жду свой знак
Чуть попозже будут знаки с конкретными названиями,я их вчера припрятала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
жду свой знак
Чуть попозже будут знаки с конкретными названиями,я их вчера припрятала
Добрый день. Красиво тут у вас.
Добрый день. Красиво тут у вас
Спасибо, дорогая!!!!! Вливайся (ник зачетный )
фотку не могу вставить што та, не втыкивается
Еще один вариант парфюмерного гороскопа
Духи по знаку зодиака.
Вы никогда не задумывались, почему в огромном разнообразии ароматов многие люди схожи в своих предпочтениях в выборе парфюмерии? Дело в том, что на выбор духов огромное влияние оказывают несколько факторов: природный темперамент, типаж, характер и… знак зодиака. У людей с похожими характерами и знаками зодиака совпадают вкусы при выборе ароматного гардероба. По убеждениям астрологов все в нашем мире подчиняется влиянию звезд, тоже и с ароматами – каждому знаку зодиакального созвездия соответствует своя группа ароматов. Если Вы хотите порадовать близкого человека флакончиком изысканного аромата, но сомневаетесь в правильности выбора, зная дату рождения будущего обладателя, можно подобрать духи по знаку зодиака .Либо, руководствуясь парфюмерным гороскопом, примерить на себя, возможно, абсолютно новый аромат духов.
/naturaromat.com/
фотку не могу вставить што та, не втыкивается
Свою-лучше не надо, а так -кидай сюда -уменьшим и вставишь (12 кнопка слева, вставь как картинку из компа)Удачи
Баб Шура
Ну вот!!!Красавица
Yulya Ko
ну вот и я
Овен (21.03-20.04)
Любит насыщенные и стойкие ароматы с нотами цитрусовых, можжевельника, мяты, сандала и бергамота. Острые ароматы вдохновляют овнов на действия, древесные - улучшают настроение. Овен является ярким представителем огненной стихии, поэтому, порой отдает предпочтение экстравагантным ароматам.
ну вот и я
Я ж говорю - красотищааааааа Ты кто по знаку, щас тебя без очереди выложу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+