Фео всегда знала, что проект - место не для детей, поэтому и ушла. А как же она это своей подружке Дашке в голову не втемяшет. Или не для ВСЕХ детей?
ты действительно, веришь, что она ушла из за ребенка [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18
Фео всегда знала, что проект - место не для детей, поэтому и ушла. А как же она это своей подружке Дашке в голову не втемяшет. Или не для ВСЕХ детей?
ты действительно, веришь, что она ушла из за ребенка [взломанный сайт]
она ушла из за ребенка
ей ребенок этот нужен, как рыбке зонтик. вона как ей здорово, когда дитя рядом нету. Натаху притащила, ей и сдаст ребятенка... Ни слова о ребенке за все время отдыха. только о себе любимой (левой или правой сиське) и о нем, любимом (я про шорты...).. бееееееееее..... даже противно говорить о ней что то
ты действительно, веришь, что она ушла из за ребенка
Это я её слова процитировала. А то, что она говорит - я ничему не верю
Фео всегда знала, что проект - место не для детей, поэтому и ушла.
А пришла тогда почему?
Интересно, кто врет?
Догадываюсь, что нам это покажут)
А пришла тогда почему?
патамушто - БЭС-ПЛАТ-НО!!!!! ХАЛЯВА! волшебное слово
NeRoli
Ролличка, здесь все в веночках, что-то типа дресс кода. А можно и мне на что-нибудь веночек нацепить, чтобы картика поярче была? Сама я не умею. А ты в этом крупный специалит. Буду премного благодарна.
ХАЛЯВА! волшебное слово
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натаху притащила, ей и сдаст ребятенка...
Во всей этой истории Натаху больше всего жалко. Сорвали с места, наобещали большие зарплаты, а она мало того, что через все скандалы прошла, так может ещё и штрафы платить будет за какие-нибудь неустойки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 87 +18