а поваляться
поваляться.... на тренажере...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
а поваляться
поваляться.... на тренажере...
пойди в зале поваляйся
а еще: я утром проснулась, иду на кухню, меня Дуська за ноги хватает: есть давай хозяйка. я взяла ее корм, стараюсь положить ей в миску, гляжу, а рядом с ее миской печенька лежит обглоданная. уперла , гадюка уже.. вот что мне с ней делать? свежий хлеб и печеньки
прям как я [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Абракадабра! Приветик! давненько не заходила. Где была? чаво видала?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никита Кузнецов решил отбить девушку у Алексея Самсонова?...
Никита Кузнецов - так называемый революционер, решил не тратить время зря на Доме-2 и чтобы как-то развлечься и развлечь участниц - решил поцеловать их всех. Татьяна Кирилюк и Юля не стали исключением, что очень не понравилось их парням. Однако, если Александр Бовшик сильно не предал этому значения, то Алексей Самсонов был зол и собрался расправиться физически с Никитой. Остановить его удалось только участникам, которые его задержали и объяснили ему последствия...На лобном месте, конечно, подняли этот вопрос и начали обсуждение. Леша заявил, что не позволит такого отношения к себе и своей девушке, и что в следующий раз его никто не удержит и он применит физическую силу. Стоит заметить, что ранее все участники его сразу начинали бояться, но Никиту Кузнецова так просто не запугаешь.
Никита заявил, что только он сам будет выбирать себе девушку, и никто кроме него самого не будет ему указывать, с кем ему строить отношения, а с кем не строить. Так же Никита заявил, что Самсонов для него не помеха, указав место Волгоградскому боксеру...
fanatdom2.ru
почки.....два раза (с)
всем -всем мое "здравствуйте"
извините, что с опозданием)
это я от растерянности ))
Абракадабра! Поглянь! Может тебе чего захочется!
Баб Шура
Взаимно, дорогая ! С праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какой-то грустный завтрак
почки.....два раза
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18