ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462


НОВОСТИ 462

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Пока главный "Решала" скандальной телестройки дорабатывает свои последние дни на "Доме-2", Рустам Солнцев ещё надеется получить обещанное место ведущего

Как считаете, кого может заменить Рустам? Кстати, Жужа ведь уходит с проекта, может ее?

0

582

Дарья Лымарь

На данный момент мое положение дел на острове следующее: Я поверила в искреннюю симпатию Еси, после его извинений за свои слова в мой адрес. Еся попросил ведущих отправить его со мной наедине пообщаться в отель без камер. Услышав это на лобном, Саша Черно выскочила с лобного места со словами: " я ухожу с проекта ", а после чего ведущая и вовсе была вынуждена прекратить лобное. Мы все побежали в сторону бассейна, и увидели как Саша разбила ему два гаджета и выкинула все вещи в бассейн. Но это не остановило намерений Еси и меня уехать на соседний остров. Мы в буквальном смысле сбегали от Черно. В отеле мы прекрасно провели время, танцевали, пели, разговаривали до утра о многих вещах. Были интимные прикосновения и мы заснули в обнимку. На утро, по приезду, узнав все, Саша накинулась на Есю, а потом и на меня. Я была в полном шоке от ее поведения, ведь они уже давно расстались и мы с Есей два свободных человека, имеем право делать то, что считаем нужным. Синяки от ее побоев уже прошли, но с острова ее до сих пор не отправили в Москву, ведь ей срочно нужен психолог. Второй наш выезд был уже впятером: Леша, Сэм, Марго, я и Еся. И вот на этом выезде я сделала для себя выводы, и не позволила даже прикосновений к себе со строны Иосифа, (хотя он готов был к волшебству). По той причине, что я вовсе не вижу симпатии в свой адрес с его стороны, кроме желания волшебства. Меня такой расклад не устраивает, поэтому я жду достойного честного мужчину в своей жизни. С Шевой я общаюсь не так как раньше, потому что она променяла нашу дружбу на дружбу с новенькой Кристиной, которая за ее спиной целовалась и занималась петингом с Араем. Я все знала, и тем не менее молчала, дабы не рассорить пару, но каждый за что боролся, на то и напоролся. Я обижена на Шеву, за то, что она получается общалась со мной только когда видела потенциальную конкурентку, а когда появилась новая -ушла дружить с ней. И в итоге та ее предала. Поэтому я теперь с осторожностью буду с кем-либо дружить и доверять в принципе.

https://pp.userapi.com/c840732/v840732249/373c4/cvB4y5VSCxM.jpg

0

583

Экс-владелец "Меньшевика" неоднократно обращался в правоохранительные органы

Генпрокуратура подтвердила, что мужчине, который в среду открыл стрельбу на фабрике, из раза в раз отказывали в возбуждении уголовного дела о рейдерском захвате

Москва. 27 декабря. INTERFAX - Бывший владелец расположенной на юго-востоке Москвы кондитерской фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший в среду стрельбу на территории предприятия, несколько раз обращался с заявлением в прокуратуру и правоохранительные органы по поводу попыток отнять у него бизнес, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

"Я разговаривал с прокурором города, он взял ситуацию под свой личный контроль. Разумеется, будем поднимать все документы, которые проходили по этой фабрике, но уже сейчас коллеги сообщают, что были обращения в наш адрес", - сказал Куренной в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Представитель ведомства добавил, что Аверьянов - "человек неоднозначный, с проблемами в бизнесе". "Он неоднократно писал заявления в правоохранительные органы и обвинял то ли партнёров, то ли контрагентов. Писал заявления, что против него совершаются мошеннические действия, чтобы отнять у него бизнес", - отметил он.

Вместе с тем, "раз за разом ему отказывали в возбуждении уголовного дела", после чего Аверьянов обращался в прокуратуру, которая, "чтобы соблюсти его законные интересы, отправляла эти материалы на дополнительные проверки в те же самые правоохранительные органы", сказал представитель Генпрокуратуры.

"И поскольку это ЮВАО, он обращался в прокуратуру ЮВАО, и проверки расписывал, и отвечал ему именно Саслан Дударов - это заместитель прокурора ЮВАО Москвы. Эти материалы человек перед собой видел. И ровно недавно он получил очередной ответ, что "ваше обращение рассмотрено". Эта фамилия была у него перед глазами", - сказал Куренной.

