А где искать?))
неподалеку))
Скриншоты эфиров ИЮНЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
А где искать?))
неподалеку))
Скриншоты эфиров ИЮНЬ
Лилия написал(а):
Ну, рагу в кастрюле закрылось, и не открывалось. До сих пор не подробностей, чем все дело закончилось
да прекрасно все у Аленки
Лилия написал(а):
Ну, рагу в кастрюле закрылось, и не открывалось. До сих пор не подробностей, чем все дело закончилось
Я исчЁ больше запуталась))) Она готовила , а крышка не открылась?)))
ну да
неподалеку))
Скриншоты эфиров ИЮНЬ
Там стока... фиг найдешь))) А какой приз?)))
alenavodonaeva
Цитата:
Срочно ай нид хэлп! Приготовила овощное рагу, оставила без огня на плите на 10 минут, как обычно. Посадила Бо за стол и мазафака, я не могу открыть крышку! Аааааа!!! Что мне делать? Крышка намертво прилипла! Первый раз в жизни так! Ваще не могу. Деть требует еду, я нервничаю! Как вскрыть эту чертову посудину?
Олечкин
ну да
Она что... крышку автогеном заварила?))) И што дальше... как там рагу?))
alenavodonaeva
Цитата:
Срочно ай нид хэлп! Приготовила овощное рагу, оставила без огня на плите на 10 минут, как обычно. Посадила Бо за стол и мазафака, я не могу открыть крышку! Аааааа!!! Что мне делать? Крышка намертво прилипла! Первый раз в жизни так! Ваще не могу. Деть требует еду, я нервничаю! Как вскрыть эту чертову посудину?Олечкин
у меня сын через 32 минуты из Римини прилететь должен в домодедово, волнуюсььь очень
Кастрюлька Аленкина веселит, отвлекает
Лилия написал(а):
ну да
Она что... крышку автогеном заварила?))) И што дальше... как там рагу?))
Никто не знает, репортажа больше не было. Волнуюсь за Бо, поел ли малышок
Жена грифа-стервятника
С неделю назад было
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18