Юльчик! а можно я черкану пару строк - каких водителей следует опасаться на дороге?
Красиво жить не запретишь 2 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72323 Янв 2013 18:52:20
Я же теперь буду бредить такими туфельками!!!
Я знала, я знала))) Я не специально
Поделиться72423 Янв 2013 18:54:27
каких водителей следует опасаться на дороге?
Конечноооооо!!! Только рады будем
И вообще не спрашивай - пиши, что нравится и картинки тоже.Ты кстати Майкла нашего любимого Корса обещала
Поделиться72523 Янв 2013 18:58:15
Пойду принесу что-нибудь из закромов
Ну ты как всегда))) такая красотищааа
Поделиться72623 Янв 2013 19:00:36
Ну что же? Сели в машинку свою любимую? Поздоровались? Дорогу на дорогу перекрестили? Ремешок пристегнут? Ну тогда, поехали.
Когда выйдете на дорогу оглаядитесь, вот несколько категорий водителей, которых нужно не столько опасаться, а лучше просто держаться от них подальше.
1. Мужчины (сразу скажу- Коша правильно подметила и вы знайте, что БРУТАЛ=чУДАК)
аккуратней с жигулями 6-ой модели (шестерочники). Им абсолютно все пофиг. Ремонтировать свою машину после аварии они не будут, а неприятностей вам доставить могут очень много. Так же не забываем, ч то 90% таких водителей гастарбайтеры (правил не знают, города тоже, иногда и документов у них вообще нет).
Жигули 9-ой и 99-ой моделей - это чаще всего борзые регионные ребята, которые остановились в развитии на 90-х (братки). Никак дальше они лезть не хотят. Чаще всего это тренировочный костюм, шапка пидорка и бычок в зубах (я не говорю что все 100%, но 70 точно).
Гоночные машины - аккуратно! за рулем БРУТАЛ! Ему кажется, что едет очень офигенно, но больше обращает внимание на встречные взгляды, которыми провожают его авто и смотрит в зеркало,чтобы полюбоваться, как сам он в этой машине выглядит.
Дорогие машины представительского класса - 90% таких вас и пропустят и дорогу уступят и колесо вам поменяют. У них все есть и лишние неприятности им абсолютно не нужны.
ПОДСНЕЖНИКИ- это особая каста, которая зимой не выезжает, а начинает свое движение по весне, напрочь забыв за зиму , как ездят и что такое педали. Ездят они по левому ряду, очень медленно, на сигнал уступить дорогу, даже не шелохнутся, потому что не слышат из за орущей рядом жены не видят, потому что вся машина завалена рассадой и лопатами и сопутствующими дачнами инструментами и материалами.
Ну и напоследок о мужиках:
БОЙТЕСЬ мужиков в шапках, очках, усах, бородой и лысых. Это ппц на дороге. Понаблюдайте.
2. Женщины:
Если дама вылезла медленно медленно на дорогу и ее колбасит из полосы в сторону- не пугайтесь, она не пьяна, она просто только что получила прва.
Если дама едет уверенно и включает поворотники - не ссыте, езжайте спокойно, эта уже битый водитель.
Если дама едет на офигенской тачке с открытыми окнами, вся такая растакая, а из ее сумочки торчит голова собачки - быстрее уезжайте от нее подальше. "Королева" на дороге. Всем бояться! Она ничегошеньки не смыслит ни в машине, ни в вождении, ни тем более в этике на дороге. Она выехала, а значит- ВСЕМ СТОЯТЬ. КОРОЛЕВА ЕДЕТ. Она будет заниматься, чем угодно: говорить по телефону, красить себя всю и везде, кормить собаку, есть булки и т.д. и т.п. Ехать она не будет, она будет МЕЩАТЬ ВАМ ехать.
Ну чтож. Я постаралась максимально покороче рассказать вам о некоторых участниках дорожного движения.
Спасибо
Поделиться72723 Янв 2013 19:01:31
Баб Шура
Пойду принесу что-нибудь из закромовВот украшения из муранского стекла. Венецианское муранское стекло (или как некоторые называют мурановское стекло украшения) производится на острове Мурано в Венеции.
Да вы меня убить решили наповал!!!! Девочки, так нельзя, совесть поимейте
Поделиться72823 Янв 2013 19:04:04
Конечноооооо!!! Только рады будем
И вообще не спрашивай - пиши, что нравится и картинки тоже.Ты кстати Майкла нашего любимого Корса обещала
Юляш,а напомни, что я от Майкла обещала? сумку?
Поделиться72923 Янв 2013 20:06:09
что я от Майкла обещала? сумку?
Сумку,но можешь все тащить))) Мы будем завидовать , а тебе будет приятно
Поделиться73023 Янв 2013 20:10:10
Yulya Ko
Юля!