Как ранее сообщили "Интерфаксу" в столичном главке СКР, утром 27 декабря бывший собственник фабрики на улице Иловайская вступил с нынешним руководством фабрики в перепалку, в ходе которой достал оружие и произвел несколько выстрелов, ранив охранника. От полученного ранения мужчина скончался.

Экс-совладелец фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, открывший стрельбу по людям, заявил радиостанции Business FM, что стал жертвой рейдерского захвата. "У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня", - сказал он.

0

584

И вот она нарядная на праздник к нам пришла! http://se.uploads.ru/XC15i.gif

https://pp.userapi.com/c840130/v840130737/57d71/nq3fU9omLZ4.jpg

0

585

Весёлый утренник http://funkyimg.com/i/2AAnv.gif
https://pp.userapi.com/c841134/v841134737/509c1/o3X5WO3JqCM.jpg

0

586

Массовый прилёт Дедов-Морозов http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
https://pp.userapi.com/c834100/v834100737/69738/gGsziH_SloM.jpg

0

587

Родные очевидцев стрельбы на фабрике "Меньшевик" рассказали о случившемся. Оцеплено не только предприятие, но и соццентр рядом, внутри около 400 человек.

0

588

Светлана Из-Тихого-Омута

Саша. Не Черно.

Доблестная Служба кастинга на Проект всегда отбирала дев стройных, длинноволосых и прямиком от шеста - Саша Черно оказалась первой коротковолосой толстушкой за долгое время.
Эксперимент с пышкой, метко прозванной зрителями Бегемотом, оказался удачным, и Служба успех решила повторить: строить любовь призвали пухлую Филиппову - тоже Александру и тоже пришедшую к Иосифу Оганесяну, любящему жирненькое.

Саша совсем было собралась на Сейшелы, позагорать и поплавать на дармовщинку, но на несчастного любителя фритюра впечатления очередная кубышка не произвела и ей срочно пришлось полюбить Женю Жаркова – тому тоже скоропостижные чуйства требовались, так как «на вылет» он давно первый.
Ни Филиппова, ни Жарков за оградку не желали, потому незамедлительно воспылали страстями и спешно заселились, образовав пару.

Евгений тихо радовался, желая успеха удачливого Оганесяна: его толстая Саша была вонюча, как Саша Черно, распустеха, как Черно, и бойка, как Черно. Но пронырливая Филиппова навела справки о любимом и поняла, что поставила не на ту лошадку: кислого Жаркова давно готовили за ворота, с ним крутой каши не сваришь, а вожделенных Сейшел она лишилась – потому Александра срочно двухдневного любимого разлюбила и опять принялась мечтать о далеком Оганесяне, избиваемом на Острове Любви буйной Чернухой.

Иосифу новая Саша не приглянулась, к себе ее он не зовет – чем очередная толстая любовь закончится?....
Филиппова считает, что теперь она дева с историей, что обратила на себя внимание, поимев эфиры – оставят ли ее Карабасы на стройке? Отправят ли на курорт, к лобстерам и к свежим ананасам?....
Она, в отличие от лентяйки Черно, готова внешне меняться, готова худеть за отчисления от рекламы и даже готова любить каждого, кто подвернется.

Кстати, не кажется вам, что она похожа на незабвенную Ольгу Васильевну пухлыми щечками, мелким носишкой и хитрыми глазками?....
https://pp.userapi.com/c840320/v840320313/39721/j-wAQ2jJP0s.jpg

0

589

27 декабря - В этот день 46 лет назад родился советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий Сергей Бодров.
Он будто стал родственником всей страны - культовый «Брат» - именно в этой роли Сергей Бодров стал мегапопулярен и любим миллионами зрителей. В жизни он был совсем не таким, как на экране. Интеллигентный, начитанный, образованный, Сергей отлично говорил на французском, разбирался в искусстве, был любящим мужем и отцом.
Первыми опытами в кино для него стали съемки в фильмах отца Сергея Бодрова-старшего. Сын хотел посвятить всю жизнь актерству, но отец его отговорил. Однако получилось так, что фильм Балабанова сделал из Сергея не просто кинозвезду, а символ поколения. В конце 90х - начале нулевых, в годы безнадеги и духовного упадка «Брат» напоминал о чем-то большем.
Ушел Бодров на пике славы, в самом расцвете сил - пропал мистически: в 2002 году вместе со съемочной группой фильма «Связной» Сергея Бодрова накрыл древний ледник, сошедший в Кармадонском ущелье Северной Осетии. Ледник Колка весом в 3 миллиона тонн зрел там тысячу лет, сошел за 5 минут - и именно в это время там была киногруппа, выехавшая за полчаса до этого из гостинницы. Сергей Бодров числится пропавшим без вести, оставшись вечно молодым и вечно правым в своей фразе: «Сила - в правде!».
Сила в правде?

