Сегодня распродажа не за дорого: очки, шляпки, авто
Беру всё! за мной не занимать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
Сегодня распродажа не за дорого: очки, шляпки, авто
Все в дом, все в дом
Нуууу, наливай))
Ой,о чем это я??? Понедельник жеж
за мной не занимать!
Та забирай)) У нас народ разборчивый: одной часы за 10 млн. не нравятся , другой, вишь очки не подходют
. Все с тобой поделим
Ой,о чем это я??? Понедельник жеж
А мы, по чуть-чуть, только согреться! Зима задолбала, как у вас дорОги сегодня?(если это месиво можно так назвать)
как у вас дорОги сегодня?
У нас нормально, снега не было. Да мы-то привычные))) А ты откуда?? Если Мск, то слышала, что кочмар
У нас нормально, снега не было. Да мы-то привычные))) А ты откуда?? Если Мск, то слышала, что кочмар
и ни че не кошмар. Так тихонечко и аккуратненько все едет- загляденье!!! Всего 3 аварии у меня по дороге были
Дианка! ты это - не обьятая сеня , обнимаю тебя, смайлики с обнимашками пропали. Я че сказать хочу: все не забирай, оставь немного. Я тож хочу по распродаже побродить
Я тож хочу по распродаже побродить
Шляпки тебе подогнали)) Видела??
Шляпки тебе подогнали)) Видела??
Видела, видела. А можно я не бу их на очки менять. Я хочу и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Так тихонечко и аккуратненько все едет- загляденье!!! Всего 3 аварии у меня по дороге были
Я из Подмосковья, у нас лёд, не чищенно, не сыпано, как на лодке плывёшь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+