Александра Гозиас
Я за здоровый образ жизни!!! А значит за правильное питание🤤 в этом мне помогает ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460
Александра Гозиас
Я за здоровый образ жизни!!! А значит за правильное питание🤤 в этом мне помогает ***
Вика Берникова
Вчера отдохнули просто шикарно ❤
Ольга Ветер
Гномик❤
Александр Задойнов
Сегодня день рождение моей младшенькой красотке, доченьке Александре три годика🎉🎁 От Всей души поздравляю маму kamirenworld с рождением дочери, и присвоением высокого статуса Мама, спасибо тебе за наше драгоценное создание, за бессонные ночи, за терпение, переживания, воспитание, желаю чтоб твои мечты сбылись на 100%, творческих успехов и безграничного женского счастья. Доченьке крепкого здоровья, успехов во всем, расти, цвети, радуй близких, божественное создание🙏👧😇 безумно скучаю😘😍 kamirenworld с праздником #александразадойнова #александрзадойнов #москваярославль #добро
Элла Суханова
Я поняла , что влюбилась в наш Сочи 💕💕💕 мне тут очень нравится)))) В новый , стильный , современный горный курорт. Снега правда мало ещё на трассах и горах это немного расстраивает катающихся, но тем кто гуляет , как я , все отлично! 👍🏻 погода в горах +5/6 , в самом городе до +16 . Очень комфортный климат для молодых мамочек и маленьких деток)))
Никита Шалюков
Сегодня участвую в кубке чемпионов КВН,спустя 10 лет позвали в лигу в которой все начиналось😊ну и естественно не обойдётся без шуточек про #дом2
Тигран Салибеков
Оцените Ролана труды!
Аня Якунина
Скучаю по своим друзьям. ☮
🏕⛵🛵🍚🌴🦇🐒🏖🍹☀🐘
Инна Воловичева
Лайк❤ моей Марусе за новогоднее настроение👌😊.
И всем доброе утро!☕ Вы уже чувствуете приближение Нового года? У нас в Москве хоть и снега почти нет, но праздник ощущается везде. Все улицы и магазины нарядные, вокруг ёлки и огоньки... Сказочно. Мы вовсю готовимся, пишем письма Деду Морозу, украшаем дом. Моя заказала и ждёт под ёлку несколько наборов Лего Френдс для девочек, Барби с собачкой и конфеты. Ваши что просят?
Елизавета Вишневская
Маруська класснючая))
Не выпрашивала бы, Инка лайки - поставила бы на автомате, а теперь.... пожалуй не буду.
Инесса Шевчук
Всем затрахавшимся я предлагаю перестать трахать других. Все эти няшки с депрессиями, плохими настроениями как геморрой на пятой точке. Ваша серая унылость, никому не упала. Я понимаю взаимопомощь, доброту и сострадание, но не когда вы почти на пустом месте впускаете в свой скворечник дятла и он днями и ночами вас долбит, от чего вы долбите других. Не поможет вам никто кроме вас самих, а поверьте слушать двадцать раз о ваших очередных терзаниях уши устают и от гундежа утомляются. По этому всем затрахавшимся жизнью, кого трахают их отношения морально чаще чем физически, кого на работе имеют и в хвост и в гриву - по зеленой к психологу. Но отстаньте от людей с вашим "мне плохо", "мне грустно", "мне одиноко", "ой, я опять пьяный/ая". Протрезвев и отойдя от похмелья депрессняка в эту небольшую минуту, попробуйте наконец изменить что-то в своей жизни, а не ныть: сменить партнера, работу, обзавестись хобби, найти новые увлечения, приятных людей и улыбайтесь им, даже если все потеряно и мир под вашими ногами сгнил и небо обвалилось! Потому что иначе в этой жизни никак! А изменить что-то в вашей голове, вам всегда поможет профессиональная помощь психолога, но не трахайте вы ради Бога других, своими затраханными тараканами. 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 460