для нас, гламурнх дам?
Сначала им любимым. Тебе вот очки подогнала
Подожди, а последние-то за 25 лимонов - женские же ))) забирай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
для нас, гламурнх дам?
Сначала им любимым. Тебе вот очки подогнала
Подожди, а последние-то за 25 лимонов - женские же ))) забирай
Yulya Ko
Юльчик! А чавй то часы то все для мужиков? А для нас, гламурнх дам?
Баб Шур, ну ты чего, нам надо равняться на Бу-Бузову. Я уже начала копить...
Я уже начала копить
И я,и я))) Только кредиты отдам и сразу начну
Фото с выставки дворца Топкаты Турция
Отредактировано zuzuzell (21 Янв 2013 17:27:56)
ты в свинку складываешт или в котика?
Сб РФ любимому, все ему несу
Продолжаем раздавать недорого очки))) Налетааай!!
2. Модные очки Max Mara
Очки модные, статичные, тренд 2013 это как раз отсутствие перемычки, литая форма. Крупные и угловатые они не выглядят тяжёлыми за счёт верхней ровной полосы оправы. Цвет оправы не броский, если не считать цвета слоновой кости. У меня при взгляде на эти очень спокойные, но выразительные модели сразу обыгрывается образ интеллектуалки. Глаза видно, макияж естественный, волосы зачесаны назад, одежда в мужском стиле. Модель играет на контрастах: вызов и покорность, баланс соблюдён. И скажите теперь, что очки не важны в образе.
Фото с выставки дворца Топкаты Турция
Какая красотищааааа!!! Спасибо!!!
3. Модные очки Michael Kors осень-зима 2012-2013
По-моему, лучший вариант для осени и зимы. Прообразом для них стали 30-е гг 20 века. Оправа оригинальной формы, но не причудливой, цвета контрастные и очень тёплые, можно сказать согревают. Образы получаются уютные, загадочные, практически звезда на отдыхе.
4. Модные очки Dolce & Gabbana
Как и осенне-зимняя коллекция, очки выдержаны в шикарном стиле. Золотые украшения на тёмных очках это из серии «всё или ничего». Но такой гротеск мне нравится, люблю когда мода реально игра. Причём в случае с очками Dolce & Gabbana эта игра настолько преувеличена, что не остаётся сомнений: та, кто их наденет, имеет чувство юмора и может над собой посмеяться.
zuzuzell, очень красиво! Мне вообще нравится восточная эстетика. Люблю восточные украшения, яркие, с разными камнями. Ну когда по делу и к месту.
Yulya Ko
Модные очки Max Mara
Прямо Олежка Рубцов на фото... А мы все бабку ругает, а она в тренде.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+