Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80212 Июн 2013 23:51:41
Это молодой картофанчЕГ, который варится децл до полуготовности, а потом режется на четвертинки и доводится уже хитро - поливается кипящим маслом со специями.
Поделиться80312 Июн 2013 23:51:50
Гламуся
ну-ка признвайся - а ты написала ей слова восхищения?
Поделиться80412 Июн 2013 23:55:53
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80512 Июн 2013 23:56:29
РОССИЯНКА написал(а):
Очень я сумневаюсь и не верю этой вечной любви на всеобщее обозрение!
))) как ты можешь сомневаться, Дилечка здря тебе фото показывает кждый день старается, позы принимает...
сУмневаюсь я в платежеспособности Гаджка,он кто? олигарх? или у Дилички в долг берет с отработкой?
Поделиться80612 Июн 2013 23:57:48
лилия1972
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться80712 Июн 2013 23:58:00
ну это ваще как?
Поделиться80813 Июн 2013 00:02:42
ну это ваще как?
Свернутый текст
Это вообще трындец!!!
Поделиться81013 Июн 2013 00:28:14
СЁДНЯ
НОВОСТИ от Мэнни
спасибо нашему автору!
1. Запомнившийся исключительно лысиной и навязчивостью на всех доступных передачах Вадим Субботин, который из собственного неудачного опыта сделал вывод, что на дурке волшебства нет вообще, одни разговоры по сценарию об этом, предлагает посмотреть с многочисленными повторами на его величество, Берите отпуск, чтобы не пропустить! [взломанный сайт]
2. День независимости Россия отмечала с размахом:
а) На офе забанили СВОБОДУ СЛОВА, ибо называть венценосного участника иначе, чем бренд ТНТ, белый Маг, начитанный и т.д. - кощунство! Чтобы форумчане думали, что СВОБОДЕ в лом отвечать на комменты, ее ник зачеркивать не стали. Жидкая подстава, однако.
б) Натька Ермакова возглавляет колонну стриптизерш на старом Арбате (врет, наверное). Что может быть прекраснее девушки на шесте в день независимости России? Девушки хотят блеснуть патриотизмом и раздвинутыми ногами, а к ним обещают применить силу! Хоть бы, хоть бы! Где вы, маньяки? Особенно сексуальные…
в) Страна встречает Гусей. (Летят ууууткии, летят уууткии… и два гусяяя…)
3. Пынзари в комментах: «Кузин здесь, Ирсанна со своей семьей.»
Чего с семьей, где, тоже здесь? (казнить нельзя миловать)
4. Скородумова облизала Кузнецова, боксерша подмигивает Степе… Юля, чтобы не отставать от Лехи, смсэсится с парнями.
5. Женечка Алаева приглашает красивых девушек удачно выйти замуж, очень много заработать танцами (уметь не обязательно)… в Тайланде!
6. Рубцова Ирсанна кушанькает
ну и гарнир...
7. Бывшие хомяки хором орут, что им предлагают вернуться. Никто не говорит ЗАЧЕМ
8. Весеннее обострение у выкидышей дурки, удачно устроившихся девах, наряду с фотками тарелок, траурных венков на пустых головках, одинаковых платьев, получило осложнение. Типа «посмотрите, какая я дура!» - «нет, я дура дурее!!!»
alenavodonaeva
Цитата:
Срочно ай нид хэлп! Приготовила овощное рагу, оставила без огня на плите на 10 минут, как обычно. Посадила Бо за стол и мазафака, я не могу открыть крышку! Аааааа!!! Что мне делать? Крышка намертво прилипла! Первый раз в жизни так! Ваще не могу. Деть требует еду, я нервничаю! Как вскрыть эту чертову посудину?
9. С какого дубля драки Венца снимают?
(спасибо, Tomasik)
10. Диличка обещала вечерочечком нас обрадовать. И как это она до вечера выдержала, чтобы вечером скинуть фотку украшения, которому она уже с утра радуется, потому что только сейчас его совершенно неожиданно подарит безработный любименький
12.06.2013