Жертвы фотошопа
НОВОСТИ 462
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78228 Дек 2017 15:16:46
Над Ольгой Бузовой посмеялись за информацию о нападении СССР на США
Пользователи социальной сети Twitter были возмущены эпизодом с Ольгой Бузовой из программы «Время вперед» на канале «ТВ‐3».
Там известная ведущая и певица заявила, что вновь образованный СССР при поддержке Организации Объединенных Наций совершает нападение на Соединенные Штаты. Также сообщается, что в США уже идёт гражданская война.
Последний американский президент Дональд Трамп скрывается на Гавайях. Просмотрев это видео, все зрители решили, что Бузова уже точно сошла с ума. Девушка сильно возмутила пользователей соцсетей. Создателям ролика и самой Ольге порекомендовали обратиться за получением психологической помощи.
Кстати, показанный ролик имел название «Шизофрения в каждый дом». Немало критики и негодования вылилось на самых телевизионщиков. Позже было установлено, что показываемый эпизод фрагментом из нового сезона телесериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Там по сюжету главный герой попал в прошлое и изменил его.
oane ws
Поделиться78328 Дек 2017 15:17:47
Руся запел
Поделиться78428 Дек 2017 15:18:38
28 Декабря.
Поделиться78628 Дек 2017 15:19:09
Бэлла Марсо на утреннике
Поделиться78728 Дек 2017 15:30:14
Повтор по просьбе участников группы.
Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!).
Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться.
Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица.
Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа.
Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу.
Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник.
После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.
там ещё стоооолько вкусненького!
Кухонька 4
Поделиться78828 Дек 2017 15:32:06
Суханова
Поделиться78928 Дек 2017 15:33:49
Ведущий корпоративных мероприятий...Не пьет,не курит,не нарушает..
Глеб Жемчугов