efremenkovvva
На стажировке 😂😂😂😂
НОВОСТИ 462
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55127 Дек 2017 12:25:01
Поделиться55227 Дек 2017 12:27:07
Стоянов, муж Лены Берковой
Мамуля с нами)
Поделиться55327 Дек 2017 12:27:41
Рождество Джессики Альбы со своей семьей!
Поделиться55427 Дек 2017 12:28:54
Шакира и Жерар Пике с детьми впервые появились на публике после слухов о расставании!
Поделиться55527 Дек 2017 12:30:16
Кого-то высмотрел и глазик положил.
Шанс на сенсацию,или ещё чего ?
Поплыл...
Галина Михайловна
Поделиться55627 Дек 2017 12:31:16
Сергей Ляпин
Как мне сказал один из сотрудников Дома 2 ,Жужу уволили из за отказа ехать на остров.После укуса гусеницей Купина у ней обострился панический страх перед экзотическими насекомыми)))
Судя по логотипу в конце передачи,собственник телепроекта Дом 2 опять сменился. Снова стал АО ТНТ Продакшн))).Так ,что Карманов не в теме
Поделиться55727 Дек 2017 12:33:43
Уходит год! Его немного жаль.
В нём было всё: и радость, и тревоги,
Мечты весны и осени печаль.
Теперь пора нам подводить итоги.
Сбылось не всё. Под корочкою льда
Бежит ещё надежда тонкой струйкой
На счастье, что так слепо иногда,
И на любовь с её блаженной мукой.
Не всё успел исполнить этот год.
Но не в обиде на него за это.
Весной был молод с ворохом забот ...
И повзрослел, когда настало лето.
А там уже и осень подошла.
И стало ясно, что всего дороже -
Семья, друзья и капелька тепла,
Что дали Вам, и Вы дарили тоже.
Уходит год! И всё-таки мне жаль,
Что времени отпущено немного.
Но я надеюсь, всматриваясь вдаль,
На год грядущий и поддержку Бога.
Елена Рябцева
Поделиться55827 Дек 2017 12:35:41
Ольга Бузова
Димыч, с днём рождения
Поделиться55927 Дек 2017 12:36:51
Красавчика застукали врасплох.
Не эстетично,право слово... Ох...😜
Галина Михайловна
Поделиться56027 Дек 2017 12:50:59
Читальный зал
Клоун.
Он — клоун. Хороший клоун, возможно, лучший в городе. У него есть работа — дарить детям радость. Он с ней справляется.
Он — отец. Хороший отец, возможно, лучший в городе. Он дал себе слово — сохранить жизнь сыну. И он его сдержит.
— Здравствуйте. А, это вы. Ой, что-то рановато, — открыв дверь, сказала миловидная блондинка, с которой он ранее разговаривал в кафе.
— Добрый день. Мне же еще надо переодеться и нанести грим, ну, и просто подготовиться.
— Конечно-конечно. Проходите. Пойдёмте на второй этаж, там свободна ванная комната.
— Благодарю.
Она впустила его, закрыла дверь, и в тишине они направились в ванную.
— Рано. Не положено, — довольно грубо заявила женщина в регистратуре.
— Но вы же меня знаете! Мне надо увидеться с сыном! Это важно!
— Не положено.
— Но до начала посещения всего 15 минут! Выходной! Почему вы не можете меня впустить пораньше?
— Мужчина, я сейчас вызову охрану!Чертыхнувшись, он сел на скамейку и стал ждать.
"Какая милая девушка. По телефону она показалась мне грубой. Ей Богу, если бы не нужда в работе, я бы отказался. Но сейчас не могу..."
Он тяжело вздохнул.
"Карга старая. Она всегда была той ещё стервой, но в последнее время стала только хуже. Ей Богу, если бы я не был привязан к этому месту, я бы такое сделал..."
Он тяжело вздохнул.
Приготовления завершены. Он встал перед огромным зеркалом и осмотрел себя: аляпистые штаны, пестрая рубаха, замазанное белым гримом лицо, цветастый парик, ну и, конечно же, огромный клоунский нос. Куда же без него.
— Вы готовы?
