ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460

НОВОСТИ 460

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ольга Ветер об аварии Глеба Жемчугова: «Я по голосу поняла, что он был подвыпивший».

«Про аварию Глеба я узнала от своего парня. Первым делом Глеб позвонил ему, рассказал о произошедшем и просил помощи. Я позвонила бывшему мужу, когда он еще находился на месте ДТП. Глеб извинялся, что так поступил. Через полчаса он уже ехал в отделение, машину забрали на штрафстоянку. За вождение в нетрезвом состоянии и без документов ему грозило до 15-ти суток. В итоге посадили на 10. Вчера ему выдали телефон, он написал, чтобы я связалась с его мамой, предупредила, – рассказала Оля dom2magazine. – Глеб никогда не горел желанием водить автомобиль. Думаю, такая ситуация послужит ему уроком. Возможно, он больше не сядет за руль вообще. В этот раз, к счастью, без жертв, но нам еще предстоит серьезный разговор на эту тему».

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a874/baBEl7OFAD8.jpg

0

342

Рома Гриценко

Я всё соврал.
У вас обычные глаза,
И голос ваш такой же как у многих,
Я врал, что всё хотел вернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.
И ваши безмятежные черты
Ничуть меня не душат среди ночи.
Да и в объятьях ваших глубины,
Мне кажется, не больше, чем у прочих.
Ещё я врал,
что шёл за вами по пути,
Что выдержал разлуки еле-еле.
Я так же врал, что вас когда-нибудь любил.
Я врал себе... но так и не поверил...

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a87c/hXrpWOblRsU.jpg

0

343

ermolaevanelly
Вот и начинается наша подготовка к встрече с малышом 👼🏻 Нас переполняют волшебные эмоции🤗 Хочется комнатку сделать удобной , милой и комфортной 🙌🏻Самое главное - это конечно кроватка и комодик для пеленания) ***

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a88d/dxjJStiuZE4.jpg

0

344

Жанна Алыбаева

Это было очень весело 😂😂😂 #жаннаалыбаева #1канал #давайпоженимся #гуси #летящаянадоблаками #веселье #сьемки #быловремя

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249146&hash=26aa91a771f284c3[/video2]

0

345

Бузова с фанаткой

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a89b/lTMTz_YLndI.jpg

0

346

borodylia
Подготовка к др Теоны идёт полным ходом 👠👠👠

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a8a3/xdcdJLquLhk.jpg

0

347

Близкая подруга Маши Политовой: «Не понимаю, как она могла убить себя»

Евгения Титкова рассказала, какой запомнила звезду «ДОМа−2». Девушка поведала Dom2Life, как познакомилась с Машей Политовой и почему называет их связь «безусловной любовью».

При жизни Маша Политова старательно оберегала близких людей от внимания общественности и старалась избегать разговоров о них. Маму и сестру, например, экс-участница «ДОМа−2» никогда не представляла широкой публике, как и друзей. В своем последнем интервью, данном эксклюзивно журналу «ДОМ−2», девушка разоткровенничалась и нарушила свое правило: Маша рассказала о подруге Жене, которая, по ее собственным признаниям, была для нее настоящей родственной душой. Тогда Политова не стала называть фамилии дорогого ей человека, ограничившись лишь рассказом о том, как много та для нее сделала.

«Случилось так, что Женя разрушила мою жизнь до последнего кирпичика, но за годы паузы в отношениях она сильно изменилась, осознала свой поступок и искренне извинилась. Я очень люблю Женю. У нее мощнейшая энергетика! Даже после того печального финала она мне часто снилась, и я просыпалась с ощущением пустоты и тоски…

Dom2Life нашел ту самую подругу, которой были известны самые сокровенные мысли и желания погибшей экс-участницы «ДОМа−2». Мы побеседовали с Евгенией Титковой и узнали, чем жила Мария последние годы, о чем мечтала и почему им так и не удалось увидеться спустя несколько лет разлуки.

Евгения, как вы с Машей узнали друг друга? Когда это было?

Познакомились мы на выставке, работали моделями на стенде, с тех пор сразу полюбили друг друга и стали общаться. Лет десять мы знали друг друга.

Маша рассказывала, что некоторое время вы даже обитали в одной квартире…

Да, мы жили вместе какое-то время. Были близки, как любые подруги. Маша всегда меня поддерживала и вселяла веру в меня тогда, когда я в этом больше всего нуждалась!

Как так вышло, что вы разругались?

далее

У меня была мечта — открыть свою школу танцев в Москве, и Маша согласилась быть моим партнером по бизнесу. Мы очень дополняли друг друга, она вносила много позитива в работу. В самом начале она не давала возможности сделать шаг назад или упасть, мы всегда находили решение любой нашей проблемы. Одна бы я точно не справилась. Маше тогда многие помогали, я видела, что у нее много хороших друзей и знакомых, которые готовы были ей помочь. В том числе и Алена Водонаева, которая согласилась стать лицом нашей школы. После, когда уже школа была полностью сформирована, нам нужно было ее подпитывать из вне. У нас было много встреч, важных переговоров и различных мероприятий, мы были полностью поглощены работой. И тут у нас начали возникать трудности. Мы сначала этого не замечали, но в итоге все привело к краху школы. У нас была на тот момент сильная перенапряженность и усталость, а отдачи не хватало, как потом выяснилось, из-за обмана со стороны сотрудников. В этот период мы и поругались.

