ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462

НОВОСТИ 462

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Бузова поет песню Пугачевой - Сильная женщина

0

332

kristi_oslina

Теперь поговорим о моем образовании 👩🏼🎓📋))) В школе я училась не на отлично, но выше среднего!! С 7-го класса занималась английским языком дополнительно в школе иностранных языков, где раз в неделю стабильно урок проводил приезжий учитель с Великобритании 👨🏼🏫 Признаюсь честно, до 10 класса заставляла себя туда ходить, а вот потом поняла значимость моих знаний в будущем )) .
.
Кто любит часто исправлять и указывать на мои ошибки в тексте, знает, что с грамматикой я не очень крепко дружу!! Папа у меня художник- строитель, а Мама филолог-музыкант 😅 В плане учебы я взяла все папины талант, математический склад ума помогал легко справляться с любым видом математики (алгебра, геометрия, черчение и т.д.), даже экзамены в 9 классе выбирала геометрию и черчение, получала заслуженные «5» 😉 .
.
После 11 класса поступать собиралась в Сургутский Педагогический Университет на факультет «Сервиса и туризма», как тогда понимала, что путешествия будут занимать большую часть моей жизни 🚉🛩🚁, но родители этот выбор не совсем поддерживали, особенно папа!!! .
.
Сдав ЕГЭ на отметки выше среднего я подала заявку в СУРГПУ и проходила на бюджетное место, но в итоге папа настоял, чтоб я выбрала более общепринятую специальность, а по туризму всегда можно пройти множество курсов и понять суть работы, да и Педагогический университет с уклоном на педагогику он почему-то не одобрял 🤷🏼‍♀️
.
.

далее

Было решено, что поступаю в СУРГУ (Сургутский Государственный Университет) на Факультет Управление по специальности «Управление персоналом»!!
.
.
Первые месяцы я вливалась во все «тяжбы» университетской жизни 😅 Воспринимать лекции преподавателей в аудитории, где почти 180 студентов, и сидя на галёрке можно было музыку даже тихонько включать....какие вообще знания 😅🙄?!))) Первые два года математики было больше, чем за все годы в школе (высшая математика, статистика, математические методы и т.д.)....хоть я в ней и шарю, но уже хотелось закончить с этими цифрами раз и на всегда!!
.
.
Дальше уже все шло, как по маслу....за все 5 лет каждая курсовая и контрольная работа была выполнена МНОЙ, хотя на экзаменах в мастерстве списывания и сдачи с наушником может позавидовать любой профи 😏
ну не любила я заучивать мало интересную информацию )))
.
.
Диплом я писала три месяца, по своей полноценной практике в Сургутнефтегазе...очень осознанно подходила к каждой главе....особенно к практической части!! Вообщем после Университета меня уже ждали на рабочем месте в одном из самых престижных градообразующих предприятий, где я уже занимала бы не последнее место 😌 но посте тяжелых разговоров с родителями я выбрала свой путь, свой творческий путь 👯💃🏼

https://pp.userapi.com/c840523/v840523675/3a5cf/YW4oMVua1e0.jpg

0

333

Татьяна Мусульбес

Смотрели островное шоу?🌴 Видели наших родителей?❓ Как вам наши кровинушки? 💙Мы были безумно рады их видеть.🤗 Я безумно по ним соскучилась! 😔Согласны что мой папа и Черкасов похожи? 😁

https://pp.userapi.com/c840530/v840530495/3d382/78vUKxeMDgM.jpg

0

334

Саша Черно

Всем недоброжелателем показываю свою толстую пятую точку. И да, помните, что жизнь это бумеранг. Не дай бог хоть кому-то из вас оказаться в такой ситуации как я сейчас ☺ И да, внимательнее смотрите эфиры, а то очень поверхностно. Ударила, значит баба-быдло. А за что, почему и как-никто видимо не понял. Я не говорю, что такое женское поведение это норма... Но и вы попробуйте представить себя на моем месте. У меня нервный срыв... Всем хорошего дня.

https://pp.userapi.com/c824203/v824203228/63b6b/_Joyoiavr5g.jpg

0

335

vetadisco

Лучше поздно чем никогда 🙏🏻 хочу поздравить наших начинающих киноактрис с победами! И конечно пожелать в новом году ещё больше побед! А вы кстати хотите чтоб Маша Кохно вернулась на проект ?

https://pp.userapi.com/c841123/v841123498/5bdb4/WUcAtTQLxa8.jpg

0

336

Кристина Белова, бывшая участница

Назрел пост о вопросе вообщем-то наверное философском....Отношение общества к детям из детских домов. Посмотрев какой-нибудь интересный фильм всегда читаю к нему отзывы. Как раз недавно столкнулось с этой темой, обнажающих проблему детей сирот. Так вот отзывы людей повергли меня в шок. Большинство считает этих детей уже !неполноценными членами общества. 80%не готовы ни то что взять в свою семью брошенного человечка. Они не хотят даже обсуждать эту тему....( Во всем мире считается нормальным взять сироту в семью и с указанием причины ...вдумайтесь...даже через несколько лет... вернуть обратно...Куда мы катимся?! А как вы относитесь к проблеме сиротства. Или тоже делаете вид что ее не существует?#маматрех#блогер#пишуожизнимногомамы#пишуожизни#красиваяицелеустремленная#таганрог#приемныедети#обсуждения#
P.S. Моя дочь самая красивая на свете😍

https://pp.userapi.com/c840631/v840631137/39a17/CUKmKDi7A6I.jpg

0

337

Евгений Жарков / Поцеловал пикапершу...

