Того и глядишь Миладзе заметит
Борюська Моисеев их скорей заметит. будут вместе у него на подтанцовках и подпевках:
ПОЛЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЛАААААА БООООООМБАААААА! тока микрофоны нада от них подальше - заглотют
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Того и глядишь Миладзе заметит
Борюська Моисеев их скорей заметит. будут вместе у него на подтанцовках и подпевках:
ПОЛЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЛАААААА БООООООМБАААААА! тока микрофоны нада от них подальше - заглотют
е понимаю, как Гуськи будут жить? У них же вообще нет ничего.
Я тоже об этом думаю. ребенок снова не удел.Действительно выперли за ворота. Конечно .у них с оргами произошел скандал. Фео затребвала повышение зарплаты за вредность. потому что заигралась не на шутку.нервы расшатала.нужно срочно лечитьсяа. им отказали.не хочешь терпеть домой. а куда?это моё мнение. а с другой стороны куда ушли.
У мини не открываетси
чего не открываетси?
Приглашаем вас поучаствовать в нашем опросе:
"Старички" пришли. Вам нравится эта "революция"?
Кто-нибудь понял, в чем революция заключается, или я один тупой?
Кто-нибудь понял,
да пока и нет особой революсии. подождем....
Ничечка! Привет, дорогулечка!
Мэнни!!! может ты чего сварганишь на эту тему. Как так ущли и все что ли. А грязь то забыли Мы молчать не станем от зАвисти
Сначало много много сумок в клеточку видны только ножки трули и антона и ..... подумай ты же умничка у НАС! типа версия Труля и Антон жизнь за кадром Ну подумай!!! У тебя это хорошо получается!!
Орги сами уже не знают для чего приглавили старых марозматиков. Похоже деньги некуда девать.
Приглашаем вас поучаствовать в нашем опросе:
"Старички" пришли. Вам нравится эта "революция"?
А я дурку давно не смотрю, только почитываю. Новеньких совсем не знаю. Для меня старички и не уходили, получается
полетели, птички Поговорим о шоу и обо всем другом 88 +18
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18