НОВОСТИ 460
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92218 Дек 2017 16:56:42
На самом деле с Дмитрием Шепелевым
18 декабря
Бракоразводный сериал Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна продолжает удивлять поворотами сюжета. Кое кто готов поверить, что Виталина заказывала колдуну порчу на смерть мужа. Так какие тайны из прошлого Виталины откроет сегодняшний мир? Вся правда о молодой и теперь уже бывшей жене Армена Джигарханяна сегодня в студии программы на самом деле.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456245086&hash=4f8760bcd80e83a7[/video2]
Поделиться92318 Дек 2017 17:03:32
Пусть говорят
Олигарх и графиня, богатые тоже плачут (Эфир 18.12.2017)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456245087&hash=244c49840f59a1d8[/video2]
Поделиться92418 Дек 2017 17:10:35
Дана Борисова
Привет, дорогие мои! Вы все знаете, как я каждый день молюсь🙏 , чтобы наконец все поправилось и чтобы мы снова были вместе с моей доченькой #люблюполинусвою😘 ! И я очень благодарю вас за поддержку в мои трудные минуты❤😘😍#люблюдану #ледисовершенство🎄🎄🎅 А ведь совсем скоро Новый Год и так хочется верить в лучшее, доброе светлое! Что он принесет нам #толькохорошее!💫 Я тоже буду загадывать желания. Буду верить и ждать что они обязательно сбудутся #яверю🙏 !
Моя *** мне очень помогает в этом. Спасибо тебе Лерочка😍 ! Она знает такие секреты и способы, с помощью которых все загаданное обязательно сбывается #желанияисполняются🎄🎄 😊 И я буду загадывать и буду точно знать что сбудется! и это даст мне сил🌟🍀🦄 как и ваша поддержка, дорогие мои!😍😍😍 Еще *** проводит марафоны, совсем скоро еще один начинается, вы успеете, если хотите научиться - идите обязательно!👍
Она предложила мне сделать подарок для моих дорогих подписчиков и я с радостью согласилась #скороновыйгод🎄💫 Вы же так поддерживаете меня!
Среди тех кто поставит под постом радостный новогодний смайл и подпишется на *** - она разыграет бесплатное участие в марафоне.👍✨
Поделиться92518 Дек 2017 17:11:49
hea7imetal
Россия в моем сердце! #Россия #любовь #НГ #доставкашаров
Поделиться92618 Дек 2017 17:13:47
Жена. История любви замечательнейшей молодой актрисы Ольги Арнтгольц. Откровенная исповедь.
Поделиться92718 Дек 2017 17:21:23
Элина Камирен в инстаграм
Поделиться92818 Дек 2017 17:24:09
Оля Рапунцель
Мои хорошие, 💋я знаю ,что среди моих подписчиц есть красавицы, которые тоже находятся в интересном положение и ждут своего ребеночка💕. У меня уже 5 месяцев . 💕Мы уже большие и большинство вещей мне уже не подходят.🍇 Сейчас я меняю свой гардероб и очень хочу чтобы одежда была удобная для нас с крохой, но ведь скоро праздники, поэтому хочется одежку с новогодним орнаментом.🎉❄⛄ В инстаграме нашла страничку с одеждой для беременных ***. 👏Сразу же подобрала себе и заказала: куртку, брюки и джемпер с новогодним орнаментом. 💕👏💕Доставили быстро и мне они подошли. 💋💋💋💋Очень удобные вещи и самое важное нигде ничего не давит и не жмет. 😘😘😘 На брючках высокая резинка на животике и можно фиксировать поясом, а куртка очень темплая и отлично подходит для зимних прогулок. 😍 Самое чудесное, что эта курточка идет с вставочкой для беременных и после родов её можно будет просто отстегнуть. То есть после родов мне не нужно будет снова покупать себе куртку, а это очень выгодно. 😍😘💋Джемпер удобный и теплый, но тоже с секретом. Поняла я это не сразу. В нем в будущем будет очень удобно кормить мою кроху!👏😘👏
Поделиться92918 Дек 2017 17:28:08
Ефременкова о расставании с Кучеровым: «Пусть будет счастлив без меня»
Отношения участников «ДОМа−2» близки к краху. После того, как Юлия Ефременкова отправилась на Сейшелы в качестве ведущей, у них в паре с Сергеем Кучеровым начались недопонимания. Брюнетка объяснила Dom2Life, что именно произошло, и почему они с бойфрендом уже несколько дней не общаются.
[float=right][/float]
Уже несколько недель Юлия Ефременкова наслаждается палящим солнцем жарких Сейшел. Брюнетка отправилась на Остров Любви в качестве ведущей, а ее бойфренд Сергей Кучеров остался на Поляне. В первые дни влюбленные часто созванивались и переписывались, однако в один прекрасный момент соцсети ребят стали похожими на личные страницы одиночек. Увидев грустные посты о любви, пользователи Сети предположили, что Ефременкова и Кучеров могли расстаться. Dom2Life связался с брюнеткой, чтобы прояснить ситуацию.
«Я пришла к той черте, когда рядом со мной должен быть серьезный, ответственный, любящий мужчина, который смотрит вперед, которому не нужны сторонние лица и переписки. Недавно было общее лобное место, где Бузова задала мне обычный вопрос: «Если у Сережи вдруг будет черная метка, ты уйдешь за ним с проекта?» На что я ответила, что, естественно, уйду, потому что это мой любимый мужчина, это моя семья…
На что мне Оля говорит, что какая-то там Лена писала Сереже, а он ей отвечал. Сама Лена оправдалась, сказав, что просто выражала симпатию нашей паре. А там еще подружка Лены тоже с Сережей переписывалась», — начала рассказ со слезами в голосе Юля.
Девушка объяснила Dom2Life, что подобное отношение к себе не станет терпеть, поскольку считает это предательством. К тому же, Сергей категорически не позволяет ей даже близко подходить к другим участникам, а сам может общаться с девушками в соцсетях.
«У нас должен был состояться с Сережей тет-а-тет, но туда я не пришла. Он мне ничего не объяснил по этой ситуации (возможно, он хотел это сделать во время разговора). Дыма без огня не бывает. За тот год, что я нахожусь на проекте, я не дала ни единого повода ни разу! А у Сережи это уже система…
Я думала, что мы этот рубеж перешли и вышли на другой уровень, но оказалось, что нет. Если мы с Сережей по-разному смотрим на этот мир — ладно, так и быть. На лобном месте я стала что-то высказывать, он мне сказал: «Я буду счастлив и без тебя». Ну, пусть и будет счастлив, — вот что я ему желаю», — поведала расстроенная девушка.
Ефременкова уверена, что если бы Кучеров не дал повода, то никакой провокации и не случилось бы. Она добавила, что если мужчина предъявляет к своей второй половинке какие-то претензии, то сам должен быть безупречен. По мнению Юли, Сережа запятнал свою репутацию переписками с другими девушками, поэтому их отношениям пришел конец.
dom2life
Поделиться93018 Дек 2017 17:30:12
gozias
Решила немного побаловать себя, и побывала в *** и хочу сказать, что это просто мега-салон!