Когда узнал, что ты символ года)
НОВОСТИ 462
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41226 Дек 2017 19:38:38
Черно
Я всё-ещё в поисках того-самого единственного и неповторимого. Повторяю в сотый раз: качки, сладкие парни, самовлюблённые, папики, неуверенные в себе, соплежуи, малолетки, мальчики-обиженки-мимо. Мне нужен простой русский парень 25-30 лет, спокойный и семейный, уверенный в себе и с чувством юмора, не изменяющий, верный у которого женщина будет на первом месте и который свою женщину будет уважать и слышать. С которым будешь чувствовать себя счастливой женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники. которого захочется слушать и слышать. Пример того: Витя Литвинов, Петя Шепель, Лёша Купин. По переписке обычно очень сложно судить... Но что-то меня вообще никто не цепляет как кое-кто... Пишите в дирек, жду вас на проекте.
Поделиться41326 Дек 2017 19:39:18
Мэри
Я и мой тренер по EMS тренировкам 💪🏾
Для меня такой вид , новшество 👍🏽 понравилось очень 🤘🏾Идеальная фигура за 25 минут в неделю 🤗🔥 кайф
Кто из Мытищ , приходите в ***будем тренить вместе 😜
Кто так тренировался , как ощущения ?
Поделиться41426 Дек 2017 19:39:52
Кучеров
Здравствуй это я. Новый день, неделя, а это что значит? #*** не значит! Всех с наступающим👌✌
Поделиться41526 Дек 2017 19:42:13
Полиция возбудила дело о захвате наследства Никиты Джигурды
По некоторым данным, родственники покойной подруги шоумена сдавали одну из ее квартир в аренду, не дожидаясь окончания судебных тяжб. Как сообщают журналисты, сотрудники правоохранительных органов уличили близких Людмилы Браташ в противозаконных действиях.
[float=right][/float]
Шоумен Никита Джигурда продолжает борьбу за наследство покойной Людмилы Браташ. Квартира на улице Маршала Катукова в Москве, завещанная артисту, сдается родственниками бизнесвумен. Близкие Браташ, отмечают в СМИ, не имели права выступать в качестве арендодаторов до окончания судебных тяжб.
Как удалось выяснить журналистам, в ОВД «Строгино» узнали о незаконных действиях родственников Браташ. По информации корреспондентов, сотрудники правоохранительных органов возбудили дело о захвате квартиры.
С заявлениями о том, что родственники Браташ не следуют букве закона, Джигурда выступал и раньше, но до недавнего времени сотрудники правоохранительных органов не предпринимали решительных мер. Шоумен утверждал, что недвижимость Людмилы на улице Маршала Катукова сдала в аренду сестра бизнесвумен Светлана Романова. Узнав об этом, Никита обратился в полицию. Романова написала встречное заявление на Джигурду, обвинив его в незаконном проникновении в квартиру и воровстве важных документов.
Как утверждает Джигурда, его покойная подруга Браташ называла Романову воровкой. Поэтому бизнесвумен якобы и не стала оформлять на нее завещание, опасаясь противоправных действий со стороны родной сестры. Согласно данным шоумена, Светлана переоформила на себя три квартиры Людмилы в Минске, купленные для матери. Кроме того, Никита говорил, что приятельница оформила свою последнюю волю в нескольких документах – один хранился в Москве, второй в Париже, а третий у нотариуса в США. Однако по словам Джигурды, сохранилось лишь то завещание, которое находилось в Америке.
Помимо собственности в районе Строгино бизнесвумен принадлежали квартиры на Кутузовском проспекте и Рублевском шоссе. По некоторым данным, родственники Браташ якобы сдавали ее недвижимость на улице Маршала Катукова за 35 тысяч рублей в месяц, передает Mash.
На прошлой неделе в Кунцевском суде Москвы должно было состояться заседание по апелляционному заявлению Никиты Джигурды. Однако артист попросил перенести его на другую дату. Шоумен пожаловался на проблемы со здоровьем и продемонстрировал документы, подписанные врачами. Джигурда заявил, что сильно ослаб и нуждается в постельном режиме. «Ночью у меня случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит», – признался Никита.
СтарХит
Поделиться41626 Дек 2017 19:43:35
borodylia
Умница моя 🎀🎀🎀
На Ёлку 🎄🎄🎄
Поделиться41826 Дек 2017 19:47:49
Светлана Бушменко
С наступающим всех, любимая группа!!! Символ года вам, мой Айкуша)))) добра и бесконечной любви ❤🐕
Поделиться41926 Дек 2017 20:03:37
Сергей Захарьяш о Лиле Четрару: «Она хочет богатств – надо для этого работать»
Влюбленные нашли выход из конфликтных ситуаций. Сергей Захарьяш и Лиля Четрару решили прекратить постоянные финансовые ссоры. Парень рассказал, к каким выводам они с брюнеткой пришли.
В паре Сергея Захарьяша и Лили Четрару, похоже, вскоре начнет царить покой — ребята помирились. Участники «ДОМа−2» откровенно поговорили и выяснили все причины своих конфликтов. Оказалось, таких у Сережи и Лили насчитывается немало: это и бытовые ссоры, и ревность, и финансовые проблемы. Последние особо остро отражаются на отношениях Захарьяша и Четрару, поскольку именно из-за денег влюбленные ругаются чаще всего.
«У нас разное мировоззрение на то, как надо жить. Лиля в свои 21 хочет все и сразу. А я более прагматичен. Я примерно понимаю, что «все и сразу» не бывает. Она хочет богатств — надо сначала поработать. Мы ругались также из-за того, какую квартиру будем снимать после ухода с проекта. Еще Лиля любит оскорблять…
Сейчас она извинилась и сказала, что оскорблять больше не будет. В десятый раз сказала, правда, ну да ладно, поверю ей. Договорились, что тему финансов в таком ключе больше поднимать не будем, потому что уже стыдно. Договорились слушать и слышать друг друга. Я в отношениях должен быть мужчиной, а она — женщиной, а не наоборот», — рассказал Захарьяш.
Кстати, немало конфликтов могли закончиться печально для ребят. При любом удобном случае Лиля и Сережа решали ставить точку в своих отношениях и жить отдельно друг от друга. Быстрое примирение все равно не могло сгладить осадка от неприятных слов, и накопившиеся проблемы начали довлеть над ними.
«Расстаться мы могли не из-за финансов. Просто из-за этих конфликтов вспоминаются старые обиды. Я, например, не могу принять, если Лиля не может промолчать. А у нее есть такая черта характера — она в любой ситуации говорит последнее слово. Это ее минус, потому что женщина должна сдерживать себя…
А так получается, что именно я — сдерживающий фактор. И любая ссора становится причиной вспомнить прошлое. Мы были на грани разрыва несколько раз, но пока что все обошлось», — признался Сергей.
dom2life
Поделиться42026 Дек 2017 20:04:38
aleksey_kupin
В каких бы трёх странах вам хотелось бы побывать в 2018 году? 🌏 Начну с себя: это Исландия, Мексика и Португалия! 🔆 Пишите свои варианты🙌🏽