gozias
Люди живут интуитивно. Каждый день через каждого человека проходит масса эмоций. Кто то обижен, зол, счастлив, нежен и т.д. Каждый из нас индивидуален, но как же люди ищут выгоду.человек разучился любить, верить, радоваться мелочам. Все это происходит из-за чего то. И нет крепких семей, мужчины не отказываются от предложенных услуг( по другому это и не назвать) .женщины упустили понимания своей сущности..... Мир поменялся, мир превратился в хаос 🤔И кто еще хоть как то мечтает о чистоте чувств, в основном терпит не удачи
......#гозиас#gozias#love#moscow
НОВОСТИ 462
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80128 Дек 2017 16:15:09
Поделиться80228 Дек 2017 16:17:01
Жители Поляны извинились за свое поведение перед родными в канун Нового года.
Рома Гриценко, Алексей Чайчиц, Сергей Кучеров и другие парни рассказали, за какие поступки они себя винят.
Поделиться80328 Дек 2017 16:18:18
tntancy
4 финалиста - 4 сезона шоу #ТАНЦЫ. Кто победит? ФИНАЛ уже в эту субботу в 21:30 на #ТНТ ! 🎉 🎊🎄
Поделиться80428 Дек 2017 16:21:13
Евгения Меньщикова
Моя необыкновенная девочка 🎀🎀🎀спасибо что выбрала меня 🙏🙏🙏я сделаю твою жизнь сказкой моя принцесса 👸👸👸 28.12.2016 появилась на свет Меньщикова Варвара Степановна 🐥
Степа Меньщиков
С юбилеем моя любимая Варюша!
Поделиться80528 Дек 2017 16:23:45
Майя Донцова: «Мы с Лешей задумались о расставании»
Сейшельская пара на грани разрыва. У Майи Донцовой и Леши Купина участились скандалы, и ребятам стало сложно сдерживать негативные эмоции. Участница «ДОМа−2» рассказала, на чем сейчас держатся их отношения с бойфрендом.
[float=right][/float]
Майя Донцова и Леша Купин неразлучны вот уже восемь месяцев подряд. Пара прошла испытания Поляной, третьими лицами и Сейшелами. Хотя пребывание на Острове Любви сильно надломило их отношения — у ребят участились скандалы.
«На днях мы очень жестко разругались. Вплоть до расставания. Но не знаю, думаю, что все наладится. Я просто сказала Леше, что мне не хватает внимания, заботы. Он больше проводит времени с коллективом, уделяет ему весь свой позитив, а на меня забивает, — с сожалением рассказала Майя — И Леша как человек, который совершенно не умеет воспринимать критику, начал на меня кричать и ворошить все, что было в наших отношениях. Естественно, на этот крик поддалась и я».
Девушка переживает, что в итоге один из очередных скандалов закончится расставанием. Тем более, они оба давно гонят от себя подобные мысли, навязчиво появляющиеся в голове. Купину и Донцовой стало сложно находить общий язык. К тому же, ребята устали от каждодневного присутствия второй половинки рядом. Купин о беременности Донцовой: «Майя халатно к этому отнеслась»
«Мы постоянно цапаемся. Да, и у меня были мысли о расставании, и у него были такие мысли. Но все это связано с тем, что нам тяжело решить накопившиеся проблемы, тяжело пойти друг другу на уступки из-за наших упертых характеров. Мы часто можем поругаться, а потом помириться. Если есть чувства, значит, нужно бороться. Я уверена, все чуть позже все будет хорошо», — поделилась с Dom2Life Донцова.
dom2life
Поделиться80628 Дек 2017 16:26:08
Александра Филиппова / Не могу забыть Йосю
Привет дорогие друзья! Немного хотелось бы прояснить ситуацию по поводу Жени и Йоси) Мне очень нравился Йося, но он мне отказывал, и Женя проявил симпатию ко мне. Я старалась забыть о Йосе, но к сожалению этого не вышло. Обманывать себя и Женю я не хочу, и я ему сказала о своих мыслях. И решила поставить точку. Я знаю, что я сошла с правильного пути, но шанс есть всегда и я снова в строю)
Поделиться80728 Дек 2017 16:27:05
Мэри
Всем отличного дня и конечно
#smileforyou 🖤
Поделиться80828 Дек 2017 16:27:59
lerafrost
🐞
Поделиться80928 Дек 2017 16:32:49
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Макс Фрай
Поделиться81028 Дек 2017 16:34:04
На Большой Морской установили «парящий» фонтан. На этом строительство пешеходной зоны в центре Петербурга подошло к концу.
Накануне участок от Невского проспекта до арки Главного штаба освободили от большинства ограждений. Новый фонтан выполнен в форме круглого «стола», который будто бы парит над землёй. Фонтан, конечно, пока не работает, но уже подсвечен снизу.