это общий выходной или только у тебя - персональный?
общероссийский)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
это общий выходной или только у тебя - персональный?
общероссийский)))
— Дедушка! А сколько вам лет?
— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
— Ой, надо же! А я бы вам не дала!
— А мне уже и не надо. . .
Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой.
С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава.
посмотрела сейчас предвариловку.
Самсонов как чужой среди своих, не знает, как себя вести со старичками, пытается самоутвердиться засчет своей пассии, но та, наоборот, его под себя прогибает успешно
Кузин выскочил, клоуна в стихах изобразил, как акын - что вижу, то и пою. Не смешно, стиль пьеро... сам себя похвалил, жидкие аплодисменты сорвал
Про Венца одно слово - вампереныш, только губы подставь, - вопьется
короче, видно, старперы друг за друга горой - внесли позитив для девушек(теперь все рвутся на поляну) и ушат хол.воды для мужской спальни, все по сравнению с ними выглядят бледно и неуверенно...
Отредактировано Dragonet (12 Июн 2013 20:46:23)
общероссийский)))
долгоиграющий? или завтра уже чуть свет и на работу?
буду мыть одной и той же губкой.
фуу-фу-фу, у меня воображение взыграло
Гость
— А мне уже и не надо. . .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламуся
к твоему "помыла голову" на новостной - дополнение
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18