ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+

Красиво жить не запретишь 2 16+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Donna написал(а):

Изобретательность модниц прошлого века

А вам не кажется, что мода сделала новый виток - и теперь опять все это модно!

0

422

Тещинька написал(а):

день настолько благоприятен

Ну смотрииии, сама наобещала  :D

0

423

Звездный оракул
Гороскоп на неделю: Козерог

Неделя: 21 - 27 января

Понедельник, 21 января
В понедельник звезды щедро наполняют Козерога спокойной уверенностью в себе.
День обещает складываться неторопливо и без особенных потрясений.
Если же Козерог желает чего-то большего, чем просто нормально провести день, то здесь все зависит от его инициативности.
Можно, к примеру, организовать какое-то мероприятие или вечеринку.
Если в понедельник у вас получится раскачать окружающих, они долго еще будут вам благодарны за полученный позитив.

Свернутый текст

Вторник, 22 января
Во вторник Козерог рискует весь день провести за решением чужих проблем и вопросов.
Именно к этому его склоняют звезды. Из-за этого собственные дела и планы могут оказаться на время отодвинутыми на второй план. Зато, помогая другим, Козерог во вторник имеет шанс приобрести новых друзей и союзников.
А это, согласитесь, тоже неплохо.
Среда, 23 января
В среду Козерог будет склонен проявлять недюжинное упорство – причем по любому, даже самому незначительному, поводу.
Переспорить или переупрямить его в этот день будет трудно, да, в сущности, и ненужно.
Скорее всего, уже через день-другой причина спора покажется самому Козерогу мелкой и смехотворной.
Так что стоит ли из-за этого ломать копья? А вот заслужить репутацию вздорного спорщика в среду очень даже легко.
Четверг, 24 января
В четверг Козерог будет настроен подискутировать с кем угодно и о чем угодно!
День склоняет его доказывать всем подряд свою точку зрения и правоту.
Даже если с ним и так согласны, Козерог все-таки сумеет найти повод для того, чтобы поспорить всласть.
Он может умело спровоцировать окружающих только лишь для того, чтобы иметь повод доказать, как же они были неправы.
Ничего не поделаешь! Такой у Козерога в четверг настрой.
Пятница, 25 января
В пятницу Козерог, решая любой вопрос, будет похож на сороконожку, которую спросили, с какой ноги она начинает идти!
Так же как сороконожка, задумавшись, запуталась в конечностях, так и Козерог рискует заблудиться в лабиринте собственных мыслей.
Что ж, понятия «думать» и «усложнять» находятся на разных полюсах.
Первое всегда полезно, а вот второе Козерог готов продемонстрировать в пятницу во всей красе, вызывая недовольство окружающих.
Суббота, 26 января
В субботу звезды советуют Козерогу не спешить с принятием любых серьезных решений – лучше потратить время на то, чтобы собрать «доказательную базу».
Скорее всего, Козерог чего-то не предусмотрел или не владеет всей информацией.
Чтобы не наделать ошибок, ему в субботу надо собрать воедино все кусочки паззла: поговорить со знающими людьми, найти ответы на вопросы, порыться в книгах, изучить факты.
Только после этого Козерог может смело бросаться в бой!
Воскресенье, 27 января
В воскресенье Козерог рискует пережить чувство разочарования по отношению к чему-то или к кому-то.
Возможно даже, что этим «кем-то» окажется он сам! Выбить его из колеи и заставить переживать в воскресенье способна любая мелочь или небольшая критика со стороны.
Звезды советуют Козерогу не тратить нервные клетки на пустяки и главное – не пытаться решать проблемы радикально.
Помните, что лучшее средство от головной боли – это все-таки не гильотина, а анальгин.
Надежда Зима
1001goroskop.ru

0

424

Тещинька написал(а):

и теперь опять все это модно!

Похоже, что так. Мне очень нравиться старая мода  :cool:

0

425

Тещинька написал(а):

А вам не кажется, что мода сделала новый виток - и теперь опять все это модно!

точно! все новое - хорошо забытое старое!  :cool:

0

426

Yulya Ko написал(а):

Ну смотрииии, сама наобещала

Это астрологи!
Я обычно читаю, но не всегда запоминаю!
Но когда я прихожу на работу и сообщаю - я сегодня по гороскопу не должна ни с кем ругаться - все почему то так рады!  :dontknow:

0

427

Тещинька написал(а):

ругаться -

АААА, так ты скандалистка??? Они тебя просто бояться   :D

0

428

Donna написал(а):

точно! все новое - хорошо забытое старое!

Я помню, когда мне было лет 14, залезла в бабушкин шкаф - там было столько много модных блузок!
Когда стала постарше - вещей модных меньше не стало в бабушкином шкафу, но бабушка была метр с кепкой и на коньках - поэтому ее вещи мне уже не подходили!

0

429

0

430

Yulya Ko написал(а):

АААА, так ты скандалистка??? Они тебя просто бояться

На старой работе меня почему-то считали главной стервой!
А когда ушла, приходят и говорят - теперь за нас и заступиться некому!
Где логика!? :unsure:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+