Здравствуй, Дедушка Мороз -
Борода из ваты!
Я хочу, чтоб ты принёс
Мира в наши хаты.
Чтобы не было войны,
Цены не кусались,
Чтобы дети всей Земли
Только улыбались!
Класс!!Я этого тоже хочу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175
Здравствуй, Дедушка Мороз -
Борода из ваты!
Я хочу, чтоб ты принёс
Мира в наши хаты.
Чтобы не было войны,
Цены не кусались,
Чтобы дети всей Земли
Только улыбались!
Класс!!Я этого тоже хочу!
Птички доброе утро.
Доброго Дня, Птички!!
В сети набирает популярность новый клип Enjoykin по мотивам "Иронии судьбы"
Спасибо Тонечка, очень понравился клип
Телеканал Дом Кино 31 Декабря с утра до глубокой ночи крутил только Иронию Судьбы). И я смотрела)) вернее резала салаты, всё готовила под Иронию, и что удивительно, ничего другого мне не хотелось смотреть). Не знаю, что там у них, так было задумано или нет, но отлично получилось, этакий ответ Первому каналу, потерявшему своё лицо, который пляшет под чью то дуду)
Манька
marynova888Перед проектом ,примерно за 6 месЯцев )))случайно нашла фотки сейчас ❤как все быстро меняется ..
Вот те раз)) Тоись то оказывается подпольный млллионЭр, у него счета в банке, Рапка только не уточнила в какой банке?))
Слава богу хоть кроссовки рекламные у голодранца новые, а то всё на фотках до возвращения к любимой идиотке, в одних и тех же ботиночках был. Носки правда забыли выдать, ну ничо, и так сойдёт))
Вот те раз)) Тоись то оказывается подпольный млллионЭр, у него счета в банке, Рапка только не уточнила в какой банке?))
Слава богу хоть кроссовки рекламные у голодранца новые, а то всё на фотках до возвращения к любимой идиотке, в одних и тех же ботиночках был. Носки правда забыли выдать, ну ничо, и так сойдёт))
Привет, Люль!
Я вот тоже хотела написать, чтобы носки ему орги выдавали раз приняли выкидыша обратно.
У Цильки столько ненависти к нему порой в глазах...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №175