ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+

Красиво жить не запретишь 2 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Диана написал(а):

Собачки, которых кормят Skittles

Красиво конечно, но вот жалко их что-то  :dontknow:

0

502

Диана написал(а):

Классные собачки!!

Люблю таких ярких. Я когда на работу еду, там всегда по дороге стоит машинка( какой то девочки). Так у нее на боковом стекле висит: Удачной дороги. Все будет хорошо! Улыбайся. Очень мне приятно.

0

503

Yulya Ko
Юльчик, а я в Израиле тож туфельки себе прикупила. Гламурненькие. Сумку еще хотела прихватить, бюджет не позволил. Вот думаю, если кто из Тель авива вылетать будет, закажу. Майкла Корс. Красииваяя!!!

0

504

Yulya Ko написал(а):

Олечка!!! Все  очень простенько, я так то не гламур, больше спортивный стиль люблю

не ну эти то простенькими не назовешь :D
а каблучиши то какие носишь) а я давно всю обувь без каблучка ношу  :'( ,а без каблука обувь не смотрится ((

0

505

Баб Шура написал(а):

Yulya Ko
Юльчик, а я в Израиле тож туфельки себе прикупила. Гламурненькие. Сумку еще хотела прихватить, бюджет не позволил. Вот думаю, если кто из Тель авива вылетать будет, закажу. Майкла Корс. Красииваяя!!!

так тоже покажи ,интересно ведь)

0

506

Баб Шура написал(а):

Майкла Корс

Я тож думала, что он, а оказался Китай)))А туфли-то покажииииии :flag:

0

507

соседка написал(а):

а каблучиши то какие носишь)

Неее,на постоянку не ношу, так купила, если только на выход, просто не дорогие были (по скидке хорошей)  :flag:

0

508

Donna написал(а):

Ворчун,

я-то думал,тама,за шторочкой,такое увижу!!!!!

0

509

Yulya Ko
Юльчик, я сфотала, только у меня на этом компе нету уменьшителя фоток. Можно я те на мыло, а ты выставишь?

0

510

Баб Шура написал(а):

Можно я те на мыло,

Давай. А вообще-то фотки не надо уменьшать,а если очень большая, закрой спойлером. Если не  можешь-я закрою :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+