Я тож платья стала любить, но вообще мой стиль(?) наверное больше спортивный
я в трениках тока дома.
Даже в магазин за хлебом без косметики не пойду - установку себе еще давно дала. (А вдруг кака встреча!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+
Я тож платья стала любить, но вообще мой стиль(?) наверное больше спортивный
я в трениках тока дома.
Даже в магазин за хлебом без косметики не пойду - установку себе еще давно дала. (А вдруг кака встреча!)
А вдруг кака встреча!)
У меня такое было))) Первая любовь встретилась через скоко-то лет, а я
Несу
УРАААА!!!!! Уменя получилось!!! Получилось, получилось!! Красота!!!
Отредактировано Баб Шура (27 Янв 2013 10:34:21)
получилось!! Красота!!
Молодееееец!!! Красотищаааааа!!!
Подскажи мыслю - чего потаскать??
и вот исчо
Молодееееец!!! Красотищаааааа!!!
Подскажи мыслю - чего потаскать??
Косички, косички, как плести косички!! Очень сильно просю
ой, девочки, сколько красоты
ой, девочки, сколько красоты
это мы Стервовой жене мстим. Она нам вчра абстукцию устроила. Вот теперь пусть и сама зайдет- тоже свалится от красоты этакой
200 лучших университетов мира
Вузы США и Великобритании вновь заняли первые строчки рейтинга лучших вузов мира. Российские учебные заведения в топ-200 не вошли: Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова занял 214-е место. Ежегодную оценку вузам мира дает британский журнал Times Higher Education - приложение к газете Times, посвященное высшему образованию. Всего в рейтинг, который считается одним из самых объективных и уважаемых, вошли 400 университетов.
Мировым лидером по качеству высшего образования по-прежнему остается Америка: в первую десятку вошли семь университетов США, всего из 200 строчек рейтинга они заняли 76. Далее следует Великобритания – ей досталась 31 позиция, три из них в первой десятке (см. «Топ-10 стран с лучшими вузами»). Университеты Нидерландов заняли 12 строчек, Германии - 11, канадские и австралийские вузы – по 8.
Первое место в рейтинге занял Калифорнийский технологический институт (California Institute of Technology, более известный как Caltech). В прошлом году он сместил с вершины знаменитый Гарвард, который занимал лидирующие позиции на протяжении всех предшествующих восьми лет. Университету с 375-летней историей и отличным преподавательским составом юный и сравнительно небольшой Caltech противопоставил усиленное финансирование научно-исследовательских работ. Результат не заставил себя ждать – на счету у Калифорнийского института 32 Нобелевские премии при штате всего 294 ученых. rating.rbc.ru/articles/2012/10/08/33786015_tbl.shtml?2012/10/08/33785953
zuzuzell
тоже свалится от красоты этакой
Ой !! У вас тут тусняк,а меня в образование потянуло)) Стыдно за страну-то , в 200 -ку не вошли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 2 16+