Наталья, подруга Бородиной
Ай какая классная фотка!!! Живые эмоции Тейчика и Сима губки поджала😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462
Наталья, подруга Бородиной
Ай какая классная фотка!!! Живые эмоции Тейчика и Сима губки поджала😂
Немного сплетни... ну, самую малость
Наша Олюшка, как я и догадывалась, начала в открытую жаловаться, что нонешняя невеста бывшего мужа безжалостно её, Олюшку, изводит и специально действует на нервы, выкладывая в соц. сети кадры из СВОЕЙ личной жизни: отдых, путешествия, фотосессии, помолвочное кольцо... Вот негодница! Нет, чтобы сидеть ниже травы и тише воды, так она выставляет всё напоказ, тем самым изводя стахановку и фанерное достояние Олюшку Бузову до нервных коликов! Вот как ей, разлучнице, не стыдно? А вдруг у Олюшки голос пропадёт, а на носу столько корпоративов, столько песен и веселья, которые могут сорваться и огорчить огромное количество людей, которые целый год впахивали, дабы Олюшку Соловьиный Голосок услышать?! Ай-ай... Шучу! Ни хрена у нашей Олюшки не сорвётся! Не может пропасть то, чего отродясь не было! Фанера звучит везде, где есть электричество ⚡ ⚡ )) Наша Олюшка, как и дедушка Ленин, в электрофикации видит орудие коренной технической революции, верный способ преобразования отсталой России в передовое и продвинутое государство. Так что от заветов Ильича наша Олюшка зависит больше, чем от отсутствия своего голоса🔊🎼🎙)
Странно как-то получается: Я не помню, чтобы Олюшка сильно оберегала чувства своей предшественницы, а именно матери ребёнка своего бывшего, а на тот момент - будущего, мужа. А сейчас, оказывается, новой невесте Тарасова надо вести себя потише, т.к. этого желает "сама" Бузова?! СмЯшно! Бузовой, за шесть лет брака, ребёночка надо было родить, а не слать голую звЯзду Нагиеву:))) Костенко, судя по всему, умнее этой пЯвицы будет...
Чайка Бесприданница
Тарасов и благотворительность
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=308400496&id=456239075&hash=43e257059f144cdb[/video2]
Людмила Кузьмина
Сейчас "мои люди" набегут... Да, ОлЕчка тоже занимается благотворительностью - она дает надежду нескольким миллионам, что и они могут завтра стать богатыми и знаменитыми, не имея для этого никаких данных
Дом-2 НОВОСТИ 25.12.17
Таня Мусульбес
На днях Витя спросил у меня, " Как я отношусь к Сейшельской свадьбе?" Что это может значить? Просто интерес или есть желание сделать предложение? Хожу целый день, думаю, придумываю, дорисовываю картину! Как вы это видите? Смотрю на это фото и понимаю, что он самый красивый и лучший мужчина на Земле❗♥Всем любви
Арай Чобанян
Как вам наша театральная сценка с Сашей ?))) и кстати мы помирились 😜👌
Саша Шева
Как вам наша сценка с Араем во вчерашнем эфире??) мы выиграли выездное свидание🤗💝...Я решила простить его , потому что чувства взяли вверх над собой...😉
Элина Камирен
Как выглядит счастье ❤
просто, вкусно и красиво
Шоколадный торт
[float=right][/float]
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао
- 1 стакан сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка уксуса
- 1 ч. ложка ванильной эссенции или ванилина
- 5 ст. ложек оливкового масла (можно растительного)
- 1 стакан воды
Приготовление:
1. Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом.
2. Смешай все сухие ингредиенты.
3. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.
4. Вылей стакан воды в получившуюся массу, сделай ее однородной.
5. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.
6. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой калорийности десерта можно позволить его даже во время диеты!
Кухонька 4
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462