Премьера песни
Катя Колисниченко & Саша Ветер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462
Премьера песни
Катя Колисниченко & Саша Ветер
Саша Шева
Предновогодгнее настроение 🎅
На остров прилетели крутые ребята Виталик и Штрих. Как вам наш составчик теперь ?😉
Настенька Задойнова, Саша Задойнов, Ольга Коваль с сынишкой Елисеем - и Бузова "открывает мир других мужчин" с Настей Задойновой в дуэте.
какой позор, ребенок и "мало половин", прям заказ педофилов,
а папаша радуется,
про буз и говорить нечего - идиотка и ни одному в голову не пришло
что поет ребенок про открытие мира мужчин...
Дом-2 НОВОСТИ 28.12.17
Виталик
Ну вот я и прилетел на Сейшелы. Я очень надеюсь что в этот раз я найду достойную, верную, заботливую, страстную и конечно одну такую на свете девушку! Скажу так - думал миллион раз уходить, но нашёл в себе силы и остался ! Надеюсь что бог любит - тройцу ! И на этот раз эта жизнь будет на острове сказочной ! Как вы думаете получится у меня все !? ❤🙏🏻 и конечно уже с утра смотрите - остров любви на ТНТ
Саймон
Задумайтесь,ребят🤔
Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека! Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: СОЖАЛЕНИЕ о прошлом, ТРЕВОГА за будущее и НЕБЛАГОДАРНОСТЬ за настоящее.
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!! "Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом" (ВиктОр Гюго)
Саша Артемова
Merry Christmas 🎄🎁🎉
Майя Донцова
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Antashvili David
Кто-то меня не понимает, и считает мое поведение в строну пары неправильным и аморальным но мало кто знает обратную сторону.....
P.s - Не судите строго, всё не так как кажется.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462