Это все мамы такие?
Я тоже всеми полетами руковожу по интернету!
и я во всех аэропортах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Это все мамы такие?
Я тоже всеми полетами руковожу по интернету!
и я во всех аэропортах
И я успела
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подозревать - хуже, чем знать. У реальности есть границы, а у воображения - нет.
Гламуся
Дошла до страницы 48 ...
Поняла что Баб Шура по уровню садизма девочка в сравнении с тобой!
Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав,
мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа,
послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось
отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом
интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная
дверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина...
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической
картины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что его
приняли за дебила, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал -
"Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за
собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка -
история умалчивает...
А кроме сельдерея че там, с минусом калорий?Че же есть то, отпуск не загормами, месяца два есть в запасе
- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.
У меня в квартире жил кот Тимофей, попугай Йока, крыс Куська и собака Ромка. Все жили дружно, только вот у кота возникла несовместимость с птицей. Итак....
За что люблю домашних животных, так за то, что с ними не соскучишься. Иногда такие кренделя выкидывают!
Однажды нам в наш «зверинец» принесли попугая. Хозяева отказались. Старый он был уже для таких перемен, но это уже другая история. Никакого желания съесть этого попугая у нашего кота не было: он вообще брезговал есть все неощипанное, неароматизированное, и не упакованное в Вискас.
Так вот, этот попугай все время орал, но не просто мило чирикал, а натурально визжал. Так противно, как резаная свинья. Выносить это было труднее всего коту, который более чувствителен к высоким звукам. Когда
Попка начинал свои концерты, кот садился напротив клетки, и глядя в глаза этой курице, нервно так, тоненько, оскаливая зубы, выл. Словом, материл его. Попугай, осознавая свое возвышенное положение, и защищенность внутри клетки, на все угрозы (человечьи и кошачьи) плевал.
Кот ждал момента мести. И вот он наступил. Клетку с Попкой сняли, и поставили на пол рядом со столом. Вхожу и вижу картину: кот взобравшись на стол, отклячив задницу, чтобы она приходилась ровно над клеткой, ССАЛ на попугая сверху.
Гламуся
Дошла до страницы 48 ...
Поняла что Баб Шура по уровню садизма девочка в сравнении с тобой!
Жанночку послушайте))))
агазарова, как всегда, со своей гранатой... ))) всех напрягает, зато на своей волне
я думала, что морковка такого не делаит... тока орехи не есть?
Ох не знаю ... Моя сестра тоже очень любила хрустеть ... морковкой ...
Теперя своих зубков нету .. может и не морковка виновата?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18