настроении, но как только я зашёл в женскую, девчонки рассказали мне истину, и так как я не мог связаться с Настей, только на поляне я понял, что это разводняк!!! Я очень рад был узнать о том, что Настя меня ждала!! Но, всегда есть но!! Я разочаровался в Насте, так как та неоднократно повторяла, что я не в её вкусе, её интересуют фактурные мужчины и ещё много нелицеприятных слов и оскорблений я услышал в свой адрес!!! Я понял, что Настя не та девушка, которая мне нужна!! Это все иллюзия и самообман!!
Татьяна Мусульбес / Самые счастливые!
Хочу с вами поделиться своим счастливым состоянием. Как вы знаете, рядом со мной прекрасный мужчина! И наконец-то у нас все стабилизировалось и стало на свои места. Сейчас я улыбаюсь, чувствую себя любимой, и он знает, что я люблю его. Мы в преддверии Нового Года! Вчера мой мужчина принёс к нам в комнатку шикарную ёлку. Добавил больше праздничного настроения, мы ее вместе наряжали. Чувствую себя маленьким, счастливым ребёнком. После Нового года у нас в планах поехать на родину, так как у моей мамочки День Рождения, сделаем ей сюрприз! В общем все супер, мы любим друг друга. Хочу, чтобы в следующем Новом году, все были рядом со своими половинками ну и всех С Наступающим!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460