Жарков не уйдёт, он повар )) готовит на всё хомчьё, уйдёт тот самый друг Давида, который на Островах(или как там его?)
А по мне пусть лучше новенькие, чем до чертей надоевший тощезадый вьетнамский мальчик с картофельником. Сегодня опять весь эфир у них. Опять Четрару получила пинка, и не надо говорить, что это ужасно, когда девушку бьют. Вот мы всё думали, что дело в Михайловском,
отнюдь. Он был Главным продюсером, а выдумывают всю эту хрень, выпускающие редакторы. Ведь уже никто из бывших участников даже не скрывает, что всё на Дурке сценарий. Вчера смотрела видео Щетинина, Рапкиного холопа. Так он очень доходчиво рассказал, как Рапка делает эфиры, прошаренная жаба).
Новеньким вообще не дают эфирного времени, ну разве что делают исключение истории с Грицом, как же..., там же Курапатра действующее лицо). Ещё троих новеньких услали на Остров.
Сегодня хомьячьё проговорилось. Захарьяш думаете что читает? Что то связанное с той пирамидой в которой принимает участие в инете.
Как сказали хомяки, уже видит себя в кресле руководителя офиса. Вот зачем его держать на Дурке? пусть идёт руководит, рукойводитель, ети его)
Я знаю, что читает Захарьяш. Там же есть название. А так как об этом постоянно говорят, думаю, тоже некая реклама пирамиды. У него не одна книга об этом. Ничего кроме этого и Камасутры он не осилить.
И повторюсь тема про поднятия руки для меня не обсуждаем а, меня не переубедить мужчина не имеет право поднимать руку на женщину. Я так воспитана.