0

590

В масле, с коньяком, и Другие необычные рецепты засолки рыбы к новогоднему столу

Рыба — одно из главных украшений новогоднего стола. Чем она жирнее и вкуснее, тем... Никаких примет, просто тем лучше. Лучшие методы засолки рыбки — от сельди до сёмги.

[float=right]https://pp.userapi.com/c840732/v840732249/373e2/G9Gx90Gq3XM.jpg[/float]

Сельдь в масле

Нам понадобится: одна крупная несолёная сельдь, четверть стакана растительного масла, две небольшие луковицы, красный перец на кончике ножа, столько же горчицы в зёрнах, три лавровых листочка и чайная ложка соли без горки. И нужна будет стеклянная банка.

Прогреваем растительное масло 2–3 минуты (важно: дыма быть не должно). Оставляем, чтобы оно остыло, а сами тем временем чистим рыбу, потрошим, отрезаем голову и хвост, разделываем на филе. С него снимаем кожу, режем поперёк кусочками по 1–1,5 см, солим. Режем кольцами лук.

В банку выкладываем слоями кусочки рыбы, кольца лука, лавровый лист, пряности. Заливаем маслом и отправляем это всё в холодильник на два-три дня.

Сельдь по-немецки

Речь идёт о блюде "Рольмопс". Нам потребуются пол-литра воды, две луковицы, корица молотая, чайная ложка сахара, немного гвоздики, растительное масло, молотый чёрный перец, две моркови, трёхпроцентный уксус и полкило солёной сельди.

Чистим и тонко режем корнеплоды. Кипятим воду в кастрюле, добавляем морковь, лук, лавровый лист, щепотку перца, гвоздику, корицу, сахар. Варим в течение 15 минут. Добавляем уксус и варим ещё три минуты. Остужаем, достаём рыбу, морковь и лук. Рыбу чистим, удаляем косточки. Филе смазываем растительным маслом, выкладываем сверху лук и морковь. Отправляем в холодильник на 24 часа.

Сёмга со свёклой и коньяком

Нам нужно 600–700 граммов филе сёмги, 3 см корня имбиря, одна сырая свёкла, пучок свежего укропа, две столовые ложки сахара и 30 мл коньяка.

Моем филе, обтираем кухонным полотенцем и кладём в керамический или стеклянный контейнер кожей вниз, поливаем коньяком и обсыпаем солью и сахаром. На мелкой тёрке трём имбирь, выкладываем на филе рыбы.

Следующий слой — натёртая на мелкой тёрке сырая свёкла, в последнюю очередь — укроп. На сутки это всё отправляем в холодильник.

далее

После достаём контейнер, сливаем всю образовавшуюся жидкость, снимаем маринад, рыбу сушим кухонным бумажным полотенцем и перекладываем в другой, чистый контейнер. После этого хранить нашу готовую рыбу можно не больше недели. Да она и не сохранится.

С горячим уксусом

Берём одну морковь, красную луковицу, одну несолёную сельдь, столовую ложку растительного масла, половину лимона (нарезать ломтиками), пару лавровых листочков, четверть столовой ложки смеси перцев, 50 мл белого винного уксуса, 120 мл воды и по чайной ложке соли и сахара.

Сельдь потрошим, отрезаем голову и хвост, разделываем на филе. Снимаем кожу с неё, нарезаем кусочками по 1,5–2 см, солим и временно забываем о её существовании.

Чистим морковь и режем тонкими длинными лентами, луковицу — кольцами.

Кипятим воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец. В кипящей воде бланшируем морковь в течение полутора минут. Ещё раз доводим наш маринад до кипения и варим ещё три минуты. Берём банку, выкладываем слоями сельдь, лук, морковь, ломтики лимона. Снимаем маринад с огня, вливаем в него уксус и заливаем селёдку. Закрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник минимум на 24 часа.

Форель в гранатовом соусе

Нам нужно 700 граммов форели, две столовые ложки гранатового соуса наршараб (или 50 мл гранатового сока), столько же соевого соуса и оливкового масла. Также нужно две столовые ложки соли и чайная ложка сахара.