Вчера произошла наинелепейшая ситуация, в которой я себя повёл по отношению к Саше как последний дурак. Я поцеловал тренершу по пикапу, мы с ней поцеловались на шоу ОСТРОВ ЛЮБВИ, но я в отношениях с Сашей. Теперь я понимаю, что могу потерять мою девушку, с которой мне очень приятно находиться. И теперь мне все говорят, чтобы я заслужил ее доверие вновь!

https://pp.userapi.com/c841335/v841335228/4ca6e/pq9CcElOTZk.jpg

0

338

Лилия Четрару / Разговоры про деньги надоели

Я не знаю почему так происходит, но последнее время мы с Серёжей очень часто ругаемся. На протяжении недели мы обсуждаем денежный вопрос. Это начинает меня уже раздражать если честно. Хотелось бы уже поговорить про отношения и про Любовь.

https://pp.userapi.com/c841134/v841134228/4f9ca/nx3Tpjh60PA.jpg

0

339

Ольга Бузова ответила на помолвку Тарасова

Недавно стало известно, что экс- супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал предложение своей новой пассии Анастасии Костенко. Оля отреагировала на это достойно: выложила в своём микроблоге стихотворение.

«Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль. Ты обязана быть красивой. При погоде любой. Каждый час. Даже, если будет тоскливо улыбнись всем и спой джаз. Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой», - написала Бузова.

Давайте поддержим Олю хорошими словами и лайками?!
#dom2ru

https://pp.userapi.com/c841134/v841134228/4f9d2/QxFhK1UqEBo.jpg

0

340

Лена Хромина боится возвращаться домой

Лена Хромина рассказала о своем детстве и почему три года она не появлялась в родительском доме.

«У нас в семье всегда были теплые и хорошие взаимоотношения. Я пошла в школу с пяти лет и в классе была самая младшая. Мой отец – человек старых устоев и поэтому в старших классах, когда все девчонки уже красились и носили каблуки, мне запрещалось даже распускать волосы. Я понимаю, что папа хотел, как лучше, но получалось что он меня ограничивал. Я чувствовала себя какой-то не такой, потому что все одноклассницы выглядели взросло, а я одна ходила с косичкой и носила рюкзак вместо сумки. Папа говорил, что потом я скажу ему спасибо за свою внешность, за то, что не испортила осанку, зрение и кожу. Я понимаю, что он делал это для меня, но на тот момент я ощущала лишь давление и тотальный контроль. Когда мне было восемнадцать лет, умерла моя собака, для меня она была членом семьи и другом. Мой папа против татуировок, но я его ослушалась и сделала себе тату в виде собаки. Это было мое решение, я так захотела на тот момент. Когда отец увидел татуировку, он не стал ругаться, а просто сказал, что ему проще отказаться от меня, чем что-то вбить мне в голову. Сейчас мне двадцать один, три года мы с отцом не общались вообще, он не видел, как я поступала в университет, как жила. Родители живут в загородном доме вместе с моим младшим братом, я забираю его каждую неделю, мы гуляем и хорошо общаемся, но с папой друг друга избегаем. Мама очень тяжело это переживала, была между нами, как между двух огней. На меня ссора с отцом тоже наложила отпечаток. Была депрессия долгое время, сначала я много плакала, жалела себя, потом простила его и поняла, что он хотел как лучше, а получилось плохо всем. Однажды мы проезжали по одной улице, каждый на своей машине, я пропустила его, но он даже не кивнул мне, тогда я окончательно осознала, что человек все обрубил. На днях я разговаривала с мамой, и она сказала, что папа меня приглашает отметить Новый год всей семьей, как раньше. До ссоры мы всегда ходили вместе выбирать елку, покупали гирлянды и игрушки, и все вчетвером встречали Новый год. Я не знаю, что мне делать, я давно не видела папу и не знаю о чем с ним разговаривать, тем более у меня в планах сделать еще одну татуировку. Боюсь мы с ним помиримся, все станет как прежде, а потом он опять решит прекратить общение из-за какого-нибудь моего поступка. Не представляю, как смогу воспринять и пережить такое еще раз».
dom2ru

https://pp.userapi.com/c841134/v841134228/4f9da/d3YLiQ6NU6k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462