Баб Шура написал(а):
сейчас уже не так... чаще ходишь, и дольше лечишься
что - вирус мутирует?
не знаю, что там у них... неделю ходят, 3 юолеют... у детей повально бронхит и алергическая астма. у всех непрекращаюшиеся сопли... биде какое то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Баб Шура написал(а):
сейчас уже не так... чаще ходишь, и дольше лечишься
что - вирус мутирует?
не знаю, что там у них... неделю ходят, 3 юолеют... у детей повально бронхит и алергическая астма. у всех непрекращаюшиеся сопли... биде какое то
и крылышки крылышки
расправь... полосу взлетную подмети, ускорение придай, в небо запусти)))
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо было раньше тебе самой смотреть
ИАха лучше бы не выкладывала свои фоты в дизайнерских нарядах, такое очучение, что человек смертельно болен ( собственной неотразимостью). как старая сморщенная баба-яга, которая отведала молодильного яблочка и скоро помрет. трясущимися руками из последних сил нажимает кнопку фотика и дряхлыми ручками стучит по клавишам: нннуу ккакк я ввамм- помолоддееела??
и вермишелины на башке такие же, как у Ковалевой
но иной раз машину мою припарковывает исправно
а не иной? сколько целых частей в пазл складывает?
в небо запусти)))
как старая сморщенная баба-яга, которая отведала молодильного яблочка и скоро помрет. трясущимися руками из последних сил нажимает кнопку фотика и дряхлыми ручками стучит по клавишам: нннуу ккакк я ввамм- помолоддееела??
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гламусик! ты за ягодками ушла?
у нее седня клубнибум. одну ягодку взяла, вторую примечает, а третья он нее сбегает
сколько целых частей в пазл складывает?
старается все
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18