agibalova_irina
Девочки, кто уже придумал, что дарить себе и близким на волшебный праздник Новый год?! Я за эти годы кажется передарила все что можно😁В этом году хочу делать подарки по домашнему тёплые и уютные👍 Мне кажется нет ничего важнее здоровья, поэтому я решила себе взять красивейший комплект с шапкой, а девочкам подарить варежки, чтобы и ручки и головы были в тепле😂Как думаете, хороший подарок?! А вы что дарите себе и своим близким?
НОВОСТИ 462
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7124 Дек 2017 18:23:56
Поделиться7224 Дек 2017 18:24:55
Люся Алиева
Поделиться7424 Дек 2017 18:28:30
Слухи
У Дмитрия Тарасова начались серьезные проблемы .
Пока Ольга Бузова издевательски напоминает Дмитрию Тарасову, что «он не попал» не только в хит-парад её мыслей, но и сборную России, у него реально начались проблемы.
И дело не только в сборной. С некоторых пор он перестал попадать в стартовый состав Локомотива, а это плохой знак. Еще хуже то, что его контракт заканчивается летом и пока клуб не собирается его продлевать.
Конечно, без работы Тарасов не останется и его, наверняка, примет другой клуб, но, скорее всего базироваться он будет за пределами Москвы. Например, в Грозном, куда его обещал взять лично глава республики.
Так что, Анастасии Костенко придется съезжать из их большого роскошного дома и следовать за ним на съемную квартиру.
paparazzi.ru
Поделиться7524 Дек 2017 18:30:00
libergik
Время ночь, а я в аптеке Тот момент когда ночью закончились препараты которые прописал мне пить курсом мой замечательный косметолог💋а я очень не хочу его подводить т.к. люблю и ценю❤ P.S. Уважайте труд других людей 😘😘😘 и тогда в ответ они с радостью будут делать для вас всё на все 100% и с любовью😍👍
А чем вы заняты???🎀🎀🎀
Поделиться7624 Дек 2017 18:30:37
Шеф-редактор проекта
Маргоша наша звездочка Острова любви💃⭐ люблю эту девочку за искренность 😘 Мало кто ей верит, а зря, она настоящая и хорошая😚
Поделиться7724 Дек 2017 18:31:32
Андрей Черкасов открыл правду о кастинге в «ДОМ-2»
Ведущий проекта вспомнил, каким был его путь к славе. Оказалось, что пройти отбор на главную телестройку страны ему помогла неприязнь к Надежде Ермаковой. Андрей Черкасов высказался против возлюбленной приятеля и был замечен создателями реалити-шоу.
БЫЛ ЗНАКОМ С ГОБОЗОВЫМ ДО ПРОЕКТА
Я проходил кастинг ровно десять лет назад — в октябре 2007 года. Помню этот день, как сейчас. Отбор проводила Карина Красавина, которая тогда была на проекте. Я был активным, максимально проявил свою уверенность и попал на собеседование к редактору.
Рассказал о том, что я десантник, а потом речь зашла о Саше Гобозове. Выяснилось, что мы знакомы. Когда меня спросили о его отношениях с Ермаковой, я ответил, что Надя — это ужас, летящий на крыльях ночи. Мне действительно было стыдно за те скандалы, которые происходили в их паре. На следующий день меня вызвали на финальный разговор к шеф-редактору проекта.
СТАЛ РОМАНТИКОМ В СТАЛЬНОЙ ОБОЛОЧКЕ
Финальную беседу с шеф-редактором я проходил вместе с еще двумя кандидатами. Первая, блондинка, сказала, что хочет переехать из суетного мегаполиса за город, поэтому стремится на Поляну.
Второй, парень, заявил, что будет зажигать, но как именно, объяснить не смог. Я же отметил, что восемь лет был в армии и теперь хочу поменять жизнь на 180 градусов. Охарактеризовал себя как романтика в стальной оболочке — доброго, честного, справедливого. Без лишней скромности скажу, что именно таким впоследствии я и был на проекте
НЕ ЗАИСКИВАЙТЕ ПЕРЕД «СТАРИЧКАМИ»
Зрители со стажем помнят, что первые полгода на «ДОМе−2» я постоянно воевал с Надей Ермаковой. Она собирала против меня заговоры, хотела выгнать, но в первую неделю иммунитет мне дала Ксения Собчак.Когда я пришел на проект, там было много звездных «старичков»: Сэм, Настя, Бузова, Солнце, Степа, Рустам. Однако мне удалось закрепиться на шоу. Самый главный мой совет — не пресмыкайтесь перед долгожителями «ДОМа−2», не бойтесь спорить с ними и вступать в дискуссии. Отстаивайте свое мнение, и вас будут уважать
dom2life
Поделиться7824 Дек 2017 18:32:47
Шеф-редактор проекта
Моя любимая киса-провокатор Майюша 😘
Поделиться7924 Дек 2017 18:35:54
Семейный вечер)
Поделиться8024 Дек 2017 19:04:41
Юлия Салибекова
Мое богатство !!! Цените моменты, пока детки маленькие, наивные 😍😍