а вот ге гадж млаший работает?
[взломанный сайт] как хде? любить Дилю-это тяжелый труд,год за два идет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
а вот ге гадж млаший работает?
[взломанный сайт] как хде? любить Дилю-это тяжелый труд,год за два идет
это как?
Это молодой картофанчЕГ, который варится децл до полуготовности, а потом режется на четвертинки и доводится уже хитро - поливается кипящим маслом со специями.
любить Дилю-это тяжелый труд
Аха. Особенно на руках носить. Медицинская страховка нужна расширенная.
покажи любимого
какая ты охочая)))... тебе же пишут, что чувство волшебное... а волшебники, они знаешь какие, плащом взмахнут и пшик в воздухе на память
Медицинская страховка нужна расширенная
ага [взломанный сайт] до размеров Дилечки
Это молодой картофанчЕГ, который варится децл до полуготовности, а потом режется на четвертинки и доводится уже хитро - поливается кипящим маслом со специями.
ааа, что-то наподобие готовлю... буду знать, как обзывать...
Девочки, ноут у меня садится, поэтому - всем [взломанный сайт] и [взломанный сайт]
я вас щас прошу держать ся в руках
dilaramsaparova
Аааааа...Любимый подарил...офигеть....Сказал,что я королева,что жизнь его как солнышко светит когда я рядом и что не хотел бы чтобы солнце исчезало,что освещается его душевный мир когда я поднимаю глазки свои)))) Диличка твоя душа свела меня с ума,солнышко моё ты забрала моё сердце как только увидив в первый раз меня застеснялась я буду любить тебя вечно...что я могу ответить???Слёзы покатились с моих глаз,сердце замерло,всё вокруг остановилось....Дааааа я без ума от счастье женского)))) Я люблю тебя мой миленький и пусть МИР слышит и знает я не кому и не когда не отдам тебя))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18