Через какое-то время мы решили разойтись. Маша ушла из школы. Потом я ее закрыла, одной тянуть было очень сложно, хороших помощников найти было нереально, которые так же искренне относились бы к школе, как Маша. Одним словом, заменить ее никто не смог. Это было тяжелое испытание для нас, мы не общались.

Почему после этого вы решили сделать ей дорогой подарок и купили автомобиль?

Я не была ей ничего должна, но на тот момент мне очень хотелось это сделать, так как я понимала, насколько ей тяжело вложить столько сил в проект и уйти ни с чем. Это и была причина моего поступка. Через какое-то время наши хорошие отношения восстановились, прошли обиды, но уже так близко мы не общались. У меня был новый этап в жизни, я переехала в другой город. Мы лишь изредка встречались и созванивались, все время вспоминая наши ситуации и говоря друг другу слова благодарности.

Женя, вы верите в версию о самоубийстве Маши?

Она навсегда останется в моем сердце. Мне очень жаль, что все это произошло! Я до последнего не верила в это! Потому что никогда не было таких предпосылок, она была очень искренним и жизнерадостным человеком.

Что бы ни происходило, она всегда была активна в общении, танцевала в свое удовольствие, а когда пела, у меня всегда были мурашки… Трогало до глубины души! Я очень любила, когда она пела, и при любой возможности просила ее об этом.

Вы помните вашу последнюю встречу или разговор?

В этом году мы созванивались несколько раз и хотели встретиться, но не получалось. Последний наш разговор был в августе, она очень хотела приехать на мою свадьбу в Пензу, я ее ждала. Но, к сожалению, у Маши не получилось приехать из-за работы. Она меня поддерживала, вселяла веру в лучшее и всегда желала самого хорошего. Радовалась, когда у меня все получалось, особенно была рада моей свадьбе.

Она в тот период работала визажистом?

По-моему, да, в последний год она мне именно про эту работу и рассказывала. Говорила, что довольна, ей очень нравилось. Еще вспоминала «ДОМ−2», но больше старалась жить настоящим. И разговоры у нас были соответствующими.

А с ее гражданским мужем Артемом вы были знакомы?

Нет, только слышала от Маши, что она состояла с ним в отношениях. Она говорила, что счастлива с ним. Маша признавалась, что уже хочет замуж, семью, детей… Ей казалось, что она уже созрела.

Артем говорил, что Маша уже пыталась свести счеты с жизнью… Вы ее такой знали?

Маша была настолько жизнерадостным человеком, что мне сложно понять это ее решение. Я никогда за ней даже мыслей таких не замечала. Мне просто не верится, что она такое сделала. Но в жизни разные ситуации бывают, может быть, запуталась… Не знаю… Не могу дать объяснение этому поступку. Мне самой хотелось бы понять, в чем было дело.

А вы не замечали по разговору в последние годы, что она немного изменилась?

Если и менялась, то в лучшую сторону, как по мне. «Все невозможное возможно, знаю точно!» — очень часто пела Маша, у меня в эти моменты всегда мурашки бежали, сразу вся вера в себя пробуждалась.

Еще мы регулярно посещали церковь, наведывались к Святой Матроне. Стабильно два раза в неделю ходили туда по утрам, рано-рано, чтобы отстоять очередь и успеть на работу. После таких дней всегда какое-то особое чувство приятного спокойствия было. Нас туда тянуло!

Вы уже знали тогда о биполярном расстройстве, от которого страдала Маша?

Нет, не знала. Для меня это шок! Да, у нее были перепады настроения, но не до такой же степени! Но когда они были, они возникали не сами собой, а после определенного анализа ситуации. Мне кажется, это у всех людей так, это нормально. Просто каждый справляется по-своему.
dom2life

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a8ab/zreqtzbeEGI.jpg

0

348

Роза Василишина

Папина Дочка⭐⭐⭐⭐⭐🎖👸🏽 #когдапришлакПапенаработу #сразувидноукогоПапавоенный #семья #family #girl #military #uniform #body #moscow #russia

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a8bb/dHc6cQAOqVw.jpg

0

349

joseph28serge
Hotel Astoria St Petersburg

Ну что, полетели?😉🛫👌 #улетныйэкипаж #санктпетербург

https://pp.userapi.com/c841635/v841635443/4a8c3/tNFzjI3Gf2U.jpg

0

350

Объявлена дата свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл

Москва. 15 декабря. INTERFAX - Бракосочетание принца Гарри Уэльского и американской актрисы Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года, сообщил в пятницу Кенсингтонский дворец.

Ранее во дворце сообщили, что церемония пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Королевская семья Великобритании возьмет на себя все затраты, связанные с торжеством.

О помолвке принца Гарри Уэльского с американской актрисой Маркл стало известно в ноябре. Тогда принц Гарри сообщил о своих намерениях королеве Соединённого Королевства Елизавете II и другим членам королевской семьи. Кроме того, принц получил благословение на брак у родителей Маркл.

В свою очередь королева Елизавета II и ее супруг Филипп, бабушка и дедушка принца, пожелали паре счастья. Герцог и герцогиня Кембриджские - старший брат принца Гарри принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - также заявили, что очень рады за пару.

Отмечалось, что после свадьбы принц Гарри и Маркл будут жить в одной из резиденций Кенсингтонского дворца в Лондоне.

https://pp.userapi.com/c841635/v841635061/45594/EgP2KwCio8s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460