Я в отпуске и на море!
Аааааа! Я так и зналь!!!! Ана на мори.... В маей Лазарефки..... Маю "Белую львицу" пьёть....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Я в отпуске и на море!
Аааааа! Я так и зналь!!!! Ана на мори.... В маей Лазарефки..... Маю "Белую львицу" пьёть....
750Сегодня 22:33:15
уже везде
я ее распиарила
так понятно, чего теперь Диля коллажами выстреливает... балованная она стала, гламурью вся покрылась... разбаловала ты ее
лилия1972 написал(а):
Ну наконей то Дилюшка порадовала,
а вот мне антиресно, только на гнезде ее так любят, а на других форумах плювать?
ну как можно такую прэлесть не любить, ведь сплошной кушаньковый позитивчик
copypast.ru
Короче, хорошо мне с вами
а уж как нам с тобой))) ты нам бризу поболее отправляй, мы тоже хотим с волосами назад под пальмами
либерия
Бибизьянка, привет! Да, мы в Лазаревке, классно как тут! Погода супер, море чистое, всяких развлекух полно ! Завтра вот едем на яхте кататься! Единственное, чего не ожидала - такого наплыва людей, пипец, на пляже не протолкнуться До "белой львицы" пока не добралась, адресок запамятвовала [взломанный сайт]
ну как можно такую прэлесть не любить
ну дык Дилличка расстроена была днях, нервничать изволила, что не все ее лю и ра. Ей оби, она пла, порчу насыла, все испу, прощ моли - Дилю улыбни
а уж как нам с тобой))) ты нам бризу поболее отправляй, мы тоже хотим с волосами назад под пальмами
Строго всем! Скорейшего отпуска, встреча у бибизьяна под пальмафф!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18