ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Dragonet написал(а):

а вот ге гадж млаший работает?

[взломанный сайт]  как хде? любить Дилю-это тяжелый труд,год за два идет :crazyfun:

0

782

Dragonet написал(а):

это как?

Это молодой картофанчЕГ, который варится децл до полуготовности, а потом режется на четвертинки и доводится уже хитро - поливается кипящим маслом со специями.

0

783

лилия1972 написал(а):

любить Дилю-это тяжелый труд

Аха. Особенно на руках носить. Медицинская страховка нужна расширенная.

0

784

лилия1972 написал(а):

покажи любимого

какая ты охочая)))... тебе же пишут, что чувство волшебное... а волшебники, они знаешь какие, плащом взмахнут и пшик в воздухе на память

0

785

Вредная обезьянка написал(а):

Медицинская страховка нужна расширенная

ага  [взломанный сайт]  до размеров Дилечки

0

786

Вредная обезьянка написал(а):

Это молодой картофанчЕГ, который варится децл до полуготовности, а потом режется на четвертинки и доводится уже хитро - поливается кипящим маслом со специями.

ааа, что-то наподобие готовлю... буду знать, как обзывать...

0

787

Девочки, ноут у меня садится, поэтому - всем  [взломанный сайт]   и [взломанный сайт]

0

788

я вас щас прошу держать ся в руках

0

789

http://s2.uploads.ru/LHeMZ.jpg
http://s2.uploads.ru/PayuS.jpg

0

790

dilaramsaparova
Аааааа...Любимый подарил...офигеть....Сказал,что я королева,что жизнь его как солнышко светит когда я рядом и что не хотел бы чтобы солнце исчезало,что освещается его душевный мир когда я поднимаю глазки свои)))) Диличка твоя душа свела меня с ума,солнышко моё ты забрала моё сердце как только увидив в первый раз меня застеснялась я буду любить тебя вечно...что я могу ответить???Слёзы покатились с моих глаз,сердце замерло,всё вокруг остановилось....Дааааа я без ума от счастье женского)))) Я люблю тебя мой миленький и пусть МИР слышит и знает я не кому и не когда не отдам тебя))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18