и вермишелины на башке такие же,
как у Диллички в арбузике на ужин были
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
и вермишелины на башке такие же,
как у Диллички в арбузике на ужин были
Баб Шура
куку
Девочки, сегодня тетка моя рассказала такую историю, хочу с вами поделиться (пишу от ее лица)
Гламуся
няя
у детей повально бронхит и алергическая астма. у всех непрекращаюшиеся сопли...
и это, несмотря на лето(((, витамины и свежей вохдух
что-то не то в атмосфере лятат
надо было раньше тебе самой смотреть
так в итоге мне это и сказали) В общем, я виновата в том, что сама в машине не поискала)))
дочь, да я и не танцую как то, и музыки то нет...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сама в машине не поискала)))
трясущимися руками из последних сил нажимает кнопку фотика и дряхлыми ручками стучит по клавишам: нннуу ккакк я ввамм- помолоддееела??
где ж она свою патефонную иглу прикопала? в каком яйце??
прям цапля чахла, сохла... дай бог ей жизни здоровой, лядством омраченной
и это, несмотря на лето(((,
пока то у них вроде нормально, а до середины мая было так. и моя в этот год часто белела, а она в 3 классе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18