— Да, вполне, — ответил он, хватая рыжий чемоданчик с реквизитом. — Уже выхожу.***
Томительное ожидание. Он встал перед огромным зеркалом и осмотрел себя: потрепанные брюки, старая ветровка, синяки под глазами, плешь среди седеющих волос, ну и, конечно же, поникший взгляд. Куда же без него.
— Проходите.
— Наконец-то, — грубо сказал мужчина, хватая небольшую сумку. — Дурацкие правила.***
Он открыл дверь, ведущую во двор.
— Привет веселящимся! Кто тут у нас именинник?
За небольшим столом на лужайке расположились несколько детей.
— Это я, это я! — улыбаясь выкрикнул мальчишка, очень похожий на свою мать.
Он открыл дверь, ведущую в палату.
— Привет, сынок. Могу зайти?
Небольшая комната с одинокой кроватью, на которой лежал его больной сын.
— Да, конечно. Привет, пап, — он пытался улыбнуться, но было заметно, как сложно ему было это сделать.
— Правильно! — убрав разноцветные карточки и усевшись на стул выкрикнул клоун, — За это ты получишь... Ой, а куда же подевалась твоя награда?
Дети засмеялись.
— Так... Подожди... А, вот же! — он достал из кармана мешочек и протянул ребенку. — Тут самые вкусные конфеты, какие я смог найти!
— Спасибо! — крикнул мальчик и вернулся к своим друзьям, чтобы разделить с ними сладости.***
— Да, я помню. — повесив ветровку на крючок и усевшись на кровать сказал отец. — Передашь их врачу... Черт, куда они делись?
Ребенок непонимающе взглянул на мужчину.
— Куда же.. Неужели... А, вот они! — он достал из сумки небольшую коробочку с таблетками. — Их нигде почти не осталось, поэтому так долго.
— Спасибо! — сказал мальчик, еле-еле протянув свободную от капельницы руку, чтобы коснуться отца.***
— ...а когда они открыли дверь, то увидели меня уже с таким огромным красным носом!
Очередная волна смеха накрыла детей. Им очень нравился этот клоун. Все его конкурсы, смешные истории и фокусы.
— Клоун! — голос той блондинки выделялся на фоне детского смеха. — Тебе звонили из цирка. Говорят, тебе нужно возвращаться, а то без тебя они не смогут уехать!
— Ну-с, ребятишки, мне пора, долг зовет! — поклонился он.
— Было весело! — сказал именинник. — А ты еще придешь к нам?
— Конечно! В следующий раз, когда я буду в этом городе, непременно загляну к тебе.***
— ...и они говорят, что осталось недолго, потому что курс лечения почти закончен.
Сын в очередной раз попытался улыбнуться. Болезнь сковала лицо мальчика. Но отец знал, что он все равно был рад его словам и даже просто присутствию.
— Время вышло, — грозный голос женщины прервал тишину. — Время вышло. На выход.
— Сынок, мне пора, — он поцеловал сына в лоб.
— Спасибо, что пришел, — устало сказал больной. — Ты же еще придешь ко мне?
— Конечно. Как только у меня появится свободная минутка, знай — я сразу приду к тебе.***
— Вот, как и договаривались, — блондинка протянула конверт клоуну. Тот вытащил деньги и пересчитал их.
— Я, конечно, не возражаю, но, кажется, тут больше необходимого.
— Это... Ну, скажем, "чаевые". Вы очень понравились детям. Они даже не прикоснулись к торту. Вы творите чудеса!
— Спасибо. Могу еще раз воспользоваться ванной?
— Конечно.***
— Держите, — мужчина протянул женщине конверт. Та вытащила деньги и пересчитала их.
— Тут меньше.
— Да... Большая часть денег ушла на таблетки. Остальное я принесу как только смогу.
— Ладно. Но долго ждать не буду.
— Спасибо.***
Мужчина вышел из дома. На его лице сияла улыбка.
Мужчина вышел из больницы. Он еле сдерживал слёзы.
Он знает, как пройдет его следующий день. Неделя. Месяц. Он будет дарить людям радость, а своему сыну жизнь.
Он будет улыбаться. Широко, искренне.
И за этой улыбкой никто не увидит его слез.
© Большой Проигрыватель