Маша Огоева
Прекрасные красавицы нашего острова 🌴
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462
Маша Огоева
Прекрасные красавицы нашего острова 🌴
Биатлон
Сегодня российские биатлонисты Екатерина Юрлова-Перхт и Алексей Волков одержали победу в «Рождественской гонке», которая прошла в немецком Гельзенкирхене.
Эта победа стала четвертой для россиян в шоу-гонке. Впервые команда из России выиграла турнир в 2007 году, тогда чемпионы мира Екатерина Юрьева и Дмитрий Ярошенко финишировали первыми.
В сезоне-2010/11 в гонке, перенесенной на март, победу одержали Светлана Слепцова и Евгений Устюгов.
В 2012 году Екатерина Юрлова-Перхт и Антон Шипулин опередили французов Мартена Фуркада и Мари Дорен-Абер.
Всего на счету российских спортсменов 9 попаданий на подиум «Рождественской гонки» (4-2-3).
Дмитрий Губерниев
Новый год с победой - Прекрасный Праздник !!!! Молодцы , Екатерина Юрлова и Алексей Волков !!!! Первая за 5 лет победа в Рождественской гонке!!!! Ураааа!!!! Теперь все будет хорошо!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔝🇷🇺🇷🇺🔝🇷🇺🔝🔝🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🎤🎤🏆🏆🔥🔥❤❤❤🌺🌺😍😍🎼🎼🔝🤘🏻🤘🏻🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
Уж шлейф прожённой дьяволицы
Накрыл и дочь - красавицу девицу...
Галина Михайловна
спасибо автору картинки
Жужа
Варвина
olyarapunzel
Семья главная ценность в моей жизни Семья это труд ,друг о друге забота 🙏❤Для меня Семья – это важно! Семья это сложно, но счастливо жить одной невозможно! 😔 Есть над чем работать , есть ради кого жить 🙏🤰🏽🦋🌸🎀💗 Мои дорогие друзья , С Наступающим Новым Годом ! 🎄❄💫 Люблю вас ❤
dmitry_dmitrenko
Я люблю тебя @ olyarapunzel ❤ И наше сокровище 👶🏼
Дмитрий Талыбов
С очаровательной @ mashabuhun)) 😉
Нина Беликова
Е- моё! По ходу все кто когда-либо был на доме перешпилились между собой!
Подстава страшная для ловкача Грица.
Сплошной соблазн - Гогена... Оп ца-ца..😜
Галина Михайловна
Стоп-кадр
ночной эфир, реклама песни на ТНТ
Предновогодние жители поляны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 462