канешна
я не посягаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
канешна
я не посягаю
ехала с дачи и радио слушала... щас быстренько расскажу. у нас есть кто из Оренбурга?
Считай, чито исть! Запеленгуим!
Отвалила на диван))))))))))
Всем пока!!!!!
Всю ночь буду думать, что такое ДИФЛОПЕ))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Друзья!(теперь вот не скажешь:Девочки !))СБ!)
А вот мне пока старики на дурке нравятссси!Повторяю-ПОКА!Они хоть ГОВОРЯТ с юмором и разумно...Жду,когда ОлеБузовО стебать начнут!Она своей глупостью быстро дождется от них,ну и мы заодно!Если только им в контракт не прописали:ОлеБузовО не стебать!Но...
Всю ночь буду думать, что такое ДИФЛОПЕ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ретро
Shestal
короче, в Оренбурге есть место, которое делит Европ и Азию. Стелла там стоит прям на этом месте..
на радио дозвонился мол. человек. ведущие: Камолов и Шелест.
Диалог:
-Привет!
-Привет, вы дозвонились на евр.....+ что примечательного есть в вашем городе?
Мол.ч. - у нас есть стелла, кот. делит оренбург на европу и азию. можно встать одной ногой на Европу, другой на Азию..
Камолов: не трудно вам так враскорячку стоять?
Шелест: А посередине РОССИЯ?тут я чусть под руль не свалилась... ржала, как лошадь
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Усну ржа)))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
Мэнни
Большое спасибо за отчёт!
Ничечка зарплату выдаеть!?
ОлеБузовО не стебать!
или ОлеБузовО не стебать?
все зависит от знака впозади
Усну ржа)))))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Думай про Дифлопе и Россию
ну или про Россейскую Дифлопень
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18