Юльчик, привет.
Привет Иринка!!!
Ты кто по знаку, давай найду без очереди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
Юльчик, привет.
Привет Иринка!!!
Ты кто по знаку, давай найду без очереди
Yulya Ko
да ты уже выложила мой знак. Я к Климе присоединяюсь
да ты уже выложила мой знак
Забыла уже, что выложила - тоже работать пытаюсь
Рак (22.06-22.07)
Чувствительным и эмоциональным Ракам необходимы гармония и спокойствие. Принадлежит Рак к знакам водной стихии, поэтому море для него - наилучшее место для отдыха. Свежий аромат с морскими нотами и цветами кактуса вдохновляют Раков к творчеству. Жасмин – придает энергии и силу. Любимым ароматом для Рака станет летний цветочно-фруктовый букет.
Лев (23.07-23.08)
Лев наделен мощной энергией, которой любой мог бы позавидовать. Яркие насыщенные ароматы пробуждают чувственность Льва. Древесные ноты придают уверенность и повышают чувство собственного достоинства. Неординарные ароматы с нотами базилика, пачули, иланг-иланга, ванили, имбиря придутся по душе величавому Льву.
Дева (24.08-23.09)
Девы – женщины с загадкой, притягательны для представителей сильного пола. Спокойным и рассудительным Девам подойдут прохладные ароматы с терпкими нотами - цветочно-древесные композиции, долго раскрывающиеся и подчеркивающие интеллект их обладательницы. Свежие, зеленые ароматы с цитрусовыми нотами, маслами герани и муската прекрасно дополнят стиль. Тонкий древесный оттенок аромата придаст чувство уверенности его обладательнице.
Скорпион (24.10-22.11)
Очень противоречивый знак, сочетающий внешнее спокойствие и кипучие страсти внутри.
hide=5]Духи для женщин созвездия Скорпион должны быть двойственными: одновременно нежными, спокойными и страстными, соблазнительными № 01 SECRET, № 23 Amor Amor.
Для мужчин-Скорпионов лучший аромат тот, где сочетаются цитрусовые холодные ноты начальные и чувственные теплые нижние ноты. Например, цитрусовые и ваниль: № 04 GRAND MEN, 164 Spice Wind.
[/hide]
Yulya Ko
Спасибо за материал на новостной!
Спасибо за материал на новостной!
Спасибо вам!!!!! Рада,что подошел!!!
Девы – женщины с загадкой, притягательны для представителей сильного пола.
Это я и есть, с таким бантиком-то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+