Ну и контрольный выстрел
Точно))) Сдаюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
Ну и контрольный выстрел
Точно))) Сдаюсь
ЛадноБаб Шура мстишь Жене грифа, а нам за что?
Обратная, перевернутая французская коса
Обратная коса плетется по такому же принципу, что и простая, но пряди не накладываются сверху, а подкладываются снизу. Из-за плетения в другую сторону коса становится выпуклой. В завершение закрепляем получившуюся косу резинкой.
Комментарий FashionTime: крепко держите пряди, не давая косе расплетаться. Волосы предварительно должны быть хорошо расчесаны, чтобы прядки подхватывались ровно и гладко ложились.
А вам я совсем не мстю
С вами я делюся. Спасибки за косички, Тещинька, а нельзя хоть пошагово фотками? А то я плохо поняла, как это делать
Вы там переезд приготовили? а то такими темпами мы тут быстренько в астрал выйдем
мстишь Жене грифа, а нам за что?
Я вообще ни за что пострадала - забили красотой [взломанный сайт]
Вы там переезд приготовили?
Я приготовила страницу, а как закрывать -не знаю??? Тещинька!!! Подскажи!!!
Я себе каши гречневой наварила. Весна скоро! Сижу ем. Еще нужно себя заставить на тренажерчик залезть. Странное дело: стоит, бесплатно- знимайся. Но ведь нет. Пока денег не станешь кому нить проплачивать за работу, ниче не выходит. Это я по Инглишу своему сужу
По методу который я описывала, получается вот такая коса - на 2 фото вид ссади.
На плетенку спереди не обращаем внимания - у меня там были просто гладкие волосы.
Растрепанная, объемная французская коса
Из уже заплетенной косы №1, начиная с конца, закрепленного резинкой, мы вытягиваем небольшие прядки, ослабляя плетение. Главное – ослабить не всю косу, а отдельные ее пряди: тянем их вбок, чтобы сделать косу объемной и широкой.
И ПОЕХАЛИ на Красиво жить не запретишь 3 16+
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+