Кузнецова
I’m from Siberia ❄
И горжусь этим)
А как по вашему должна выглядеть женщина у плиты?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462
Кузнецова
I’m from Siberia ❄
И горжусь этим)
А как по вашему должна выглядеть женщина у плиты?
Задойнов
Неделя до Нового 2018 года, по восточному календарю наступает год Желтой Земляной Собаки🐕- олицетворение мира и добра!☀ В семьях будут царить любовь и понимание💝.Одинокие люди смогут найти вторую половинку💑
Бузова Анна
Лиза Шароха
Папочка!!!! Любимый!!!! С Днём Рождения!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего, здоровья крепкого и оставайся таким же солнечным человеком❤ Ты знаешь как я тебя сильно люблю! Мой идеал мужчины, мой отец❤ На фото самые любимые мои мужчины🙏🏻 Люблю, спасибо что делаешь нас с мамой счастливыми 💋❤ #45лет#папа
Гриценко
Я совершил много ошибок и в этом виноват только я , свой шанс я упустил , но я выбираю девушку по сердцу , пусть даже она будет для меня недостижимой ...
Яна Земит
Тоське нельзя говорить улыбнись, потому что это будет выглядеть именно так (листайте карусель).😂😂😂 Вот интересно, как мы знаем, дети копируют нас, получается, что она видит наши улыбки именно так?!👀🤣🤣🤣🤣 А у кого-то ещё дети так улыбаются?
«Секрет на миллион»: Владимир Фриске
эфир 23 декабря 2017
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1547795[/video2]
Шепелев в инстаграм, после программы "Секрет на миллион"
gozias
Настольжиииии😍😇🤘🏽 как прикольно мы жили. Не смотря на склоки и скандалы, мы любили и старались друг друга порадовать. Коллектив всегда шёл на помощь @frolovtv с любимчиком @konstantinomg сочиняют мне песню🔥 девочки , а вам ваш мужчина писал стихи? Или песни?
Лена Хромина о чувствах к Гриценко: «Мы поцеловались, и мне снесло крышу».
«Рома сказал, что внешне я ему понравилась, а когда я открываю рот, он вообще не хочет со мной общаться и смотреть на меня. Сначала наши отношения развивались нормально, как и должны быть. Было свидание, на котором мы поцеловались, – поделилась Лена с @dom2magazine. – На тот момент, когда Рома серьезно поговорил с Бузовой, мы уже переехали в семейную комнату. Он привез туда половину вещей, но там даже ночевать не стал. В последние два дня я просто реву. Мне кажется, я схожу с ума, потому что не могу ничего в этой ситуации сделать».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462