Кирилл Щетинин, бывший участник, звИзда
Друзья, знаю, что многие начали наблюдать за моей жизнью со времён дома 2. Думаю вам будет интересно обменяться мнениями и комментариями о проекте. ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462
Кирилл Щетинин, бывший участник, звИзда
Друзья, знаю, что многие начали наблюдать за моей жизнью со времён дома 2. Думаю вам будет интересно обменяться мнениями и комментариями о проекте. ***
Алексей Воробьев
🚷🚯🚳🚭🔞❤
Суханова
Девчушки встретились 🎄
Дарина Маркина
Интересно, люди какого возраста чаще посещают мою страничку 🤔)) расскажите, кому сколько лет ? P.S: фото сделано До изменений .
Охулкова
Когда захотелось перемен 🙃 @academy_perfect_stars 💋
Асратян
Дела перед Новым Годом почти закончены 👏🏽 впереди ещё пару съёмок и можно улетать со спокойной душой 😀✈ К родным и близким ,там где меня всегда ждут,любят и скучают ❤
Захар
Просто хочу поделиться тем, что у нас все хорошо🙂#захарсаленко
Кристина Ослина
Настя Киушкина, бывшая участница
Про эфиры даже и написать нечего
Новая метла, а паршивые сценарии старые. До чего задрали цыганка с картофельником, уже просто хочется через экран пристрелить. Вы видели руки Захарьяша? Я давно наблюдаю. Длинная , прозрачная ладонь с узкими пальцамЕ, которая почему то у него всегда полусобранная и с оттопыренным мизинцем. Такие ручошечки не знают куда и как гвоздь забить.Такие ручошечки тяжелее силиконовых цыганских сисеГ ничего не держали.
У меня вообще картофельник вызывает очучение умственно-отсталого барчука. Как в старину -этакий мордастый увалень с толстым , оттопыренным задом, пухлые, мокрые губёшки.
Не пойму зачем опять пригнали стадо нового мяса, когда все эфиры у вьетнамского тощезадого мальчика и у картофельника? К чему была эта показательная порка на ШОУ?
Новенькая Леночка, прекрасно знала на какую роль её берут, только вот незадача, девица абсолютно заторможена, и весь этот дерьмовый спектакль с Грицом и Курапатрой успешно провалился. Но зато уже в рекламной шубейке джинсовой, с собачьим воротником, как у Татки и Четрару)
Один Штрих радуется жизни, бассейн, сауна, все дела с новенькой. Дела явно пошли в гОру, пожелаем ему!)).
Малышев, вновь избранный мачо. Самому не смешно?
Остальные новенькие просто не успевают влезть в эфир.
Пы. Сы. Вот ещё чего. В каждом эфире, радостно блеща лысиной, и морща от удовольствия нос, Дрюня Черкасов сообщает, что это мы, с Вами, оказывается, Уважаемые Зрители, очень желаем возвращения, выкидышей Дурковских . Алё, Мурзик!!! очнись!. Это Ваши Хозяева вновь и вновь подбирают этот хлам с улиц Столицы. Не дают им таким успешным, замёрзнуть и сдохнуть с голода. Благотворители ети их))
Люленция. Гнездо Пересмешника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462