Филе рыбы моем, сушим при помощи кухонного бумажного полотенца. Рыбу кладём в стеклянный (пластиковый или керамический) лоток кожей вниз, натираем солью и сахаром.

В отдельной миске смешиваем гранатовый и соевый соус, а также оливковое масло. Заливаем нашим маринадом рыбу. Закрываем лоток крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Достаём, промокаем бумажным полотенцем, перекладываем в отдельный контейнер. Срок годности — максимум неделя.

Без копчения копчёная скумбрия

Нам нужно: две скумбрии, литр воды, четыре столовые ложки соли, две столовые ложки сахара, одна столовая ложка ароматизатора "Жидкий дым", половина чайной ложки гвоздики, 10 штук перца горошком, три лавровых листа, две столовые ложки растительного масла, полкастрюли луковой шелухи.

Кладём в кастрюлю луковую шелуху, сахар, соль, гвоздику, лавровый лист, перец. Заливаем водой и доводим до кипения, а потом ещё 2–3 минуты варим. Снимаем и остужаем до тёплого состояния. Затем добавляем "Жидкий дым". Перемешиваем, закрываем крышкой, оставляем.

Потрошим и моем рыбу, а после отправляем её в подостывший рассол. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на двое суток. По истечении этого срока достаём и обтираем сухими полотенцами. Затем отправляем её на сутки в сухое нежаркое проветриваемое место (застеклённый балкон — наше всё здесь). Готово. Наша рыба будет годной в течение пяти-шести дней.

В луковом отваре

Нам нужны три несолёные селёдки, три столовые ложки соли, две чайные ложки сахара, половина чайной ложки семян горчицы, пара лавровых листьев, семь горошин чёрного перца, четверть чайной ложки гвоздики, пол-литра воды и луковая шелуха.

В кастрюле доводим до кипения воду, добавляем промытую луковую шелуху, варим 10 минут после кипения. После этого цедим отвар, шелуха нам больше не пригодится. Добавляем в то, что получилось, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику. Доводим до кипения и варим ещё семь минут. Отставляем в сторону — пусть себе остывает.

Тем временем чистим и потрошим сельдь, удаляем у неё хребет. Выкладываем в подходящую ёмкость, заливаем рассолом. Отправляем под гнёт, убираем в холодильник минимум на двое суток.

Вариант лентяйки. Ну, почти

Рецепт отлично подойдёт, если у вас собирается большая компания. Нам нужно сразу пять замороженных селёдок среднего размера. Два литра воды и 240 граммов соли. Также четыре лавровых листочка, шесть-семь горошин чёрного перца, 1 "цветочек" бадьяна.

Размораживаем сельдь в холодильнике в закрытой ёмкости. Делаем насыщенный соляной раствор: воду доводим до кипения, а потом частями сыпем соль. Частями, так как она должна полностью раствориться (активно перемешиваем). Прекратить добавлять, когда перестанет растворяться. Добавляем пряности и лавровый лист, варим четыре минуты и даём остыть.

Как только рыбка разморозилась, моем её и удаляем жабры. Выкладываем в ёмкость, заливаем рассолом. Сверху кладем лёгкий гнёт, чтобы сельдь не всплывала, закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на три часа. После этого отправляем в холодильник. На второй день цвет рассола изменится — станет коричневым. Рыба просаливается до готовности в течение максимум четырёх дней.

Самый дешёвый метод

Нам надо две сельди, две столовые ложки соли и столовая ложка сахара.

Рыбу потрошим, отрезаем голову и хвост, разделываем на филе, удаляем хребет и кожу. Сушим филе с помощью бумажных полотенец и со всех сторон натираем смесью соли и сахара. Складываем филе попарно кожей наружу, плотно заворачиваем в пищевую плёнку или пакет. Убираем в холодильник на 12–24 часа.

Для "винишко тян"

Нам нужно: две солёные сельди, стакан красного сухого вина, 100 граммов сахара, 100 мл красного винного уксуса, ложка зёрен кориандра, половина чайной ложки гвоздики, пара лавровых листьев.

Вино нагреваем, добавляем соль, сахар, гвоздику, кориандр. Варим на очень медленном огне ещё четыре минуты, постоянно помешивая. Вливаем уксус, ещё раз мешаем и снимаем с огня. Остужаем до комнатной температуры.

Чистим рыбу, потрошим, кладём в подходящую ёмкость и заливаем маринадом так, чтобы он полностью покрывал селёдку. Убираем в холодильник минимум на 12 часов.
life

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462