НОВОСТИ 460
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36215 Дек 2017 20:43:17
Мэри
Ну не перевариваю я кошек и котов ! Не понимаю их нутро совершенно🤔 Они однозначно это чувствуют и все время то кусают меня , то царапают . Я вообще к животным с холодком отношусь. Меня умиляют лишь слоны и собаки ( но они попахивают 😜) Напиши каких животных любите вы ?!
Поделиться36315 Дек 2017 20:44:31
Митя Кузин
Поделиться36415 Дек 2017 20:48:24
Алексей Михайловский впервые об уходе из «ДОМа-2»: «Я делаю это ради семьи»
Генеральный продюсер реалити-шоу объяснил, с чем связано его решение. Работе в «ДОМе−2» он посвятил почти 14 лет и был всецело поглощен проектом. Совсем скоро в продажу поступит свежий номер журнала «ДОМ−2», в котором Алексей Михайловский рассказал о новом этапе в жизни и желании посвятить себя заботе о близких.
Главная телестройка страны стала для продюсера Алексея Михайловского вторым домом. Здесь он работал с командой из 200 человек почти 14 лет. За это время Алексей и сам успел найти вторую половинку — он женился на экс-участнице и хореографе проекта Наталье Варвиной, а в ближайшее время хочет стать отцом в третий раз. Поэтому он покидает проект, чтобы вплотную заняться семьей. Журнал «ДОМ−2» стал первым и единственным изданием, которому Алексей Михайловский рассказал о своем решении и объяснил, почему сейчас для этого лучшее время.
«Семья — это то большое и самое главное, к чему должен прийти мужчина! — говорит Алексей Николаевич. — Это и дом, и любовь, и, конечно же, дети. Это на всю жизнь. Мы мечтаем о детях. В фильме «Крестный отец» дон Карлеоне говорит «если мужчина мало уделяет внимания семье — он не настоящий мужчина». Так вот — пора стать настоящим!»
Полную версию интервью Алексея Михайловского, а также признания его супруги Натальи Варвиной ищите в свежем номере журнала «ДОМ−2», который поступит в продажу уже 20 декабря.
dom2life
Поделиться36515 Дек 2017 20:50:54
ТНТ
Уже завтра в 21:30 ssvetlakov будет самым счастливым человеком...потому что buzova86 снова с ним рядышком! А это значит, что сосуд с шуточками снова будет опустошён до последней капли!😆 Держись, Оля! Держитесь, фанаты ТАНЦЕВ!🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=174664616&id=456240000&hash=ef812c9c92fe514d[/video2]
Поделиться36615 Дек 2017 20:51:36
Марго Овсянникова
Спасибо за стих☺👍 Всегда приятно когда для меня что-то сочиняют💁 это так приятно, скоро будут ещё стихи от другого мужчины😄 скоро узнаете от кого🙃☺🙂😌😎
Твоя улыбка заряжает на решения
Которые заставляют двигаться вперед.
Вот как пример: я сочинил тебе стихотворение
Теперь не просто так, а в рифму открываю рот.
За милой светлой внешностью твоей
Я вижу искреннюю многогранную натуру.
Пожалуй, твое имя может задержаться в голове моей.
Теперь бы мне не натворить че сдуру
Поделиться36715 Дек 2017 20:52:56
Дмитрий Дмитренко опередил в голосовании «Верни Участника» Александру Гозиас
Предположения зрителей дома 2 оказались верны! Фальшивое голосование было устроено вовсе не ради того, чтобы возвращать старых участников, а в первую очередь для того, чтобы вернуть Дмитренко в семью.
Не совсем понятно к чему эти сложности? По большому счету руководство телестройки никогда не интересовало наше мнение, и они могли уже 100 раз вернуть Ольге ее верного и преданного слугу. Тем не менее, Дмитренко до сих пор за воротами, а Рапунцель практически в каждом эфире льет слезы, рассказывая о том, как ей плохо и сложно одной воспитывать и кормить еще не рождённого ребенка. Тем не менее, Дмитренко простить она все равно не готова и продолжает бояться того, что простит, а Дима продолжит издеваться над ней и малышкой.
У кого больше шансов вытянуть счастливый билет?
По сети ходили слухи, что Дмитрий не возвращается желая себе цену набить. Он поумнел, понял, что без него Рапунцель дому 2 не интересна, раз его и кнутом, и пряником на телестройку заманить пытаются, и теперь требует себе баснословный оклад и привилегии. Так это или нет нам доподлинно неизвестно, но месяц обещает быть жарким, ведь в голосовании на данный момент они с Сашей Гозиас идут нос к носу, а сам процесс голосования закончится еще нескоро. Как думаете, у кого больше шансов вытянуть счастливый билет? У Гозиас или у Дмитренко?
lrnews.ru
Поделиться36815 Дек 2017 20:53:40
Смотри 17 декабря #Дом2 на #ТНТ
Поделиться36915 Дек 2017 20:54:22
Смотри 17 декабря #Дом2 Сплетницы на #ТНТ
Поделиться37015 Дек 2017 20:55:17
Выборы президента РФ официально назначены на 18 марта
Совет Федерации на пленарном заседании в пятницу официально назначил выборы президента РФ на 18 марта.
Верхняя палата приняла соответствующее постановление, которое вступит в силу с момента его официального опубликования. После этого будет дан старт избирательной кампании.
Накануне секретарь ЦИК РФ Майя Гришина сообщила, что в президентских выборах может принять участие 13-15 кандидатов. На прошлой неделе о намерении баллотироваться на очередной срок объявил действующий президент Владимир Путин.
О намерении баллотироваться в президенты ранее также заявляли лидер ЛПДР Владимир Жириновский, политик Алексей Навальный (глава Центризбиркома Элла Памфилова заявляла, что он не имеет права баллотироваться из-за судимости), Ксения Собчак, Григорий Явлинский, телеведущая Екатерина Гордон и бизнесмен Сергей Полонский.
© Интерфакс