Гламуся
[взломанный сайт] и еще 100500 раз.я ф шоке......
Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79112 Июн 2013 23:23:22
Поделиться79212 Июн 2013 23:25:05
dilaramsaparova
Аааааа...Любимый подарил...офигеть....Сказал,что я королева,что жизнь его как солнышко светит когда я рядом и что не хотел бы чтобы солнце исчезало,что освещается его душевный мир когда я поднимаю глазки свои)))) Диличка твоя душа свела меня с ума,солнышко моё ты забрала моё сердце как только увидив в первый раз меня застеснялась я буду любить тебя вечно...что я могу ответить???Слёзы покатились с моих глаз,сердце замерло,всё вокруг остановилось....Дааааа я без ума от счастье женского)))) Я люблю тебя мой миленький и пусть МИР слышит и знает я не кому и не когда не отдам тебя))))
это индийский фильм какой то,всем надо плакать...
Поделиться79312 Июн 2013 23:25:15
Медицинская страховка нужна расширенная.
дык может она легкая... все-тки не мышцами заросшая, как Чоля
Поделиться79412 Июн 2013 23:30:39
dilaramsaparova
Аааааа...Любимый подарил...офигеть....
обрыдаться, обзавидоваться, убиться об стенку, сгрызть все ногти и мозоли на ногах
ааа, все мышей разобрали (короче тут мышь падает)
ну что, молодец Гаджик младшенький, а еще если кольцо с камушками настоящими в золото обрамленное, то [взломанный сайт] ему, уел... только вот какая-то коробочка больно дешевая
Поделиться79512 Июн 2013 23:32:00
Ундина
Поделиться79612 Июн 2013 23:32:02
Очень я сумневаюсь и не верю этой вечной любви на всеобщее обозрение!
Поделиться79712 Июн 2013 23:34:07
Гламуся написал(а):
dilaramsaparova
Аааааа...Любимый подарил...офигеть....обрыдаться, обзавидоваться, убиться об стенку, сгрызть все ногти и мозоли на ногах
ааа, все мышей разобрали (короче тут мышь падает)
ну что, молодец Гаджик младшенький, а еще если кольцо с камушками настоящими в золото обрамленное, то [взломанный сайт] ему, уел... только вот какая-то коробочка больно дешевая
Диля не успела слезу смахнуть с глазиков , а ручки самопроизвольненько потянулись к айфончику и сами , без ее ведома( ведь она в чуйствах) сфоткали и выложили в инстаграмчик
Поделиться79812 Июн 2013 23:36:07
Очень я сумневаюсь и не верю этой вечной любви на всеобщее обозрение!
))) как ты можешь сомневаться, Дилечка здря тебе фото показывает кждый день старается, позы принимает...
Поделиться79912 Июн 2013 23:42:07
сфоткали и выложили в инстаграмчик
вот она непреодолимая тяга к искусству, вот она условно-рефлекторная деятельность в действии... я, прям, себя академиком павловым почувствовала, а ты?
Одна собака – другой: "Смотри, что я могу сделать с Павловым: как только я плюну, он начнет улыбаться и писать в блокноте".
дописка, кстати, своей собе я так и говорю "плюнь" - кода она себе гадость в рот тащит
Отредактировано Dragonet (12 Июн 2013 23:46:20)
Поделиться80012 Июн 2013 23:44:40
«Смотри, что я могу сделать с Павловым: как только я плюну, он начнет улыбаться и писать в блокноте.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]